Две жизни. В 4-х книгах | +5 |
Лисьи броды | +2 |
Атлас анатомии человека. Учебное пособие для студентов учреждений СПО | +2 |
Девушка в поезде | +2 |
Сын | +1 |
недавно открыла для себя мир славянского фэнтези. эта книга была 5й в серии книг, что я купила. не думала, что мне так понравится.
хочется отметить, что всё повествование очень интересное и богато славянским языком, говором. я плакала когда читала книгу!) очень душевно, по родному так... буду читать и искать книги этого автора ещё. рекомендую!
Прежде чем купить эту книгу, а наткнулась я на неё (и не только я))) случайно, я прочитала много рецензий. противоречивые, но не оставляющие равнодушным.
очень рада, что купила и с восторгом прочла!! плакала, радовалась, изумлялась, вдохновлялась, вздыхала и снова читала! книга потрясающая!! я никогда прежде таких не встречала, даже не знала , что есть такие.
автор меня поразила до глубины души. я теперь ещё хочу её книг. наверное они будут не такие... а мне всё хочется продолжать быть в этой сказке... я только что закончила её читать и ещё там.
просто СПАСИБО! Ваш дар писать, пишите!!
я обожаю Ю Несбe!!! каждый его роман для меня долгожданный!! с каждым романом, стиль всё лучше и лучше! он мне уже как родной, после прочтения всех его книг)))
книга обалденная! что тут ещё добавить, всё уже выше сказано и написано) я под впечатлением!!!
рекомендую более чем!!! :)
Ух!!! вот уж не ожидала, что так захватит эта книга! уже недели две как прочла, а до сих пор вспоминаю! уже искала другие книги этого автора, но пока их нет) жаль, но очень жду и буду следить за творчеством это автора!
сюжет лихо закрученный, персонажи интересные, концовка - неожиданная! всё как я люблю!! похоже на Ю Несбe и это мне тоже нравится. очень довольна!
однозначно рекомендую!!
Данного автора читала впервые. выбор книги тоже был случайным, но я не пожалела!! долго искала, чтобы почитать. люблю творчество Ю Несбe и искала автора, который может также захватить внимание и держать в напряжении. реально)) пока читала книгу, ловила себя на том, что всё тело как струна! очень интересно!! буду однозначно читать этого автора ещё, хотя жанр не мой) не люблю ужасы, но тут прям зашло как надо.
рекомендую!!
Эту книгу купила ориентируясь на высокий рейтинг отзывов. С автором тоже знакомлюсь впервые. что ж, если вы такой же поклонник творчества Ю Несбe, Сорена Свейструпа, то вам мимо, как и мне) Вся книга построена на одних диалогах, от лица 3 человек. Как было отмечено выше, все действующие лица "как тени". Никто не зацепил, никого не жалко, никаких ярких черт личностей. В середине книги я поймала себя на мысли, что мне уже не интересно, чем всё закончится. Просто заставила себя дочитать....
к качеству книги, печати, оформления нет вопросов. всё очень отлично!
Эту книгу мне давно давно рекомендовали, кто - уже не помню. Нашла записку с ее названием. Во время простуды неделю валялась дома и разбирала всякие завалы и вот нашла. Почитала отзывы. Зацепило то, что написали, эта книга приходит тогда когда ты к ней готов. Я прочитала пока первый том и я ...летаю:) не знаю как описать те чувства, что пробуждает эта книга! Скажу одно читала без отрыва, погружаясь, переживая свое новое рождение. Жду с нетерпением продолжения чтения!! Спасибо всем, кто тем или...
Учусь на курсах классического массажа. Эту книгу нам рекомендовали преподаватели. Здесь простым и доступным языком изложена информация без лишней воды. Т.е. На том уровне который нам нужен, на среднем. Картинки хоть и не четкие но понятные для изучения. Готовилась к зачету по ней. Сдала:) рекомендую!
Прежде чем покупать книгу, всегда читаю отзывы. И этот ресурс считаю достойным, чтоб прислушиваться. Купила. Прочитала. Пока читала ни раз задавалась вопросом, ну когда же Это начнется?!!! Никогда) скучная, плоская, ни разу не захватившая. Даже подарить или посоветовать не кому. Отдала в буккроссинг.