Эмоциональный шантаж. Не позволяйте использовать любовь как оружие против вас | +24 |
Мир чисел | +9 |
Рави, Шаши, Снежок и другие | +7 |
На реке | +6 |
Моё дерево | +4 |
Кратко, наглядно рассказывается о мусоре, история, маркировка, утилизация.
Рекомендую по этой тематики "Как дела земля"Стефани Дюваль... Эти книги призывают стать гражданином своей планеты. Действовать нужно сейчас.
От книг Барбары Рид испытываю щенячий восторг. Её хочется листать и листать. Мечтаю сделать что-то с детьми. Книга для творческих людей и любителей пластилина.
Это книга Ваш помощник в организации познавательного досуга для детей среднего возраста. Книга поделена на две части. С одной стороны читает ребёнок с другой пояснения для родителей. В течение 12 недель Вы с ребёнком знакомитесь с различными шифрами. В книге на стр.190 приведён список художественной литературы, где ловкие главные герои взломали шифры. Автор рекомендует начать знакомство с криптографией с этих книг.
Иногда стремясь к миру, к душевному спокойствию мы идём на поводу у шантажиста и попадаем в замкнутый круг. Мы чувствуем себя подавленными, униженными, виноватыми и не понимаем почему так жестоки с нами наши близкие и родные. Эта книга научит Вас распознавать эмоционального шантажиста. В книги не только подробно рассказывается о типах шантажа, но и о природе возникновения этого явления, как со стороны жертвы так и со стороны шантажиста. Книга читается легко. Автор приводит 112 примеров из...
Формат чуть больше тетради, тоненькая, обложка твёрдая, бумага желтоватая, шрифт мелкий. Цена для такого объёма завышена. Иллюстрации понравились. Повести состоят из коротеньких очерков. Детям читать легко. С какого возраста читать? Это зависит от Вас и вашего ребёнка.
Тоненькая, в твёрдой обложке, размер чуть меньше А-3. Иллюстрации понятны и поясняют текст. Шрифт очень мелкий. Из книги вы узнаете как писали цифры в древней Руси и разные народы, и кто чем пользовался при счёте, об истории календаря, строителях пирамид. Книгу можно использовать как пример к действию, обыграть с ребёнком одну из глав. Проверить на себе, пописать, посчитать разными способами.
Тоненькая книжка, формат А-3, 6 листов из плотной бумаги.
Рассматривается и читается разворотами.
На каждом развороте по два четверостишия, крупным шрифтом и занимают 1/5 страницы, остальное место занимает графика. Основные цвета графики: красный, чёрный, белый и бежевый на бирюзовом фоне воды. Получаю с ребёнком эстетическое наслаждение. Художник Е.К.Эвенбах.
Рассматривается и читается разворотами.
Книгу "Рыбаки"рассматриваем по странице. Художник Вера Ермолаева. На странице по 2 четверостишия синим обычным шрифтом. В книги описан суровый полный опасности труд рыбаков.
Читаю детям. Слушают внимательно. Его рассказы о диких животных не только познавательны, но и поучительны. В них рассказывается о том, что нельзя брать дикое животное из его среды из-за своей прихоти или прихоти ребёнка, что это иногда может кончится печально для животного и переживаниями самого ребёнка привязавшегося к своему питомцу.
Плакат "Инструменты" лучше покупать в магазине, т.к. при доставки он теряет товарный вид. Мне он нужен для работы. Я его разрезала на полосы и карточки.