Каббала | +5 |
Набор шариковых автоматических ручек. 5 штук, 4 цвета (F-735/5) | +5 |
Компендиум методов нейропсихологического исследования | +5 |
Обучающие игры | +4 |
Ставки в играх с хаосом. Невероятные ресурсы случайности | +3 |
Покупала книгу в подарок. Прочитала вся семья сестры. Есть о чём задуматься, читая книгу. Перечитывая её, всегда находишь что-то новое, хотя, вроде бы, всё просто и понятно. Книга заставляет думать: как мы живём? для чего? почему у одних всё получается, а у других нет? Эту книгу нужно держать под рукой. Если просто прочитать и убрать на полку - тогда смысла в покупке просто нет.
Если приходится часто использовать всевозможные книги, пособия небольших размеров для занятий с детьми, Файлы очень удобны. Жалко, что под этот размер нет папок, приходится у большой обрезать края. Но это лучьше, чем каждые пару месяцев делать или покупать новые пособия!
Я бы отнесла это произведение к специальной литературе. Это серьёзная работа, не адаптированная для широкого круга читателей. Читать очень тяжело.
По этой книге получился бы хороший боевичёк. А так... один раз прочитать можно. Не сказала бы что это - бестселлер. Оформление хорошее. Печать хорошая.
Ручки хорошие: пишут тонко, не пачкают. Мне понравились. Закажу ещё.
Изумительная книжка! Женщинам читать обязательно!!! Мужчинам можно зачитывать отдельные цитаты. Не со всем согласна, но вещь стоящая!!!
Каждый том - своеобразный "дневник" эпохи. 1 книга - 60-е, 2-я - 70-е, 3-я - 80-е, 4-я - 90-е и 5-я - 21 век. С удовольствием перечитали уже знакомое, с интересом - новое. Прочитали всей семьёй и каждый нашёл что-то своё, родное, можно сказать. Всем очень понравилось! Не жалею, что купила, хоть цена и не маленькая!
"Читать" /узнавать отдельные слова/ он может научиться. Только после такого "чтения" в большинстве случаев ребёнка научить ПИСАТЬ о-о-о-очень сложно! Про грамотность уже не говорю. Если кто вспомнит, была такая методика Зайцева - кубики со слогами и из них составляем слова (там хоть слоги были). Так вот от неё давно отказались, т.к. писать после этого научить крайне сложно!
Из детских книг мы уже давно выросли, но с удовольствием увидели некоторые в этом опросе. Больше половины были прочитаны и мной, и мужем, и дочкой. Приятно было увидеть книги, которые до сих пор лежат на даче и ждут... наверное, уже внуков. Очень нравятся "Рассказы в картинках" (Радлов - 1 стр.), "В мире сказок В.Сутеева" (2 стр.), "Все сказки Григория Остера" (3стр.). Раньше я покупала всё это разрозненно, теперь это собрали всё вместе. Дочь расстроилась, что у...
Никогда не думала, что Джек Лондон и путешествия Кука и Колумба книги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Чего только здесь не узнаешь! Надо срочно у ребёнка их забрать! А то вдруг не так поймёт! Хотя я подобными вещами зачитывалась с ДЕТСТВА!!!
С одной стороны, эти рецензии очень удобны. С другой - многие ли потом читают рецензии на сами книги, например, с 10-ой страницы, а с 15-ой и дальше? А ведь там такие изумительные книги попадаются и рецензий на них более, чем достаточно. Но сил дочитать всё до конца уже нет (особенно, если решение подсказано в самом начале!).
Скидки хотят все! Для кого-то "Камасутра", возможно, Олимпийский спорт! Но какая связь между ОЛИМПИАДОЙ и СКАЗКАМИ ??????
Всё замечательно! Только не понятно одно: мы вроде бы выбираем подарок к определённому празднику? Или я ошибаюсь??? Если к празднику, то итоги нужны, по крайней мере, за неделю до события,чтобы успеть сделать и ПОЛУЧИТЬ заказ! Получается что-то не понятное!!!!!!!
