Зависимая | +16 |
Песочные часы | +7 |
Академия Магических Талантов | +6 |
Школа странников | +5 |
Восемь. Знак бесконечности | +3 |
Очередная отличная книга Ульяны Соболевой. Небанальная история, отлично прописанные герои, сюжет, достойный фильма. Эту книгу буду не раз перечитывать, т.к. эмоции она дарит на разрыв - хочется плакать от горя и смеяться от радости.
Оформление отличное, бумага белая, шрифт удобный. Единственный огромный минус - работа редактора. Вообще не понимаю, как можно выпускать в печать произведение с таким жутким количеством ошибок?! Корректура вообще не производится?! Например, на стр. 297 в предпоследнем абзаце из 12 строк пропущено 19!!! пробелов (фразы из 2-3 слов написаны слитно). И так по всей книге.
Тем не менее, произведение отличное, как и большинство у автора. Рекомендую и советую к прочтению.
Ну, вот откуда столько положительных отзывов, скажите, пожалуйста?! Это ведь муть-мутная, а не книга!
Вечно рыдающая неврастеничка, пережившая кучу насилия и невзгод, Оп-ля! дружит с одним из виновников своих бед, спасает попутно всех и вся, ибо она - какой-то нереально крутой модификат, влюбляется попутно в невнятного героя, который треть книги решал грохнуть ее или пойти посмотреть на спящую (это, на минуточку, главный дознаватель империи - ну, не душка ли?!). Кому мало переживаний и приключений, автор преподносит подарочек: пару-тройку глав героиня проводит в образе...та-дам!..королевы таракано-богомолов.
Вобщем, не понравилось абсолютно ничего. Книгу, каюсь, пролистала до конца, по привычке.
Судя по большинству отзывов, и у этого чтива есть своя аудитория. Я вот никому не рекомендую.
Как же сложно найти хорошую, качественную книгу в последнее время. Вот очередной отштампованный "шедевр". Бредятина страшная: тупая малолетка в качестве главной героини с полным отсутствием мозга и не пойми за что влюбившийся в это чудо-чадо герой-миллиардер. Диалоги, переживания героини, описания эротических моментов, да вообще все это чтиво - как будто розовые фантазии сопливых девочек переданные на бумаге жутко убогим языком. А уж какая "прекрасная" обложка, вовсе...
Читала у автора еще книги - все было не так уж и плохо, потому и повелась на эту. Вобщем, никому не советую, не рекомендую и предлагаю обходить стороной и даже не брать в руки.
Абсолютно неинтересная книга. Продиралась через страницы, насилуя мозг, только из одного упрямства - надеялась найти что-нибудь "цепляющее". Надежды не оправдались.
Книга вида "солянка-борщ- харчо" под одной обложкой. Столько всего намешано, и все как для 15-летних школьниц: шаблон на шаблоне. Героиня раздражала. Она не просто крутая - она сверхновая звезда мира, куда попала (по собственному желанию). У нее, вроде, талант попадать в неприятности, которые максимум приводят к порванному чулку. Все остальные "беды" приносят: супер сильного-красивого (бла-бла) дракона в мужья, богиню (!!!) в названные матери, 12+1 красавчиков братьев, титул принцессы эльфов, обнаружение старинной рассы в предках и т.д. Да и все остальные герои тоже производят картонное впечатление
В общем впечатление: скучно, шаблонно, неинтересно. Возможно возрастная категория 15-20 оценит.
Очень понравились герои Билл и Крисси, до слез жалко было читать историю молодых влюбленных, еще не осознающих, что даже среди родных, полно подлецов. Негодяи в книге также описаны прямо вот со знанием дела: мерзкий папаши Крисси, тетка матери, обрекшая героиню на жизнь в "адовом" монастыре, совсем не добрый священник и злобные монахини.
А вот персонажи более современной истории книги, произвели неоднозначное впечатление. Конечно, ублюдок-алкаш Рик, кроме праведного гнева, ничего не вызывает. Уильям (сын Крисси и Билла), наоборот, абсолютно положительный и светлый герой. А вот Тина, не понравилась вовсе - упрямая, слабохарактерная, глупая. Ну, допускаю, что можно жить с алкоголиком, терпеть насилие и побои, в жизни ситуации всякие бывают, не мне судить. Но, когда есть дети - разговор другой. Потому, когда героиня забеременела, вернулась к мужу, дождалась, вопреки своей слепой вере, что он изменился, побоев и снова простила... это для меня, как женщины, уже перебор. Она не видит ничего плохого в паре пинт пива после работы, терпит, когда муж на последних месяцах имеет её. Думается, что первоочередной должна быть безопасность ребенка, которого носишь, а не вера, что сумасшедше-ревнивый алкоголик исправился, и все будет хорошо. Тем более что шанс уйти от мерзавца был, прецедент тоже, есть любящие друзья. Поэтому, когда Тина, рассказывает, что в смерти ее дочери виноват муж, мне хотелось швырнуть книгу и заорать: "Да не он один, ты тоже, идиотка, допустила это!".
