По ту сторону галактики. Фантастический артбук Эньчжэ Чжао | +3 |
Королевский подарок | +3 |
Пропаганда | +3 |
Эволюция римской военной системы в I-III вв. (от Августа до Диоклетиана) | +3 |
Питер Брейгель Старший | +3 |
Лауреат премий и профессиональный художник рисует персонажей крохотными и показывает однообразие стиля в однотипных космических кораблях. Есть масса более интересных артбуков, в которых художники действительно рисуют иллюстрации.
Потрясающий артбук, полиграфия на высоте, иллюстрации тоже. Одно жирное "но" - очень тонкая бумага. ОЧЕНЬ.
Книга понравилась, получил от неё то, что ожидал - общие формы для рисовки монстриков. Книга не для художников,
для них есть более детализированные и подробные издания. Рекомендую детям или тем, кто не хочет тратить годы на обучения, а почеркать карандашом в минуты досуга.
Получил в подарок, обычно или не беру из подарочных ничего, т.к. там хлам, или же везёт, и есть нормальные интересные книги. Стоимость книги завышена в пять-десять раз. Это с учётом, что с книгой всё в порядке, в моём случае прислали заводской брак, такие книги утилизируют, а не продают, и уж точно не дарят. Это первый такой неожиданный "подарок" от "лабиринта", где я уже могу считать себя постоянным покупателем.
Забавные иллюстрации. Даны описания драконов разных частей света, с небольшой историей. Краткий небольшой альбом-справочник. За такую стоимость, особенно по акции - очень даже приемлемо.
Очень небольшая и аккуратная книга сказок. Оформление на высшем уровне, иллюстрации радуют глаз. Вполне достойна быть подаренной подрастающему любителю сказок, хотя, чего таить, и взрослому придётся по душе.
Книга пришла сегодня, не успел прочитать много, но уже могу сказать, что дочитаю до конца. Чтобы разбираться в процессах пропаганды, как негативных, так и позитивных, такие книги надо читать. Осторожно, развивает критичность мысли! В целом приятное издание, удобно лежит в руке, обложка мягкая.
Очень долго выбирал среди представленных книг о динозаврах. Хотелось именно хорошо иллюстрированную, где будет живая графика, а не цифровая обработка. Да, эта книга оказалась вполне на достойном уровне. Рекомендую.
Всегда интересовался историей, в особенности античностью. Греция, Рим. Книгу выбирал именно о воинах Рима, в выборе не разочарован, начало книги уже дало массу информации о делении подразделений, количестве бойцов в каждом, изменении их в разные временные периоды. Советую перемежать с чтением чего-то более лёгкого для лучшего усваивания информации. В книге есть цветные вклейки, остальные картинки чёрно-белые. Обложка крепкая, книгу держать в руке приятно.
Формат альбома понравился, качество иллюстраций тоже, за исключением одной, где изображение было размыто. И действительно, как уже писал комментатор до меня, последние работы имеют одинаковую подпись. Если бы не такие "ляпы" корректора, поставил бы твёрдую "пять с плюсом". Но подарить подобное издание уже будет стыдно.
Книга оправдала ожидания. Как по качеству исполнения самого издания, так и по наполнению. В своей ценовой категории вполне соответствует стоимости. Конечно, есть и более подробные издания, но для ознакомления с творчеством Г.Климта очень подходит.
Всё бы хорошо, весьма подробно описаны виды вымерших динозавров, но очень не понравились иллюстрации - сделаны в цифровом редакторе, качество очень низкое. Если иллюстрировать такую книгу, то хотя бы надо это делать рисунками, а не копировать откуда-то, да к тому же на таком низком уровне. Цветопередача очень конфликтует не только с базовыми правилами колористики, но и попросту не даёт разглядеть, что же изображено.
Не думал, что сериал окажется настолько увлекательным, хотя первая серия нового доктора совсем не понравилась при первом просмотре. Но однажды, тёплым осенним вечером решил досмотреть её до конца. Когда очнулся, позади уже было серий пять, и каждая была отдельной историей путешествий во времени, историей о принятии сложных порой моральных решений. Доктор, который в Тардис бороздит просторы космоса - почти бог, но он никогда не возьмёт в руки оружия.