Анаграммы и другие игры со словами для школьников | +4 |
365 блюд, которые улучшат вашу внешность | +4 |
У меня растут внуки! | +3 |
George's Balloon | +2 |
Пазл "Доктор Плюшева". 60 деталей (81132) | +2 |
Красивые детализированные иллюстрации художника Цыганкова и интересный рассказ про приключения мышонка от знаменитого писателя-натуралиста Бианки. Книга отлично подходит для первого чтения: крупные буквы, ударение в словах, небольшой формат. Рекомендую к покупке!
Хорошее пособие для первоклассника. Задания разнообразные, на кроссворды есть ответы. Рекомендую к покупке.
Интересные задачи по разной тематике. Сначала даётся ход рассуждений, а потом сами задачи. Рекомендую.
Купила для первоклассника, чтобы проявить интерес к физике. Написано понятным и простым языком, много интересного, что можно применить в жизни и продемонстрировать ребёнку.
Словарь синонимов хорошо развивает речь у ребёнка. Купила для первоклассника, шрифт нормальный. Рекомендую к покупке.
Содержание книжки понравилось, идеи интересные, над одной композицией могут сразу несколько детей работать. Всего 15 композиций. В начале книги автор даёт свои рекомендации.
Мне не понравилось оформление самой книжки, видны ошибки в дизайне на самой обложке.
Идеи поделок хорошие, мне не понравился дизайн оформления самой книжки. Взяла для детей от 6 лет, чтобы могли самостоятельно прочитать и сделать поделку. Всего 22 поделки на любой вкус и цвет.
Задания: "Где чья тень?", "Отгадай загадку", "Обведи рисунок", "Ребус", "Впиши названия предметов и прочитай ключевое слово". Взяла исключительно из-за двух последних заданий для шестилетки.
Собираю коллекцию для детей. Для меня особое значение имеет биография художника, который родился в бедной семье, но не смотря на все трудности смог уделять время любимому занятию.
Полезная книга для руководителей, а также для тех, кто работает в большом коллективе. Доступным языком объясняется как правильно донести информацию до сотрудников, как и мотивировать.
Это первая книга с которой я решила изучить менеджмент организации и для меня она оказалась не очень полезной, слишком много воды и очевидных вещей:
"...коллектив не сможет быть прочным, если в нем нет толерантности и благосклонности, и ни одна организация не сможет быть эффективной, если у ее работников деформированные отношения между собой и по отношению к клиентам".
По сути это научный доклад, и книга больше подходит не для руководителей, а для психологов и студентов психологический специальностей.
Единственное, что меня порадовало, так это практическая часть книги с упражнениями для сотрудников, но и они не до конца оказались раскрыты, т.к. задание есть, а вот как потом расшифровать полученные результаты мне было не понятно, точнее авторы дают ссылку на другое издание, видимо там и надо искать ответ.
Купила книгу из-за автора, Владимира Одоевского, который родился в далеком 1804 году и являлся потомком старинного княжеского рода, а мне интересно все, что было написано для детей до революции.
По сказке можно проследить, как было принято общаться в семье в ту эпоху, как воспитывались дети, сколько там было уважения и почтения. Увы, в современных книгах такое не найти.
Книгу рекомендую, если вам интересная та эпоха.
Очень мало информации. Если в доме совсем нет справочников, то возможно и стоит приобрести книгу. Но я бы посоветовала купить Комаровского, там намного больше информации.
Цена 139 р. этого стоит. Милые иллюстрации, хорошее качество печати.Рекомендую почитать, особенно если хотите завести попугайчиков.
Сын и я любим этот мультик, смотрим его на английском языке. Заказала эту книгу, ориентируясь в первую очередь на цену (самую недорогую из коллекции), т.к. не была уверена пойдет ли она или нет.
Текст легкий, короткий, трудных слов мало. Даже для тех, кто не очень хорошо знает английский язык, рекомендую ее приобрести. История понятна без слов, благодаря иллюстрациям.
Качество печати и бумаги хорошее. Эта книжка со скидкой обошлась мне за 315 р.
Купила, потому что стишок про этого щенка еще из моего детства. Жалко, что эта книжка не попалась мне раньше, когда мы были помладше.
Цена и качество соответствуют. Рекомендую, но листы тонкие, малыши быстро порвут, сгрызут.
Хоть пазл и девчачий, заказала его для сына, т.к. любит этот мультфильм. Детали пазла средние (примерно 4(5) х 3,5(4) см.). Размер собранного пазла: 33 х 22,7 см. Коробка довольно плотная, пришла в идеальном состоянии (делала самовывоз), заклеена по бокам скотчем. Цена соответствует качеству. Подойдет для 2-3 лет.
