Четвертая высота | +6 |
Леночка с букетом | +6 |
Цыплёнок | +3 |
Дождливый день | +2 |
Как Хрюша зиму зимовал | +2 |
Наша третья книга про Хрюшу! Первая зачитана до дыр:)) Помимо чтения, мы с дочкой разглядывает картинки, которых в книге очень много. Текста мало, но это не повод отложить книгу в сторону:))
Любимые истории про Хрюшу. Первую подаренную книгу читала дочке много-много раз. Книги формата А4, твердый переплет, белые плотные страницы. Рисунки автора. Особенно мне нравится тетушка ??. Текста немного, рисунки занимают бОльшую часть книги. Спасибо большое! Ушли читать :))
Наш любимый Дядя Стёпа. Дочь знает наизусть, но мы все равно читаем с большим удовольствием! Книгу приятно держать в руках, твердый переплет, толстые белые страницы, прекрасные рисунки. Искренне люблю издательство "Малыш". Спасибо за книгу!
Моя самая любимая книга детства. и я до сих пор, приезжая к бабушке в гости, обязательно ее читаю. Как хорошо, что ее переиздали! Обязательно куплю своей дочери. Спасибо!!!
Замечательная книга! открыла для себя новые стихи, которые не читала. Дочка с удовольствием слушала, а я читала. Искренне любим Агнию Барто.
Прекрасная книжка с хорошими рисунками, хорошие цвета. Рассчитана на малышей, но моей 4-летке очень нравятся такие книги. Долго рассматривает, пересказывает глядя на картинки и устраивает спектакли используя книгу, добавляя героев.
Отличные фигурки, приятные на ощупь, мягкие. Цвета спокойные. у Ската нежный хвост) дочь его почти сразу оторвала.
Отличные пазлы, картинка четкая и цвета хорошие. Стыкуется ровно, без вздутий и тп. Размер деталей удобен ребенку.
Отличные пазлы, качество, четкость рисунка, стыковка, размер. При сборке картинка ровно ложится, без вздутий и неровностей. Оптимален для 4-хлеток, если ребенок любит их собирать.
Книжка удобного формата, лёгкая, можно взять с собой. Мы с дочкой часто берём книги с собой. Текст крупный, проставлены ударения. Картинки четкие, крупные, яркие. Есть картинки на всю страницу, есть маленькие по одной-две на развороте страниц. В книге 7 рассказов.
Самая любимая книжка дочки! сама она ещё не читает, так как ей только 3 года, но слушает с удовольствием. Да и взрослому удобно читать)) буквы крупные)) Иллюстрации почти на каждой странице. Наше знакомство с этой серии началось с книжки "Вот какой рассеянный", позже я ещё купила книжки из этой же серии.
Не очень довольна пазлом. Стыкуется плохо, нужно придерживать собранные части. Пазлики кривые. Размер части пазла 4,5*4,5. Сама картинка яркая, хорошая.