Потрясающие карты! А рисунки, мамочки мои!!! Они волшебные, другого слова не подобрать! Для меня это новая колода, буду изучать. Но от них уже сейчас исходит тепло. ЗДОРОВО! Единственное, чего не хватает - это коробочки..
Компактный, удобный, яркий. На первой страничке- личные данные, дальше "пошли" недельки, в конце - контакты по алфавиту. Странички чуть просвечивают (на фото видно), но не критично и это савсем его не портит. Сверху и снизу поля для заметок- удобно.
Тем кому "важно и нужно", чтобы все заметочки были под рукой подойдёт однозначно! Компактный, приятное оформление, вся неделька на ладошке. По качеству: как я уже написала выше, оформление радует глаз, странички чуть просвечивают, но это его савсем не портит. Сверху и снизу место для заметок.
Замечательные МАК. Удобно работать. Подробное описание, инструкция. Под номером и названием карты вы найдете: общее значение карты для взрослых, прогностический смысл и рекомендации, вопросы для размышления, задания для взрослых, работа с ребёнком, задания для детей! А также тему для взрослых сказок и афоризмы карты.
На самом деле, они очень крутые и по оформлению, и по внутреннему солержанию. Советую всем тем, кто увлекается такими картами и тем кто по ним работает( я работаю с подростками и педагогами).
Очень занимательная книжица. Безусловно пригодится как социальному педагогу с опытом, так и начинающему специалисту. Текст пропечатан хорошо. Бумага серая. Обложка мягкая.
Достойное собрание произведений для учеников 3-4 класса. Приятное оформление. Картинок почти нет. Бумага слегка просвечивает. Шрифт крупный. Фото прилагаю.
Неплохая игра. Очень понравилась моему шестилетнему сыну. Ценителями "настолок", вряд ли, понравится: карты мягкие, персонажи - скриншоты из игры. Но, сам процесс игры- прост и интересен.
Отличная игра! В нашей семье играют все. Даем волю фантазии и смеемся до упаду. Часто используем в поездках. Яркая и весёлая. Очень рекомендую.
Сказка для взрослых? Сказка для детей? Нет- это СКАЗКА для ВСЕХ! Мир, созданный К.С. Льюис, открыт, абсолютно, для всех возрастов. Книга о дружбе и приключениях. Это издание радует отличным оформлением. качественной печатью. Отличные черно-белые иллюстрации Паулин Бэйнс.
Классика-это всегда круто. А в таком прекрасном издании - выше всяких похвал. Твердый. красочный переплет. Потрясающие иллюстрации Н.К. Уайета, Уолтера Пэйджета, Луи Рида, Жоржа Ру (цветные и черно-белые). Это бесконечный полет фантазии, а не книга! Если ваши ребята выросли из "Колобка", то это издание доставит им и ВАМ огромное удовольствие.
Мои детеныши увлечены игрушками такого типа (дочь-8 лет. сын -6 лет). И это не первая моделька у нас, но отличительная ее особенность - это описание вида животного, его ареал обитания,размеры и прочее. Все это, очень порадовало моих ребят. Моделька аккуратная. Отличная развивашка для ребят.
Отличная игрушка. Модель очень крутая получается. Интересна как мальчикам, так и девочкам. Дочь сидела не отрываясь, пока не собрала. Цена отличная. качество так же на высоте.
Отличная книга! Прямиком из детства. При получении, аж, мурашки побежали, когда в руки взяла! Яркие иллюстрации, четкий шрифт - что еще нужно ребенку для комфортного и увлекательного чтения?
Отличный формат. Имею уже около 10 книг этой серии. Твердый, интересный переплет - приятно держать в руках. На мой взгляд, отличные ч/б иллюстрации. Четкий шрифт. Книгу хочется взять в руки. Она кажется уютной.