Как писать книги | +23 |
Breakfast at Tiffany's and Selected Stories | +12 |
Сверхъестественное. Остров костей | +11 |
Тагар. Том 1 | +9 |
Календарь 2018 "В ожидании чудес" (сборный) | +7 |
Отличное продолжение серии "Сверхъестественное".
Качество книги хорошее, обложка твердая, страницы газетные.
Корешок книги (в отличие от предыдущих трех изданий) не плоский, а немного округлый.
События происходят после 8-й серии 5 сезона.
В конце книги есть список песен.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Том 6 (содержит выпуски №30-34).
Комикс в мягком переплете. Некоторые развороты удивили - они расположены не как обычно вертикально, а горизонтально.
В конце тома есть дополнительные материалы.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Любопытный комикс про человека-паука.
Обложка мягкая, рисунки красочные.
Имеет возрастное ограничение 12+.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Продолжение истории о Метеоре. Том 6 (содержит выпуски №31-35).
Комикс в мягкой обложке.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Купила комикс из-за красивого рисунка на обложке, а с содержимым ознакомиться еще не успела.
Издание нетолстое, в мягком переплете.
Имеет возрастное ограничение 16+.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Комикс в твердой обложке. Качество хорошее.
Заинтересовал стиль рисунка, потому решила приобрести данное издание.
Имеет возрастное ограничение 16+.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга толстенькая, содержит несколько произведений.
Издание качественное: обложка твердая, листы белые, печать хорошая.
Книгу пришлось перезаказывать, так как в первый раз пришла без автографа.
Продолжение серии "Сверхъестественное".
В книге указано, что события происходят через неделю после 8-й серии 3-го сезона.
Обложка у издания твердая, листы газетные.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Довольно интересный литературный журнал. Обложка мягкая, листы газетные.
Книгу получила в подарок от Лабиринта.
Издание уменьшенного формата, обложка твердая. Имеет пометку 18+.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Данное издание - продолжение первого тома "Авроры". Стиль рисунка интересный.
Обложка у комикса твердая.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Интересная милая история. Стиль рисунка очень приятный.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Толстенькая книга. Внутри листы тонкие и чуть сероватые. Издание содержит несколько произведений Кира Булычёва.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Отличное продолжение серии! В данном издании два произведения.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Интересный журнал. Издание немаленькое по объему, внутри газетная бумага.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Любопытный небольшой по объему комикс.
Обложка твердая, листы глянцевые.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Красивый качественный альбом. Можно хранить и монеты и купюры.
Добавляю несколько фотографий альбома.
Данная книга вторая в серии.
Приятно, что обложка твердая. Листы шероховатые газетные. Неплохой вариант, чтобы скоротать вечер.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Толстенькое качественное издание. Крепкий переплет, белые страницы, шрифт немного мелковат, но глаза быстро привыкают. В конце книги есть приложение.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Последний роман Терри Пратчетта.
Книга хорошо сделана: красиво оформлена обложка, качественные офсетные страницы, крупный шрифт. Внутри даже есть несколько черно-белых изображений. В конце представлено послесловие и комментарии.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Долго не решалась купить книгу, но, увидев это оформление, просто не смогла устоять.
Книга чуть большего формата, чем обычная. Страницы офсетные, обложка твердая. Правда обложка через некоторое время отчего-то стала выгибаться, но не критично.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Отличная книга, интересный сюжет.
Само издание качественное: крепкая обложка, страницы белые, шрифт довольно крупный. Есть карта.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга в первую очередь привлекла внимание красивой загадочной картинкой на обложке.
Само издание неплохое: твердая обложка, шрифт удобный для чтения. Жаль только, что листы газетные.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Толстенькая качественная книга. Читается быстро.
Обложка мягкая и на ощупь словно прорезиненная. Листы качественные, белые.
Перелистывая страницы, я заметила, что книга прошита нитками - значит, несмотря на мягкую обложку, листы не посыпятся.
Собрание пьес, том 1.
Качественная книга по невысокой цене. Строгое оформление, хорошая бумага.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Приобрела книгу недавно, потому еще не успела ознакомиться с содержимым.
Издание вполне хорошее, жаль только, что листы газетные. Книга пришла с автографом автора.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Очень удобные маленькие магнитные закладки. Радует изображение космоса, смотрится красиво. Книжные листы не портят, цепляются достаточно крепко.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Продолжение истории о Метеоре.
Том 5 (содержит выпуски №26-30). Данный выпуск по сравнению с предыдущим кажется совсем тонким. В конце есть дополнительные материалы: эскизы, варианты обложек, комментарии.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Том 5 (содержит выпуски №24 - 29).
Отличный комикс. Достаточно толстый выпуск, обложка мягкая. В конце есть дополнительные материалы: эскизы, зарисовки, комментарии.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Мне очень понравилось это издание.
Обложка мягкая и на ощупь словно прорезиненная. Читается традиционно для манги - справа налево.
Сам стиль рисунка очень красивый. Буду ждать продолжения.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Ранние произведения Джейн Остен.
Книга достаточно тонкая, в твердой обложке, листы белые. Мой экземпляр при открывании очень уж хрустит.
