Поэзия. Учебник | +8 |
История колдовства | +6 |
Мелкий бес | +5 |
Мария Магдалина. Тайная супруга Иисуса Христа | +5 |
Спартак | +4 |
Лев Гумилёв, разве поэт? Он же историк, а Николай Гумилёв его отец, поэт.
Сегодня пополнил свою библиотеку данной вещью. Страницы белые, я бы не сказал что просвечивают, но шрифт мелковатый и это понятно, 30000 слов уместить в 2 томах без ущерба размеру не реально! Книги приходят в заводской плёнке, и это радует! Спасибо за внимание!
Всё бы ничего, только автор пишет об Абракадабре - что оно имеет греческие корни. Разве? Разве не древнееврейские?
Подобные книги "рождаются" как грибы после дождя. И в каждой описаны ритуалы вызова "богов" и бесов. Странно, но ничего из этого не работает. Нет в нашем мире действительно стоящей литературы по вызову духов. Ничего не работает. Антураж авторы создают готический, на переднем фоне всегда товарищь бафомет, расскрытая книга, потом чаша с кровью, напрестольный покров с пентаграммой, черные ногти современной "ведьмы", немного свечей, различных камешкев и пустая...
Интересная информация. Раньше читал электронную книгу, но увидев в своем книжном магазине бумажный вариант, тотчас же купил. Хорошие книги об арбалетах и луках довольно редкие вещи, историю и устройство оружия средневековья разбирать интересно, будь то арбалеты, луки и ружья без нарезных стволов. Книга не большого формата, бумага белая, обложка картон, прочная.
Тираж 500 экз.
Классная книга. Автор описывает сначала как думает человек обычный, работу мозга, а затем приводит примеры работы мозга творческих людей и гениев. В оборот идет все: музыка, поэзия, художество и т.д. Даются картины знаменитых художников, больных шизофринией людей, детские рисунки. Автор рассказывает о мозге, за что отвечают лобная, левое и правое полушарие, подкорка, а также, что такое расщепление мозга и что происходит при его возникновении. В целом, книга написана очень просто, занимательно и...
Страницы НЕ МЕЛОВАННЫЕ! Офсет, обычный офсет. В целом книга хорошо пропечатанна, картинки обычные.
Книга очень хороша, только на краску Академ - проект опять поскупился.Блеклый шрифт, как из пипетки.
Хорошая книга, в хорошем оформлении. Я, как чтец Гумилева был удивлен, что есть такая книга, изданная аж в 2014 году! (В количестве 1000 шт!!!)Слава Богу что я встретил ее и успел купить. Всем добра!
Странно, что переводчики сами поэты серебряного века, но в первом стихотворении (введении) в 7 катрене - сбой ритма с первой строки! Как такое могло быть?!
Бумага скорее газетная, паршивенькая. Но читать можно, глазам позволительно.
Классная книга с обзором о шаманизме в разных локациях земли. Читается на одном дыхании, в зимнюю погоду очень сгодится вкупе с чашкой горячего кофе и теплым пледом.
Ну, господа издатели, тираж книги всего 300 экз, а на краску поскупились. Литера блеклая, местами смазанная. Я заказывал два раза, в надежде что будет нормально пропечатанный шрифт, но увы, во второй посылке те же грабли. Покупать не стал, цена высокая, а качество халтура.
Похоже что в этом остатке - брак, все нормальное раскупили уже, а этот остаток с блеклым шрифтом нет.
Плохая книга, извращенная фантазия автора претендует на лидерство в психушку.
Кратко: Головач это процедура полового насилия с головой мертвого человека (убитой женщины) маньяки сверлят голову дрелью, а затем совокупляются через это отверстие своим половым органом до полного...Мерзость. Читаю отзывы женщин и в шоке, неужели это может нравится мадамам?
Плохо что некоторые тексты не адаптированы под современный русский язык, неудобно читать.
Сегодня получил данный opus, что сказать? - Шикарная книга с шикарными страницами (белыми и плотными) увесистый томик в супер прочной обложке. Друзья мои, если решаете покупать или нет, то скажу так: если вы пишите стихи и любите поэзию - берите однозначно, за саму книгу, ее содержимое и ее обертку не сомневайтесь, книга хороша и добротна, на полке она будет не последней среди остальных книг! Вся информация о стихах под рукой, не нужно лазить по разным вики и гуглам в поисках ямбов, хореев,...
Poeta semper tiro!
По всем параметрам ставлю + 10 баллов! Издателю поклон.
Fiat lux!
Достойная книга, кстати, в ней есть и «Огненный ангел»! Отдельная книга «Огненный ангел» стоит около 1000 рублей, без стихов Брюсова, здесь и стихи и роман!
Из книги «Гумилев без глянца» известны факты, что А.Ахматова научилась писать стихи после прочтения «Кипарисового ларца» Анненского!
Книга рассказов. В них Сологуб учит не: играть со тьмой, не поддаваться греху, который неминуемо увлечет к смерти. Разные рассказы, все о матери сырой земле (смерти). Книга будет интересна людям не боящимся памяти о смерти, книга интересная, хотя не все рассказы мне понравились, но большинство.
Книгу прочел за день. Затянуло, роман специфический, на любителя. Людям которые любят приключенческие и любовные романы не подойдет. Роман этот показывает жизнь учителя, который жестоко издевается над учениками, любитель порок розгами, любитель карт, пьянства, обмана. В целом учитель - хулиган, ожидающий повышение по службе и на этой почве съехавший с катушек. Я поставил 10 баллов.
Сегодня получил эту книжицу, весьма рад покупкой. Книга отличная как по форме, так и по содержанию. Твердая обложка, белые страницы и отлично пропечатанная буквица. Информация дана подробная на все жизненные события поэта, от родословной до его расстрела. Рекомендую к покупке!
Глупости и ересь! Ни явной, ни уж тем более тайной женой Мария Магдалина - Христу не была. Все это сказки! Нет такой информации в книгах! Если говорить о ТАЙНОЙ жене, то это вообще блуд, разве мог Христос блудить? Ох автор..