Силовые упражнения для мужчин и женщин | +4 |
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию | +3 |
Вегетарианская кухня | +2 |
Загадка Эндхауза | +2 |
Убийство Роджера Экройда | 0 |
Каждый раз открываю книгу и радуюсь: сколько пользы, интересной и применимой информации, а главное как легко и приятно меняешь питание и развиваешь здоровье.
Книга включает в себя блюда разной сложности, как по составу, так и процессу приготовления. Она подходит вегетарианцам, но может подойти и веганам, если заменить коровье молоко соевым или любым другим, а яйца исключить.
Книга неплохо подойдет для переходного периода, ради разнообразия новых блюд. Но не стоит ими увлекаться, так как большинство блюд изобилуют молочными продуктами, а также подвергаются значительной термической обработки, в частности на сковороде.
Подойдет книга в подарок,...
Подойдет книга в подарок, лучше невегетарианцу, для ознакомления с новой интересной кухней. Оформлена очень красиво и аккуратно, в чем вы можете убедиться ознакомившись с приложенными изображениями.
Осторожно спойлеры!
Убийство Роджера Экройда стало четвёртым, прочитанным мною, произведением Агаты Кристи. На этот момент я уже успела понять, что от этого автора стоит ожидать самого неожиданного заключения. Выбрав такую тактику, с самого начала я догадывалась, кто является убийцей и мои подозрения оправдались, что было очень приятно. Это интересная загадка, которую нельзя разгадать, но можно догадаться о ее исходе.
Прилагаю иллюстрации, не из этой книги, которые, надеюсь, помогут вам лучше...
Прилагаю иллюстрации, не из этой книги, которые, надеюсь, помогут вам лучше проникнуться в атмосферу произведения.
Я сама словно побывала на отдыхе, читая произведение, переживала за жизнь героини и ее возлюбленного, и до самого конца рассчитывала на волшебный исход. Эта история уж очень запутанная и концовка, несомненно, вас поразит, только если вы не великий сыщик, как господин Эркюль Пуаро!
Предлагаю ознакомиться с иллюстрациями на книгу, не этого издательства, но которые помогут лучше разглядеть картину мира героев произведения.
Произведение "Десять негритят" стало первым в моем знакомстве с Агатой Кристи и жанром детектив в принципе. Я влюбилась в эту книгу и теперь наслаждаюсь каждым творением этого интереснейшего автора.
Истории, когда несколько людей собираются под одной крышей, раскрывая преступление, - мои любимые. Всегда хотелось получить роль и поучаствовать в такой игре.
Десять негритят - произведение погружающее в эту атмосферу, когда каждый подозреваемый виновен. Но вот в чем и что он срывает, возможно разгадать только рассмотрев все улики и увидев полную картину свершившегося. Желаю вам, как и мне, насладиться историей сполна!
Прилагаю несколько иллюстраций на произведение, не из этой книги.
Одно из интереснейших произведений этого замечательного писателя! Развязка как всегда совершенно неожиданна, в конце книги начинаешь подбирать самые невозможные версии и понимаешь, что могло произойти на самом деле. Советую эту книгу всем любителям детективов и просто интересных историй.
Прилагаю несколько изображений не из этой книги, которые помогут больше погрузиться в атмосферу произведения.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей от начинающих занятия спортом, до подготовки профессиональных спортсменов и бодибилдеров.
Расписаны десятки программ разного уровня в зависимости от ваших способностей и деятельности, программы для мужчин и женщин, а также отдельные упражнения на конкретные группы мышц.
Объясняются основные правила, необходимые для качественных занятий и принципы по которым они работают. Предложенных вариантов упражнений так много, что можно не полагаться на одну, а регулярно менять.
Книга действительна очень ценная и качественно оформленная. Поможет тем, кто намерен регулярно заниматься в спортзале и ищет разнообразные программы. Прилагаю фото одной разобранной программы.