Покупали пособия этого издательства для проведения занятий в группе детского садика.
Спасибо Лабиринту за скидку -20% на учебные пособия для школы, мы собрали почти всю серию 37 пособий.
Исполнение выше всех похвал.
Хорошо напечатаны, можно использовать как книгу или разрезать на карточки демонстрационные.
Очень порадовало, что все иллюстрации красивые и дети их легко запоминают и воспринимают.
Цвета не яркие и не бледные, как раз, чтобы не уставали глаза.
очень рады покупке. Советую...
Исполнение выше всех похвал.
Цвета не яркие и не бледные, как раз, чтобы не уставали глаза.
очень рады покупке. Советую купить такие пособия домой, чего многие мамы из группы и сделали.
Купили почти всю серию для группы в детский садик.
Получили скидку -20% по акции - учебные пособия для школы, чему очень рады.
Все серия просто восторг и радость для детей и преподавателей.
очень хорошее исполнение, большие книжки, которые можно поделить на карточки. Хорошо напечатаны иллюстрации, а главное они очень понятные для восприятия.
Советую купить для домашнего ознакомления
Купили для группы в детский сад почти все пособия данного издательства.
Очень понравилось качество. Большой формат, понятные для восприятия и запоминания детьми картинки. Можно поделить и сделать карточками, а можно оставить книжкой.
Мужская одежда. Для деток все доступно и понятно (брюки, футболки, костюм, пальто и т.д.). Трусов только не нарисовали
+ купили всю серию со скидкой в -20% по акции учебная литература для школы.
Спасибо Лабиринт
Чудная книжечка. Необычная.
Понравилось ребенку колесик, крутим, учим и повторяем.
Недорогая книжка в которой представлены основные геометрические фигуры, которые должен знать ребенок, плюс в книжке сразу идет сопоставление данной фигуры окружающим нас предметам.
Заказывала книжку для проведения дома маленьких физ разминок. Сыну нравится тематика цирка, вот и книжка нам в помощь. Хорошие стихи, правильно писали девушки, что охвачены почти все главные участники представления. Ребенка увлекает и вот мы уже сами на воображаемой арене цирка.
Отличное пособие для воспитателя садика или детского центра.
Отличное пособие для воспитателя садика или детского центра.
Книжка небольшая, можно взять с собой например на природу. Картонная обложка и хорошие листы, красивые илюстрации, хоть и не ярая печать, стишки не сложные, легко запоминаются.
Очень рада покупке. Цена супер!
Очень понравилась серия этих маленьких книжек. Обложка картонная хорошие листы, не яркая печать иллюстраций.
Очень полезная для родителей маленьких любителей задавать кучу вопросов, есть и задания, что помогает лучше усвоить информацию. Понравились илюстрации.
Удобный формат книжечки, можно взять в отпуск, и закрепить знания.
Купили всю серию данных развивашек
Эта нам пока рановато по возрасту.
Но просмотрев ее скажу, что за такие деньги это находка.
Небольшая книжечка, которую можно взять с собой в отпускк и она не занимает много места на полке.
Печать не сильно яркая, но хорошая. Интересные задания, которые усложняются от книжки к книжке и от странички к странички.
Очень довольна покупкой
Пазл в большой коробке, куда при желании можно сложить еще несколько маленьких для экономии пространства.
Сам пазл хорошо пропечатан на картоне, яркий, картон плотный и детали большие примерно с пол ладошки, около 10*10 см
Но есть один недостаток, детали немного неровные, то выгнутые, то вогнутые из-за чего иногда слабовато стыкуются. Но на ровной поверхности собирать можно.
сын в 3 года отлично собирает сам, младший играет деталями.
Детям нравится и я рада. Цена невысокая для такого...
сын в 3 года отлично собирает сам, младший играет деталями.
Детям нравится и я рада. Цена невысокая для такого масштаба.
Большая книжка, с плотной обложкой, не тонкими страницами и хорошей печатью. цвета не слишком яркие, от них не усташь и в глазах не рябит.
Но из всей серии, а у нас 4 книжки, эта мне понравилась меньше всего. Возможно потому, что дома много книжек про животных. Не очень люблю мультяшную рисовку, порой отдаленную от вида настоящего животного. Дети путаются. Хотелось бы более реаличтичных иллюстраций .
Понравились задания найди и покажи, а так же возможность изучить с детьми новые слова действи, фигуры цвета и многое другое помимо животных.
А так вполне приличный вариант за свои деньги.
Общее впечатление - хорошая книжка
Большой формат книги, хорошая плотная обложка, странички не тонкие, печать хорошая.
Но мне не очень понравились иллюстрации, хотелось бы больше фото или более подробных картинок. Хоть и детская, но не все илюстрации мне понравились. Т.к. на одной картинке рыбы нарисованы в разных стилях, возможно если бы они даже мультяшно были нарисованы одним стилем, было бы намного лучше.
Задания найди и покажи интересны для ребенка и меня, можно и свое что-то...
Задания найди и покажи интересны для ребенка и меня, можно и свое что-то придумать.
Цена привлекательная.
понравился пазл.
собирать легко - сын 3 года справляется хорошо.
Удобная коробка, красиво смотрится с другими пазлами этого же производителя.
Очень радует, что мини картинки со всех сторон. можно ставить друг на дружку и выбирать нужную.
Крупные, ровные детали, хорошо стыкуються. Интересная картинка. Хорошая печать. Собирать просто, говоря ребенку, сейчас будем искать грибы, зайчика, белочку.
