Книга класс! Отличные и рецепты и мотивация от Натальи. Видя её фото, хочется взять себя в руки и изменить свою жизнь!
Добавляю фото рецептов.
я очень ждала эту книгу, купила, прочитала... в книге есть интересные идеи челленджей, которые я взяла себе на заметку. но в целом от книги вау эффекта не получила.
Мне книга понравилась! Пересказывать содержание смысла не вижу, поэтому скажу просто. Автор вдохновляет на маленькие, но очень красивые перемены в своей жизни! Я уже начала делать первые шаги в сторону здоровой, активной и красивой жизни!
Отличный альбом для творчества. Большой формат (А4), плотные страницы. Я в восторге!!!
Прочитала данную книгу так и не поняла каким образом надо работать над собой, чтоб стать более уверенной в себе личностью... преодолеть внутренние барьеры и реализовать себя. Ни одного практического задания, сплошное описание глобальных исследований...
Очень компактная и практичная книжечка, прочитав которую захотелось прочитать более содержательные и объемные труды Барбары и Аллана Пиз и изучить их более детально.