Дикие кошки | +6 |
Четыре времени года | +5 |
Серебряное копытце | +5 |
Что снится моржу | +3 |
Жадная Шурочка | +3 |
Купила сыну, нам 3 года. С удовольствием слушает, перечитываю по несколку раз. Иллюстрации, на мой взгляд, довольно простые, да и смысловой нагрузки особой не нахожу. Но дети в ней что-то находят, так что будем брать вторую книжку из этой серии.
Из всей серии выбрала пока эту книгу, т.к.на мой взгляд, содержание в ней больше всего соответствует нашей полосе, а картинки более понятно младшим читателям. Книжка не толстая, бумага достаточно плотная, но не гладкая. Картинки хорошо прорисованны. Удобно предметы и животных, которые нарисованы на полях, искать в общем пейзаже. Книгой довольна.
Замечательная качественная и красивая книжка. Очень интересно рассматривать кошек, нарисованные художником, в тексте познавательные факты о семействе кошачьих.
Качество печати хорошее, все рыбы узнаваемы, хорошо видны на белом фоне. Муж-рыбак одобрил:) будем изучать рыб!
Полезная и необычная книга для малышей. Приятные рисунки, забавные стихи. Отгибая каждую страничку, ребёнок заинтригован - что же там дальше? Читать весело и познавательно.
Очень необычная и красивая книга. Красочная, разглядывать иллюстрации(так и хочется сказать "КАРТИНЫ"!) можно очень долго. Такие они самобытные, колоритные. Книга с душой. Качество на высоте. Недешево, но понимаешь за что платишь.
Очень качественная, яркая и интересная книга! Много фотографий, в тексте собрана только основная информация о животных. Очень красивые и качественные фотографии. Подойдёт деткам, которые больше любят разглядывать картинки, чем читать:)
Мне очень понравилась книга. Приятные страницы, очень милые и трогательные иллюстрации, поучительная история. Текст под каждой картинкой, его немного, и ребёнку будет легко соотносить прочитанное с увиденным:).
Купила ребёнку на вырост, одна из моих любимых книг. Бумага качественная, иллюстрации не яркие, но очень тёплые и идеально подходят под сюжет, под те времена, очень хорошо передают атмосферу. Думаю, книга прослужит нам долго-долго. Недешево, но со скидкой вполне стоит своих денег.
Я не припомню, была ли в детстве у меня такая книга, но своему сыну купила в обязательном порядке. Обложка очень качественная, рисунки прекрасные, милые, и такие "кошачьи". Ребёнку с 8 мес очень нравится. На каждом развороте красивые и разные кошки. Показываем глазки-ушки-усики.
Книга небольшая, плотные картонные странички. Но мне не очень нравится качество картона и картинки. У внучки лицо на всех картинках одинаковое.
Плакат хорош, да за такие деньги. Яркий, полная бумага. Мне бы хотелось больше реалистичной, но ребёнку нравится, привлекает внимание
Это моя любимая книга детства, несказанно рада была её купить! Добрые и интересные иллюстрации и замечательные стихи классика. Книга пришла немного потрепанной на уголках, но даже это не омрачило радость покупки, т.к.в наличии её больше нигде не нашла. Спасибо Лабиринту.