мы с сном довольны
Заказала набор для занятий с сыном 3 года.
Карточки упакованы в коробку, она хлипковата, боюсь быстро порвется, но можно ее обклеить скотчем и прослужит долго.
Сами карточки из средней толщины картона, сзади белый.
ЦИФРЫ - напечатаны крупно и ярко, внизу прописаны и справа картинка. изображены животные домашние, лесные и дикие, но всех сын знает.
ФОРМЫ - понравились рисунки под советские предметы, но тоже понятные ребенку.
ЦВЕТА - для удобства можно разрезать посередине, так будет...
Сами карточки из средней толщины картона, сзади белый.
ФОРМЫ - понравились рисунки под советские предметы, но тоже понятные ребенку.
ЦВЕТА - для удобства можно разрезать посередине, так будет гораздо удобнее. Тоже минимум картинок к каждому цвету, но четко характеризующих цвет.
покупкой данного набора очень довольна.
Купила маме несколько книжек этой серии.
Книжка небольшая, больше напоминает мини журнал.
Иллюстрации яркий, шрифт не большой, но хорошо пропечатанный, листы тонкие, но не просвечивают.
Книжка небольшая, больше напоминает мини журнал.
Из этой книжки вы узнаете какие бывают удобрения, способы применения, как узнать хватает ли вашим растениям удобрений. А затем более подробно даны рекомендации по плодово-ягодным культурам (яблоня, вишня, груша, слива, смородина, клубника и др.) и овощные (кабачки, капуста, огурцы, томаты и др.) все культуры растут в средней полосе и практически есть у всех огородников. Нет экзотических растений.
Написано все понятно. Даются дополнительные советы в рамочка с другим фоном.
Стоит купить, цена по акции очень привлекательная
Ещё одна замечательная мини книжка из серии "33 урожая".
Тоненькая, с яркими иллюстрации, не большим шрифтом. Хорошая печать.
В книжке даны хорошие советы по созданию цветника, выбору места, подборке семян и сортов для солнечной или затерянный стороны участка, про пересадку цветов.
Бабушке книжка понравилась. Поедем летом применять советы и улучшать наши клумбы
Советую купить, цена по акции очень выгодная
Маленькая удобная книжка.
Похожа на журнал.
Не большой шрифт, напечатан хорошо.
Для начинающих любителей огородников, не имеющих дачи. В этой книге даны замечательные советы: выбор места и тары, особенности ухода, подбор семян. Мини советы. Все написано доступно и просто.
Прям уже мечтаю о мини грядках на подоконнике.
Советую к приобретению.
По акциям цена вообще копейки.
Купили несколько книжек серии "33 урожая".
Маленькая и тоненькая. Листы тонкие, текст мелковат, не просвечивает, иллюстрации цветные и яркие.
Чем то напоминает мини журнал.
Все описано понятно. Есть необычные советы, я новичок во всем, интересно читать. Есть в книжке советы выделенные другим цветом фона.
Книжечка понравилась, советую купить
Маленькая недорогая книга.
Плотная картонная обложка. Плотные листы, не просвечивают, хорошая печать текста. Хорошие иллюстрации, чёткие.
Подойдёт для тех кто крючок взял в руки в первый раз и уже для мастеров.
ВСЕ ОЧЕНЬ внятно описано, как взять крючок и вязать. Хорошие картинки с описанием способов вязания, столбиков. Хорошие схемы к каждому узоры.
Всего 13 схем, но они все очень необычные и украсят вашу кухню
Покупкой мы с бабушкой очень довольны. Всем советуем.
Книжку купила для 3 летнего сына.
Платный картон, удобно перелистывать и держать в руках, качество печати хорошее, посторонних запахов нет.
Так же из этой серии взяли про строительство дома. И на ферме. Все серия супер
Так же из этой серии взяли про строительство дома. И на ферме. Все серия супер
Оказалось, что наша семья, любители подобных книжек. Сын то со мной, то с мужем, то все вместе разглядывать картинки (текст сын не очень любит слушать, больше сам истории сочиняет). В книге картинки спокойных тонов, нет излишеств в деталях, все как в жизни и ничего лишнего. Глаза не устают от ряби картинок - это большой плюс. ИСТОРИЯ В КНИЖКЕ ОПИСАНА ИНТЕРЕСНАЯ. картинки занимательные, можно находить кучу всего, задавая ребёнку вопросы. Считать машинки определённой цвета и многое другое.
Книжку советую
Я долго пыталась её поймать на акции книга в подарок. И мне повезло. Книгу заказала для мамы.
Сама книга не очень большая, удобно держать в руках. Очень приятная обложка. Страницы тонкие, просвечивает текст, но мне это не мешает.
Книжку лично я читала её всю, но первая 1/3 мне понравились. Написано очень легко, без всяких замудренных фраз, простым и доступным текстом. Впечатление, что мы с автором беседуем за чашкой чая или на лавочке. Даны оптимальные советы как не мешать нам, молодым родителям, и при этом ненавязчиво помочь в столь не простой период времени.
Даны и советы по взаимоотношению, и подборки подарков сделанных своими руками, поделки и игры для деток постарше. И много всего полезного для современных бабушек.
И самое главное в книге даются советы как укрепить связь с детьми и внукам и сохранить её на долгие долгие годы.
Сейчас эту книгу читает моя мама, она ей очень нравиться. Действительно многое уже забывается, а многое для себя узнаешь новое.
Советую в подарок бабушкам у которых появятся скоро внуки и тем у кого есть.