На первых семидесяти семи страницах много воды: о том как многодетная разведённая домохозяйка похудела с 56 до 44 размера, как она много всего изучала и почему именно "Бодифлекс" ей помог. Их можно сразу пролистать, вообще в книге много страниц, которые можно пролистать, в целом около 45 полезных страниц из 224.
Если вы не любите заниматься спортом, посещать фитнес клуб и любите вкусно поесть, то методика "Бодифлекс" для вас. Я как раз их таких людей. И у меня есть только 15 минут в день на такие упражнения, именно поэтому я и приобрела книгу. В ней довольно подробно описаны упражнения, что надо и что не надо делать во время упражнений. Есть также сводная таблица упражнений, очень удобно.
Сама автор пишет, что "Бодифлекс" - вполне достаточная программа для всех, кому меньше 40, а если вам более 40, то вам необходимо дополнить ее силовыми упражнениями.
Методика, конечно, хорошая, но книга не стоит своих денег. Качество печати могло быть и получше, а упражнений побольше.
Книгу приобрела для своей мамы. В ней даются идеи для игр и практические советы о том, как бабушкам сохранить теплые отношения с внуками, даже если они живут очень далеко - это как раз наш вариант. Есть идеи для памятных подарков, ведь кто как ни бабушки и дедушки должны хранить семейные реликвии. Авторы не забыли также упомянуть и о таких вещах как MySpace, Blogger, хотя даже не все российские родители про них знают.
Книга читается легко, мне она понравилась, выделила карандашом место в...
Книга читается легко, мне она понравилась, выделила карандашом место в книге, где говорится "что не ждите, что в гостях у ваших внуков будет порядок", чтобы наша бабушка точно не пропустила этот момент и с понимаем относилась к раскиданным везде игрушкам. Хорошее соотношение цена-качество. Обложка мягкая, печать нормальная.
Книга привлекла своим необычным оформлением и считаю, что это книга must have даже для мам мальчиков (хотя она очень девичья) именно из-за коллажей.
Милая, добрая Манюня рассказывает о себе и о том, чем она любит заниматься, иногда это в стихах:
На качелях я взлетаю высоко,
Я совсем качелей не боюсь!
Сверху мне всё видно далеко,
Покачаюсь и к друзьям своим вернусь!
Книга рассчитана на детей 7-10 лет, но мы ее читаем с 2,7. Книга привлекла мое внимание милыми иллюстрациями и низкой ценой для такого качества. Я сама против домашних животных (кроме кошек) дома, т.к. считаю, что они должны жить на воле, ну или хотя бы на свежем воздухе, но и рассказать ребенку, о том, что диких животных можно держать дома, тоже считаю нужным. Думаю для детей 7-10 лет она будет скучноватой, т.к. не так много полезной информации, наверняка, в этом возрасте они уже все это...
Привлекла книга из-за главы "Фитнес для ленивых", но по сути в ней говорится о том, как тренироваться с удовольствием. Отдельная графа посвящена дыханию. У меня всегда были проблемы с правильным дыханием во время занятий, теперь вроде разобралась. Есть несколько интересных упражнения на гибкость, на развитие тела, доступно описано о том, как работает биоэнергия человека.
В принципе, книгу можно приобрести и в электронном варианте, не много потеряете, тем более листы тоненькие и просвечивают. А так книгой довольна, полезно для саморазвития и самосовершенствования своего тела.
Очень удобный миниатюрный формат книжки, размеры: 11х14,5х2,5 см., не занимает много места. Один рецепт на один день. Открываешь 2 марта и смотришь, что сегодня готовить. Комментарии внизу рецепта стимулируют приготовить блюдо именно из предложенных ингредиентов. Например, "брокколи очень полезна для желудка и пищеварения", "этот суп способствует похудению", "креветки полезны для щитовидной железы, уменьшают риск появления растяжек" и т.д. Ингредиенты довольно...
Автор книги Прокопьева Валентина Дмитриевна - педагог-логопед по профессии, пишет стихи, загадки, сказки, а также физминутки для детей.
Книга мне понравилась, т.к. всегда считала, что сочинять стихи - это какой-то дар свыше и ему нельзя научиться. Как оказалось, научиться этому можно! И хоть великим поэтом можно и не стать, но развить в ребенке чувство рифмы считаю необходимым. Тем более рифма положительно воздействует на психику ребенка.
Книга написана простым понятным языком, в ней также...
Книга написана простым понятным языком, в ней также представлены игры, загадки и стихи. Она будет интересна не только специалистам, но и родителям. Качество печати хорошее, книга стоит своих денег и я посоветую ее приобрести своим подругам.
Меня всегда привлекают книги, где автор и иллюстратор - одно лицо. И книги, которые потом можно будет читать в оригинале. Даже если бы там не было текста, я бы все рано ее купила из-за иллюстраций.