Лото логическое: Машины помогают людям (728) | +9 |
Стань моложе, живи дольше: 10 ступеней омоложения | +6 |
Читаем детям. Еду-еду к бабе, к деду. Стихи с движениями | +6 |
В воздухе | +5 |
Серая шейка | +5 |
Очень понравилась эта модель. Хорошее качество изготовления. В наборе идёт две панели с элементами, инструкция по сборке, в прозрачном пакетике красная подвеска с узлом талисманом и шнурок для подвешивания модели.
Собрали с дочкой 6 лет очень быстро. Никаких сложностей не возникло. Детали из заготовки вынимаются легко. Соединяется всё крепко. Клеем не пользовались. Всё отлично держится и так. На подвеске-узле начала разматываться золотая ниточка - пришлось закрепить прозрачным скотчем, но когда талисман весит под люстрой, совсем не заметно.
Обязательно будем заказывать и другие талисманы из этой серии.
Более развернутые рецензии написала к другим двум книжкам из этой серии (ссылки ниже). Покупала в подарок для 2х летнего мальчика.
В книжке следующие странички: воздушный шар, вертолет, космостанция, парашют, планер, дирижабль, самолет, ракета, пассажирский самолет, военный самолет.
Покупала сразу три книжки из этой серии в подарок (ссылки внизу). На 1 фотографии (обложка) можно разглядеть какие именно машины представлены в этой книжке: экскаватор, грейдер, копёр, бетономешалка, бульдозер, самосвал, кран, асфальтоукладчик, трубоукладчик, каток.
Для каждой машины подобрано простое стихотворение 2- 4 строчки, в котором обязательно есть название машины.
Покупала в подарок еще две книжки из этой серии.
Книжка очень хорошая, картон плотный. Покупала в подарок на 2-х летие мальчику. Очень понравилась идея с лесенками/закладками на страничках. На 2 и 3 фото видно подробнее как это реализовано. На 1 фотографии (обложка) можно разглядеть какие именно машины представлены в этой книжке: кабриолет, мотоцикл, старинная машина, джип, двухэтажный автобус, гоночная машина, мопед, велосипед, легковая машина, самосвал.
Покупала в подарок еще две книжки из этой серии.
Прочитать полностью книжку времени еще не было, но пролистала полностью. Листочки тонкие, бумага очень похожа на газетную, шрифт средний. Из-за того что листочки могут легко порваться, нельзя оставлять книжку в свободном доступе малыша. Иллюстраций мало. В основном в начале каждой главы маленький рисунок (фото 3) и проиллюстрированы некоторые игры (фото 4)
Фотографии 1,2 общий вид.
Очень привлекли иллюстрации, я купила книжку и осталась довольна покупкой. Картинки яркие и добрые. Ребенку очень понравилась сказка и сразу пришлось перечитывать еще раз ;) Иллюстрации уже все есть, кроме задней обложки, где предлагают подписку на новинки этого издательства. От себя добавлю фото одной странички, там где изображено солнышко крупно. Очень уж оно мне полюбилось )))
Приобрела очень много книжек из этой серии (фото 1), и очень довольна покупкой. Про эту малышку уже много написано, и мне дополнить практически нечего. Замечательная книжка за такие деньги. Книжку удобно брать с собой в поездку (не страшно испортить). Во время чтения все иллюстрации очень понятны ребенку. Качество меня устроило, поэтому в анкете товара поставила хорошие оценки по всем пунктам.
Фото 2 - обложка близко, фото 3 - первый разворот.
Мне привезли две буквы (случайным образом) С и J . Качеством довольна: недорогие, металлические (но тонкиее) миниатюрные, легко гнуться - но это пожалуй плюс - потому что можно "настроить" под разной толщины странички. Вот пару фото:
Очень довольны с малышкой этой серией лото. Цена качество соответствуют друг другу.
У нас дома уже много карт этого издательства.
Я сразу вырезаю карточки. Храню в коробке всё вместе, карточки для каждой темы лежат у меня отдельно - перематываю резинкой.
Вот немного фотографий:
1. Общий вид, на заднем плане видны другие лото.
2. Картинка (случайная) поближе.
3. Вырезанные карточки отдельно.
У нас дома уже много карт этого издательства.
Вот немного фотографий:
1. Общий вид, на заднем плане видны другие лото.
2. Картинка (случайная) поближе.
3. Вырезанные карточки отдельно.
4. На этой фотографии виден залом - из-за того что изначально размер большой (карта+карточки которые нужно вырезать) привезли немного помятыми листы -заказывала сразу несколько вместе.
Чопра Дипак пишет о путешествии в мир чудесного и о волшебствах.
Содержание:
Часть первая. Вступление в мир волшебника.
Часть вторая. Путь волшебника.
Содержит в себе 20 уроков, как пишет автор - уроки, способные изменить жизнь каждого человека.
Часть третья.Семь ступенек алхимии.
Перевод с английского Н.Шпет.
В оформлении обложки использовано теснение золотом (немного). Иллюстрации в книги отсутствуют. ОФормление и качество нормальное.
Точнее эта Книга называется "Стань моложе, живи дольше" - 10 ступеней омоложения! (а не 10 шагов к омоложению ).
В книге рассказывается о том, как можно повернуть вспять свой биологический возраст, улучшить свое физическое и эмоциональное состояние. 11 основных глав рассказываю о питании, о оздоровлении, об исключении токсинов, о спокойствии и сне, о развитии гибкости своего разума, о пользе физических нагрузок и упражнений, в конце написаны Рецепты "Стань моложе и живи дольше. Иллюстрации содержатся только в главе о физических упражнениях.
В книге 14 стихотворений. Для каждого стихотворения идет сначало полный разворот с картинкой и стихотворением, а потом полный разворот, где написано это же стихотворение с подсказками -какие выполнять движения и нарисован малыш (на каждое произведение разный - мальчик или девочка).
Иллюстрации очень красивые, по детски добрые.
Понравился небольшой размер книги её небольшая цена и нормальное качество. Это хороший материал для развития и игр с малышами.