| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Украденная служанка | +34 |
| Роман-откровение врача-диетолога | +2 |
| Кому что достанется - и почему. Книга о рынках, которые работают без денег | +2 |
| Ледяная княжна | +1 |
| Бизнес как игра. Грабли российского бизнеса и неожиданные решения | +1 |
Крайне довольна этой книгой.
У французских авторов есть прелестная особенность восторгаться вещами и поступками своих соотечественников, истории, искусства, а также наполнять окружающее пространство вокруг оптимизмов и удовольствием.
Эта книга не исключение, поскольку и переводчик, и редактор максимально близко передали общее настроение книги.
Изначально мне казалось, что книга будет о чем-то грязном, низком и пошлом, по типу 99 франков.
Однако опасения не оправдались, и я получила...
Очень интересные наборы для детей.
Сестре три года, она очень увлекалась, и мы сразу сделали три штуки (Зайчиха и зайчонок, Сова и совенок, Кошка и котенок).
В составе картонки, на которых изображены детали картинки, клейкие двусторонние липучки для скрепления деталей и подробная инструкция.
Совет для взрослых: не стоит давать детям приклеивать липучки к столу - они нормально не отрываются, сразу в пополам, одна из липких частей остается в руках, вторая на столе.
Еще количество липучек...
Я бы не стала называть эту книгу классической историей про попаданнок из нашего мира, когда б не множество клише.
Бедная девушка, оказавшись во дворце, сразу же привлекает внимание младшего принца. Он в порыве благородства и желания обладать главной героиней учит ее работать со своими приобретёнными способностями к алхимии, попутно залезая ей под юбку.
Дальше сюжет делает забавный виток, который напрочь стирает и феминистические желания героини реализоваться как личность, да и герой рядом...
Удивительная книга, поскольку при такой идее реализация вызывает много вопросов.
Изначально мы имеем княжну, которая желает жить как княжна - балы, поклонники, замужество, дети.
При этом ее в детстве до смерти деда учили как маленького солдата, а потом перестали.
Второе - мать ради спасения дочери гонит ее к северной родне без всякого сопровождения, а до этого у девушки была верная нянька, которая весь биологический материал от нее добросовестно уничтожала.
Девушка делает неплохие...
Бизнес, который построили математики.
Книга «Бизнес как игра» рассказывает о компании «Мосигра» - крупной российской сети магазинов настольных игр. Авторы – три учредителя, в ходе повествования сложно определить личные мысли каждого, они представлены как бы со стороны. И только по окончанию можно понять, что со страниц каждый раз говорил один из них.
Книга написана простым и доступным языком. События, которые в ней описываются, описывают развитие компании в новом тысячелетии. Бизнес – продажа...
Купила книгу в подарок 12летней сестре.
Не жалею о покупке, потому что эта книга сделана очень красиво и качественно.
В ней есть основы для макияжа, подходы к началу работы, но нет самих техник - но это не беда, в Сети сейчас уйма видеопрезентаций и статей о новейших техниках макияжа.
А для полистать красивые картинки - просто супер. Для подростков самое то, не перегружает мозг лишними буквами. Листая с родителями или подружками, они легко обсуждают картинки, расслабляются и более эффективно...
Начала читать книгу от нечего делать, и вроде бы увлеклась (сначала!), но пресытилась на половине. И вот почему.
Главная героиня - приятная девушка, которая обладает даром влюблять в себя людей, животных, пр.
Автор грамотно выстраивает вокруг этого факта сюжетную линию книги, заставляя задуматься о ценности любви по принуждению, навязанных даров судьбы и путях преодоления навязанных природным даром желаний.
Главным героям позволяется испытывать различные эмоции, что несомненно является...
Увлекательная книга, в которой описывается процесс формирования рынков и искусственного создания оных, будет интересна людям с экономическим образованием. Различные сферы деятельности - спортивные мероприятия, пересадка органов, найм сотрудников - показываются нам как сферы хаоса, которые можно и порой нужно регулировать. И как порой из этого ничего не выходит.
Прежде всего, я бы рекомендовала эту книгу для ознакомления всем государственным и муниципальным служащим, работающим в сфере...