В общем, книга оставила странное ощущение. По мере чтения, эмоции сменялись с крайне положительных на крайне отрицательные. Но, в мастерстве автору не откажешь: герои запомнились, история осталась в памяти, приключения письма (кстати, тоже полноценный герой повествования) не забуду. Перечитывать не буду. А вот читать рекомендую, особенно любителям семейных саг.
Самое лучшее в этой книге - качество печати и обложка. А под ней... фонтан маразма и бреда. Как будто собрались 5 человек после похмелья, каждый писал по главе, а затем все в одну стопочку сложили - вуаля! книжуля получилась. Начало еще как-то читабельно, затем начинается бред. Вторую половину «шедевра» просто перелистывала, насилуя собственный мозг, лишь для того, чтобы узнать, чем же «интересным» закончится сюжет.
Перейдем в героям: Он - непросыхаемый алкаш, хамло и неадекват, страдающий по первой возлюбленой, не отягощенный чувством долга даже по отношению к своей сестре, которая почему-то... частично белка. Героиня - какая-то дурында полнейшая, сразу согласилась стать горничной у этого алкоголика, терпит его безобразные выходки и все никак не обнаружит свою магию! Какой-то Енот (все жители города – люди, а этот непонятно откуда взявшийся Енот!), который лучше всех разбирается в магии, а еще круче и умнее ВСЕХ остальных персонажей вместе взятых. Масса нелогичностей в истории, поступках героев. Добавьте еще сумасшедшего Злодея, попутно оказавшимся одним из творцов всего этого мира. В общем, с автором более не общаюсь, спасибо. Читая фантастический с налетом любовного роман, хочется отдохнуть и приятно провести время, а не продираться сквозь глупость на страницах. Книга должна оставлять хорошее "послевкусие", а не чувство, что тебя обманули как читателя, преподнеся вместо вкусного тортика плесневелую печеньку.
Зря потраченные деньги и время. Какие-то невнятные герои, сюжет, язык повествования не впечатлили. Ну, и, видимо, муза-мечта иллюстратора - "шикарная" обложка с сисястенькой "некто" - для меня уже просто вишенка на гробе этой книжечки. Второй прочитанный роман автора - и все такое же отрицательное впечатление, на этом наше знакомство считаю окончено.
Ууууух какое произведение! Детективная линия - просто потрясающая, до самого конца держит в напряжении вопрос, а кто главный гад? Иногда в книгах с первых глав можно сказать: "А убийца - дворецкий!". В этом романе все иначе, за время прочтения раз 5 поменяла мнение о том, кто виноват. Герой - ну, тут и слов нет: мачо, красавец, доминант, негодяй и бабник, конечно же, тем и люб. К эпилогу он исправляется)) Героиня - адекватнейшая девушка, нормальные, логичные поступки в выпавших на её...
Прочитала с трудом. Последние главы вообще по диагонали. Герой еще куда ни шло - продукт своего мира: властный, твердый, вспыльчивый. На фоне других мужчин - так вообще золотко, пытался быть нежным, хорошим, всего-то пару раз "звезданул" героине, причем за дело, по-моему мнению. Ну, и терпения, ему, как оказалось не занимать: иногда за выверты и поступки героини мне хотелось, чтобы ее кто-нибудь уже просто прибил, а ГГерой - все прощал, еще и влюбиться в нее умудрился. Героиня же -...
Это одна из любимых книг у В. Мелан. Перечитывала не единожды. И каждый раз сижу с носовыми платками и испытываю такую бурю впечатлений! Книга очень эмоциональная, местами тяжелая, сильная! Герои живые, яркие. Меган - моя любимица, столько выстрадать и остаться достойнейшим человеком, также как и Дэлл (ну, он, конечно накосячил, но потом исправил и исправился). Читать обязательно! Надеюсь, что серию "Город" издадут про всех героев.
Даже не осилила сию "шедевру" до конца, пролистала наискосок. Язык повествования как у недоученного подростка, какие-то штампованные фразы, картонные герои, действия которых нелогичны и нелепы. Сюжет из пальца: она его спасла, а он оказался чуть ли не королем бандитского мира (извиняюсь, самим дьяволом), который просто захотел такого чистого-прекрасного-девственного (нужное подчеркнуть) ангела себе в дом. Что это?! А волшебно звучащие имена главных героев и второстепенных персонажей,...
Вторая прочитанная мной книга из серии "Город". Обожаю всех парней из спецотряда: каждый со своими примочками, тараканами и пороками. "Чейзер", безусловно, самая "горячая" книга В. Мелан (за исключением "Чейзер-2"). История о любви, начавшаяся с боли и страха, и переросшая в удивительное, взаимное чувство двух настоящих половинок. Читать обязательно!
Мое первое знакомство с автором, без сомнений, не последнее. Сюжет замечательный, эротика - в нужную меру, слог и стиль повествования - выше всяких похвал. Перечитывала уже не один раз, всегда слезы на глазах - очень эмоциональная, удивительная история получилась! Однозначно рекомендую читать.
Книга не понравилась. Какой-то беспрерывный секс-марафон описывается и все. Герои - насильно ставшие зависимыми друг от друга бедолаги, которые как только встречаются, так сразу жесткий, непрекрающийся трах, да еще разок и при свидетелях. В общем, максимум эротических сцен, минимум сюжета. В этой серии есть гораздо более интересные, "цепляющие" книги.