Маленький и трогательный. Ручки удобные из приятного на ощупь материала. В руке держать удобно. Не смотря на небольшой размер, прочный. У меня случайно попал под дождь и не размок, не порвался. К покупке рекомендую
Очень милая и уютная книга. Брала в подарок подруге на рождение дочки. Всем очень понравилось. Цвета нежные, милые. Приятно держать в руках и листать страницы. К покупке рекомендую
Книга вызвала смешанные чувства. С одной стороны свежий взгляд и новая интерпретация любимой истории, с другой стороны завышенные требования к автору, осмелившемуся запахнуться на прекрасное произведение. Если абстрагироваться от «Маленьких женщин», то книга вышла неплохая, но местами затянутая. Перечитывать желания не возникает.
Формат книги удобен для поездок в транспорте, она легкая и занимает мало места. Вполне хороший спутник в путешествии на работу.
Брать или не брать решать каждому...
Брать или не брать решать каждому самому
Книга из 90-х, картинки об одном, книга о другом, смысл где-то потерялся. Местами пошловатый текст. Большей ерунды я давно не держала в руках. Не стоит даже в подарок к покупкам добавлять, пожалейте курьера, которому эту макулатуру тащить.
Отличный скотч. Заказывали для заклеивания коробок при переезде. С задачей справился. Надежный. К покупке рекомендую
Сложный пазл для продвинутых. Очень красивый и интересный. Картон плотный, детали мелкие. Цвета насыщенные и натуральные. Получила большое удовольствие от собирания. Вместе с мужем скоротали ни один вечер в карантин :) к покупке однозначно рекомендую!
Очень качественно выполненный пазл. Круглая форма выгодно отличает от других вариантов. Покупала в подарок маме, ей тоже очень понравился. Собирала с большим удовольствием и вдохновением.
Качества печати и картона достойное, края ровные, цвета насыщенные и достоверные. К приобретению рекомендую!
Великолепна и задумка и исполнение. Покупала в подарок маме, ей тоже очень понравилось. Цвета соответствуют, пазлы ровные, ничего лишнего не торчит. Картон качественный. Цвета насыщенные, удачно подобран пейзаж, есть в нем особая прелесть. К покупке однозначно советую!
Как практикующему психотерапевту и психиатру было интересно изучить данную книгу. Но пардон, она написана в 1999 г, отсылки ведутся к DCM-III (!). Все критерии тех же и более ранних лет. В настоящее время используется DCM-V и мкб-10. Издание требует доработки с использованием современной информации и критериев, актуальных на сегодняшний день.
Друзья, эта книга по праву считается классикой отечественной психиатрии. Петр Борисович Ганнушкин был учеником Корсакова, Сербского, Кожевникова. Его вклад в малую психиатрию трудно переоценить и конечно не специалистам книга будет даваться не очень просто, ведь он ее писал в первую очередь для своих коллег врачей и к тому же писал в конце ХIX начале ХХ века. Но это основы основ для всех, кто интересуется или работает в данной области.
Изначально привлек Эриксон, захотелось поподробнее узнать об эриксоновском гипнозе в новом изложении. Материал очень подробный, много «воды», но пока не вчитывалась вглубь книги. Бумага тонкая, а шрифт мелкий, зато книга легкая и обложка твердая. Будет интересно в первую очередь интересующимся психологией, психиатрией и тем кто любит проникать в суть.
Ярко и аппетитно иллюстрированные рецепты придутся по вкусу любой хозяйке, а журнальный формат издания удобно даже носить с собой. Мне понравилась подборка несложных рецептов. Таким же любителям ватрушек и булочек - советую.
Отличный выбор для любителей готовить в духовке. Удобный формат книжицы и цветные иллюстрации на глянцевых страницах выглядят весьма аппетитно и завлекающе. Лично я люблю, когда рецепты как здесь собраны по тематике - прекрасный источник вдохновения. Адекватные ингредиенты и хорошо прописанные рецепты. Плюсую
Удобный формат, красивое оформление, глянцевые страницы и картинки к каждому рецепту очень располагают. В основном в рецептах доступные ингредиенты и понятное описание, что является несомненным плюсом. Удобно, что рецепты здесь собраны по тематике и сладкие и несладкие пироги. Отличный источник вдохновения, когда хочется чего-то спечь, а чего именно пока не решил.
Если уж совсем придираться, то на фото страницы с клубничным пирогом - очевидно магазинный пирожок и даже в магазинной упаковке, но думаю этот мелкий недочет вполне извиняем.
Внешне книга разочаровывает. Обложка по толщине напоминает лист бумаги. Шрифт печати ужасающе неточный, не знаю передают ли фото, но это отталкивает от книги. С учетом цены ожидаешь более качественное издание.
Прилагаю фото внешнего вида страниц.
Об издании могу сказать, что оно очень приятное, обложка покоряет с первого взгляда. Вверху страниц очаровательные вензельки. Книга тактильно приятная, легкая. Страницы из плотной белой бумаги.
Ни смотря же на кажущуюся первоначально простоту изложения, сюжет захватывает, увлекая своей непосредственностью и свежестью. Любительницам провести уютный вечер за книгой и чашечкой чая - маст хэв.
Категорически не согласна с теми, кто считает книгу скучной. Я совершенно не предвзято начала ее читать и меня захватило повествование. Оригинальная смелая идея книги мне была очень интересна.
Любителям фантастики я однозначно рекомендую книгу. Ну, а я буду читать продолжение серии.
очень удобный формат и вес для тех, кто любит почитать в транспорте :)
Немного стерлись позолоченные буквы, но только лишь потому что снег вездесущ и он изрядно засыпал сумку, в которой и находилась книга.
Потрясающая книга! Уже с первых страниц понимаешь с какой любовью и каким живым понятным языком она написана. Подойдет и тем кто от генетики и ДНК совсем далек и тем, кто «в теме».
Книга даже тактильно невероятно приятная, плотные белые страницы и наличие картинок. Однозначно советую всем!
Свинюшка милая, но крохотная. Качество приятное и если размер не проблема, то берите. Внутри полая. Прилагаю фото с разных ракурсов :)
Книга огорчила. В попытках подражать Э.Берну, Беккеру и другим известным психотерапевтам автор увлекается демагогией, а затем и вовсе травлей врачей других специальностей, это помимо основной идеи антипсихиатрии. Что же касается качества книги, то твёрдой обложкой все и заканчивается, бумага тонкая пожелтевшая, некачественная. Своих денег однозначно не стоит. Не советую.
Мне нравится оформление обложки и удобный шрифт. Книга легкая и ее удобно читать в транспорте.
Автор - гений и его фантазией можно только восхищаться.
Любителям фантастики к прочтению обязательна :)
Интересно, оригинально и глубоко. После прочтения ощущается масштаб книги. Однозначно стоит читать. Это если без спойлеров :)
Обложка приятная на ощупь, книга удобного размера и легкая, очень здорово брать с собой.
Книга написана очень необычно в формате писем разных персонажей друг другу. По-началу я опасалась, что это будет уплощать сюжет и создавать путаницу в персонажах. Но книга раскручивается постепенно, как клубок ниток и вот я уже не могла от нее оторваться. Читается на одном дыхании. О чем эта книга? Она обо всем. О любви и верности, дружбе и войне, самом страшном событии ХХ века, о выборе каждого человека. Удивительно, что при глубине затрагиваемых тем, книга написана потрясающим легким языком и...
Книга оказалась большим разочарованием.
Один журнал типо Валя-Валентина более информативен, чем вся эта книга. Некоторые модели типо гирлянд, вообще ни к селу ни к городу. Мне жаль потраченных денег