Том 1 (выпуски №1 - 5).
"Второе дыхание", продолжение истории о Бесобое.
Издание выпущено с твердой обложкой, что несомненно радует - можно перелистывать страницы и не бояться, что корешок может сломаться. Книга большего формата, чем было прежде.
Стиль рисунка очень понравился.
В конце есть раздел "дополнительные материалы".
Книгу получила в подарок от Лабиринта.
Приятное издание, обложка слегка гнется, бумага хорошая. Есть несколько черно-белых иллюстраций.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Долго ждала переиздания данной книги в твердой обложке. Книга отличного качества: обложка словно прорезиненная, листы офсетные, шрифт удобный. Единственный минус - цена на данное издание высоковата.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Большой настенный календарь. Рисунки очень красивые, словно выполнены маслом.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Большой и очень красивый настенный календарь. Рисунки просто завораживают.
Том 4 (выпуски №18-25).
Комикс порадовал своим объемом - он довольно толстый.
Красивый рисунок и интересный сюжет.
В конце тома есть раздел "Космопедия", а так же дополнительные материалы: эскизы, варианты обложек, комментарии.
Том 4 (выпуски №18-23).
Комикс довольно толстый. Хорошая печать, интересная рисовка, приятные цвета и захватывающий сюжет.
В конце есть дополнительные материалы: эскизы и комментарии.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга сделана качественно: обложка твердая, листы белые. Единственный минус для меня - шрифт, который показался каким-то слишком жирным. На некоторых страницах буквы плохо пропечатались и немного "поплыли".
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Компактная полезная книжка по приемлемой цене.
Обложка мягкая. Из-за небольших размеров книгу неудобно раскрывать - постоянно захлопывается обратно.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книга приглянулась, так как оказалась вполне доступной по цене. Обложка твердая, бумага серая газетная. Шрифт четкий и достаточно крупный.
В книге есть правила произношения, много различных таблиц. Содержание разделено на грамматику и разговорник, так же есть небольшой словарь.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Тоненькая раскраска-комикс с интересными сюжетами.
Листы хорошего качества, печать четкая.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Раскраска с забавными картинками. Бумага белая. Книжечка тонкая.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Мне очень нравятся книги данной серии. Отличное соотношение цены и качества.
В книге представлен текст в оригинале - на английском.
Издание небольшого "карманного" формата. Приятная лаконичная твердая обложка, листы белоснежные.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Книгу получила в качестве подарка от Лабиринта.
Ознакомиться с произведением пока не успела, потому могу сказать лишь о самом издании. Книга небольшого формата, ее удобно будет брать с собой. Листы тонкие белые, шрифт хороший.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Данную книгу получила в подарок от Лабиринта.
Качеством издания довольна: хорошая бумага, лаконичная твердая обложка, небольшой формат. Книга пришла в пленке.
Добавляю несколько фотографий.
Книгу получила в подарок от Лабиринта.
Хорошее качественное издание: твердая обложка, офсетные листы, шрифт приятен глазу.
Добавляю несколько фотографий.
Любопытная книжка от известного автора. Поклонникам будет интересно прочитать.
Обложка твердая, листы газетные. В книге так же присутствует вставка с примером правки текста.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Третья книга из цикла про Тиффани. Захватывающая история, читается легко.
Мне нравится, как выполнено издание: красивое изображение на обложке, качественная бумага, хороший шрифт.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Наконец данная книга вышла в этой серии в твердой обложке.
Листы не газетные, но чуть желтоватые, приятные глазу.
Внутри есть тоненькая закладка.
Текст не мелкий, читать удобно. По ходу повествования некоторые фразы выделены рамкой.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Отличное издание, наконец, в твердой обложке.
Есть тоненькая закладка. Листы чуть желтоватые, но не газетные.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Совсем тоненький комикс в стиле стимпанк. Идея интересная, читается легко. Комикс показался чуть наивным.
Рисовка отличается от других комиксов от Bubble. Иногда пропорции в изображении персонажей казались мне немного нарушенными, но, возможно, это такой стиль рисунка.
В конце есть несколько листов с дополнительными материалами: эскизами и комментариями.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Хорошее качественное издание. Обложка твердая, листы белые, есть черно-белые рисунки.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Толстенькая книга, которая содержит три романа. Хорошее качество страниц, шрифт чуть-чуть мелковат, но глаза быстро привыкают.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Книгу получила в подарок от Лабиринта. С произведением ознакомиться еще не успела, потому могу рассказать только об издании. Книга очень тонкая. Бумага белая. Формат небольшой, удобно брать с собой в дорогу.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Отличное издание: качественный переплет, суперобложка, хорошая бумага. На мой взгляд, удачный подбор произведений.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Книгу получила сегодня и только начала ее читать. Перед самим романом есть предисловие, в котором читателя предупреждают, что данная книга не подойдет для любителей "легкого чтения".
Издание приятное - обложка словно прорезиненная, листы белые.
Книгу получила в подарок от Лабиринта.
Очень понравилось издание. Внутри указано, что тираж составил всего 1000 экземпляров. Книга содержит диск с фильмом.