Работы интересные,написаны чётко, никакой "воды" нет. Необходимы в работе логопеда и дефектолога.
Чёткое изложение материала. Ничего лишнего. Раскрыты способы обследования детей. Книга не только полезная для изучения и работы, но и очень интересная!!! Необходима в работе ЛОГОПЕДА !!!
Краткое содержание:
1. Введение /мозг... особенности и принципы диагностики/
2. Предварительные формы исследования
3. Элементарные зрительные функции
4. Предметный,цветовой, лицевой, оптико-пространственный, слуховой гнозис
5. Зрительное внимание и эффект игнорирования
6. Стереогноз и тактильные...
Краткое содержание:
5. Зрительное внимание и эффект игнорирования
6. Стереогноз и тактильные функции
7. Схема тела
8. Оценка состояния других анализаторных систем
9. ПРАКСИС: а) моторный,идеаторный, идеомоторный; б) конструктивный и пространственный; в) динамический
10.Речь
22.Эмоциональная сфера
23.Определение правшества-левшества
24.Межполушарное взаимодействие
25.Инструментальная диагностика заболеваний ЦНС
Такое чувство, что многие выбирают подарки из желания, чтобы их вкусно кормили или из потребности кого-нибудь воспитывать!
На кота это, конечно, слабо похоже! Но зато какие у него добрые глаза!!! И весь такой солнечный!!! Такая лапочка поднимет настроение - это точно!!!!!!!
Такая лапочка!!! Посмотрите, как ему плохо одному! А как в руки его возьмёшь, он сразу такой счастливый-счастливый!!!
Почему-то эта "сова" очень похожа на попугая Кешу из мультика! Какая прелесть! У меня дома в этого чудилку все влюбились!!!
Часто в жизни мы сталкиваемся со сложными ситуациями. И каждый из нас выходит из них в соответствие со своими взглядами, принципами. Но почти всегда мы ищем виноватого - нам он необходим!!! И редко задумываемся, что виноватых может не быть - так сложилась жизнь... Имеет ли человек правао на ошибку? Право на чувства? Право исправить ошибку? И можно ли быть СЧАСТЛИВЫМ, если ты любишь одного, а живёшь с другим???... Книга заставляет о многом задуматься и посмотреть на привычные вещи с другой...
13 и 14 Книги про приключения Скива и его друзей. Корпорация М.И.Ф. остаётся такой же весёлой компанией, всегда готовой к новым приключениям! С юмором в этих книгах всё в порядке!!!
Ничего нового в книге,для тех кто сталкивался с различными техниками, нет. Автор рассказывает о своём личном видении и восприятии Хаоса. В книге даны неплохие упражнения.
Очень интересно и необычно! Многие факты,приведённые в книге,знакомы. Что-то "проходили" в школе, что-то читали в другой литературе, но нигде не были соединены эти факты вместе - получается совсем другое видение ситуации! С удовольствием прочитала бы ещё работы этого автора! Всем советую!!!
Замечательная серия!!! Написана с юмором. Читается легко, на одном дыхании! Не "одноразового" прочтения!!! Содержание: Книга 9 - Корпорация М.И.Ф. в действии; Кника 10 - Сладостный МИФ или МИФтерия жизни; Кн.11 - МИФфия невыполнима; Кн.12 - Снова Корпорация М.И.Ф. или Нечто оМИФигенное;... МИФОинструкции;... Кто есть кто и что есть что во вселенной Корпорации М.И.Ф.
Изумительная серия!!! Читается на одном дыхании! И с юмором всё в порядке! Не относится к одноразовым книгам - можно перечитывать сколько угодно. Подходит и для "дочки" и для её "бабушки"!
Каждый раз, когда читаешь эту книгу, узнаёшь для себя что-то новое и интересное. Её стоит читать...
Книга очень удачная. Удобна в использовании. Пригодилась бы очень для студентов ВУЗов дефектологических факультетов по различным дисциплинам.
Удачная, достаточная подборка упражнений для занятий с детьми.