По рисовке арканов - как не так давно появившееся Классическое таро, но качество, к сожалению, совсем не то же, картон тонкий. С качественным картоном была бы прелесть, что за колода.
Колода толщиной 2,5 см. Вырубка идеальная. Карты меньше на 1-2 мм, чем колоды 12х7 см. Скольжение великолепное. Рисунок сфотографировала ближе, потому что сама ожидала другую рисовку. Очень приятны руке. Именно такую искала: компактная, гладкая, тасуется как шелковая, карты тонкие с русским текстом, краски в меру сочные, рубашка нейтральная. Прям очень хороши. Из недостатков: моя колода чуть перекручена.
Сразу скажу, что колоду я полюбила, несмотря на очевидные недостатки. Из минусов: колода перекошена; рубашки арканов разных оттенков; качество сомнительно, т.к. колода приобретает белые потертости на глазах; дымка играет в странную игру - на фото карты яркие, в живую чуть мутные; колода имеет на первый взгляд (да и на последующий) излишне широкие рамки. Из очевидных плюсов для меня: великолепный шоколадный узор рубашки и цвет рамок арканов (колода "вкусная" по цветовой гамме);...
Как говорится, кто не любит эту колоду, тот не держал в руках эту колоду. Мягкая, с хорошим чувством юмора, прекрасными цветами, понятными эмоциями. Традиция Райдера-Уэйта, узнаваемая и интересно интерпретируемая. Путали вначале только отшельник с гранатами и жрица в пещере. Карты хоть и тонковаты, качество, вырубка, матовая ламинация приемлемы. Из моей практики работы, отличается от других колод теплотой, уютом и "свободой передвижения", дает много оригинальных выходов из различных...
Из всех эротических колод, эта привлекла меня своей мужской энергетикой. Женщины чаще нарисованы открыто, эротично, эстетично, а мужчины закрыто, сильно, собрано. Секс не просто как животный инстинкт, но как игра, флирт, увлечение, общение, свидания, радость, красота, свобода, интрига. Отдельно хочу обратить внимание на прорисовку фонов и архитектуры города. Нравится "мужская" односторонняя рубашка карт, нравятся черные рамки. Колода прекрасно отвечает и на бытовые, и на любовные, и...
Формат 6,9 см на 9,9 см, 28 карт, ламинация глянцевая, не толстая, карты залипают минимально при тасовании. Из недостатков: острые концы, отсутствие коробочки. Всё остальное прекрасно. Подходят по формату к десяти ступеням дзен. Отличие для меня между этими оракулами, этот более прикладной, "бытовой", на ситуации, оракул дзен более про внутренний рост, духовность. Методичка максимально практична.
Формат 6,9 см на 9,9 см, 30 карт, ламинация глянцевая, не толстая, карты залипают минимально при тасовании. Из недостатков: острые концы, отсутствие коробочки. Всё остальное прекрасно. Подходят по формату к суфийским лунным стоянкам. Отличие для меня между этими оракулами: этот больше подходит для духовного, внутреннего развития, суфийский более "бытовой", если это слово вообще применимо к данным оракулам. Методичка максимально практична.
Формат 5,3 на 8,8 см, карты матовые, корбка мягкая, чуть свободна для колоды по толщине. Серые цвета арканов заменены на оттенки кофейного, рамка тоже светлого кофейного оттенка, как и две пустые карты. Цвета в целом в раскладах выглядят темнее, а рисовка проще. Вырубка карт хорошая, сама колода толстенькая, толще моей старой разбухшей AGM. Карты смотрятся красиво и эстетично, буду надеяться на долгое ипользование.
Хотела бы дополнить отзыв фотографиями колод, использованных с одинаковой (не высокой!) интенсивностью 2 месяца, и купленных в Лабиринте одновременно. Качество Исцеляющего света и Радианта души. Исцеляющий свет сразу облетает по краям! Карты "лохматятся", зацепляются уже при тасовании. Хотя старалась его беречь, очень люблю эту колоду... Но качество.... Приклеиваю края карт клеем момент, ни с одной колодой еще не было подобного отслаивания сразу после покупки, колоде нет три месяца...
Нежный вдохновляющий оракул и одна из самых простых, содержательных и понятных книжек к колоде. В брошюре структура такая: название оракула и его черно-белая картинка, далее позитивное, спокойное и уравновешенное раскрытие темы, и затем описание феи, несущей эти качества. Глубина в простоте, красота в легкости!
Приобрести этот оракул и брошюрку к ней выгоднее на данный момент отдельно, чем в комплекте.
Коробочка плотная матовая, карты глянцевые, тонкие, но отличного качества. Изображения мощные. Колода будет требовать знания Древа Сефирот.
Твердая обложка, плотная белая бумага. Брала в Лабиринте циклом из трех книг, правда собрала их разными изданиями.
Мягкая обложка, плотная белая бумага. Брала в Лабиринте циклом из трех книг, правда собрала их разными изданиями.
Твердая обложка, плотная серая просвечивающая бумага. Брала в Лабиринте циклом из трех книг, правда собрала их разными изданиями.
Карты ламинированы на лицевой стороне, на обратной, где необходимо читать предложенную информацию, обычный шершавый картон. Колода тематически разделена, идея создания очень интересна, потому что помогает структурировать необходимую информацию по хиромантии. Но вот в чем основная проблема для меня в этой колоде: большую часть пространства автор занимает одинаковой информацией, а ключевые значения предлагаются на меньшей площади и более мелким текстом. Очень странное решение. Руководства к...
P.S. Никаким образом не смогла загрузить фотографии в прямом положении, при загрузке фото в любом случае переворачивалось.
Легкая воздушная колода, достойного качества и адекватной стоимости. Прекрасный крест розенкрейцеров на рубашке. Один из самых удобных размеров карт. Из недостатков можно указать малозаметное в раскладах качество пропечатки, по сравнению с более дорогими колодами. На фото сравнение с колодой Радиант Души, купленной в Лабиринте.
Колода выглядит прекрасно, из но - карты тяжелые, в плотной ламинации. Знала что рисунки яркие, но всё равно оказалась не готова к такой сочной рисовке, режет глаз, не могу никак привыкнуть. На фото сравнение с классической колода Уэйта купленной в Лабиринте. Увесистые и затемненные по сравнению с обычной расцветкой.
Колода отвечает очень четко, ясно, категорично. Выглядит в раскладах великолепно, объемная, выразительная. Отлично показывает мужчин. Ламинация карт глянцевая плотная. К качеству в целом претензий нет, кроме того, что некоторые карты сразу же были с поцарапанной рубашкой. Пользуюсь колодой месяц, дополнительные царапины не появляются, только те что были при покупке.
Тонкий матовый картон, отличная вырубка, на фото сравниваю вырубку этой колоды с колодой более дорого сегмента Таро Исцеляющий свет, приобретенной также в Лабиринте. МБК краткое, но ёмкое, дополнительная литература для работы с данной колодой всё равно понадобится, как минимум прочесть работы по данным картам у Аноповой Елены Иосифовны. Качество печати отличное, единственное замечание: на некоторых картах видны вертикальные полосы.
Коробочка с колодой пришла раскрытой, не упакованной в пленку. Крышка колоды не тугая, свободно соскальзывает с лежащей боком упаковки. Карты внутри также были не упакованы, лежали не по порядку, вразброс. На половине колоды края карт с мелкими, но заметными заломами. Картон с глянцевой ламинацей, тонкий. Вырубка карт не ровная. Хорошо, что приобретала по скидке, было бы грустно получить подобное за полную стоимость. В колоду вложены две рекламные карты, без рубашки, реклама на них с двух...