Ослиная порода. Повесть в рассказах | +59 |
Предназначение Души. Жизнь между жизнями | +14 |
Звездная, звездная ночь | +13 |
Исповедь бывшей послушницы | +9 |
Спасибо Уинн-Дикси | +9 |
Да, какая жуткая история. Я где-то прочла, что сие произведение не является вымыслом. Это трагедия, о том, когда близкий человек, ради денег готов пойти на очень страшный грех. Мама четверых детей, как ты могла так поступить, КАК???
Читала и наслаждалась. Десять баллов по всем параметрам.
Дополню отзыв
"Вся наша жизнь театр, а люди в нем актеры". Каждый человек проживает свою жизнь, играя определенную роль, которую он выбрал.
Это лучшее произведение за последнее полугодие, что довелось мне прочесть. У меня возникло ощущение, словно я с ними прожила этот отрезок жизни. Я уверена, что в разных уголках планеты есть такие же Алексы, Алессио, Алёши и т.д. с добрым сердцем, способные нести дружбу бескорыстно и открыто. Книга читается очень легко и с большим интересом, т.к. из книги я узнала много интересной информации.
Завершу цитатой из книги
"У каждого человека есть право выбора..."
Взяла с собой в дорогу сие произведение. Ой и тяжело она мне далась, сюжет мне показался не интересным. Вывод: с фантастикой больше дел не имею.
Вы когда-нибудь слышали историю, о том, что корабль потерпел крушение, и остался в живых один человек с роялем в придачу. Но это только начало истории, дальше все разворачивается весьма и весьма интересно. Книжечка небольшого формата. Мне понравилось очень.
Книга очень даже хорошая и держит в напряжении до самого конца. Прочла с удовольствием, продолжу знакомство дальше с этим писателем.
Мои предположения подтвердились, все именно так и есть, как описано в книге. В первые пару часов, когда не стало моего мужа, я также, почувствовала прикосновение по моей щеке, как это делал при жизни мой муж. Теперь все стало понятно, он меня пытался успокоить.
Книга нам с сыном скорее понравилась, хотя мне чего-то не хватило. На мой взгляд, иллюстрации можно было оформить поинтереснее. Книга приблезительно формата А4. Довольно тоненькая. Страницы белые, плотные.
Вся серия великолепна! Очень добрая книга. Нам с сыном очень нравится. Оформление также заслуживает наивысшую оценку.
Очень добрая книга. Родители приучайте детей любить природу, насекомых и животных. Удачное оформление книги. Иллюстрации очень красивые, от них даже как-то на душе теплее становится. У нас собрана вся серия этих книг. Очень увлекательно, мы с сыном читали с большим удовольствием. Только одно огорчает, что насекомых сейчас стало на 30% меньше, если и дальше этот процесс не остановится, тогда нас ждет катастрофа - это приведет к вымиранию всего живого. Десять баллов по всем параметрам, без...
Роман произвел положительное впечатление. Книгу брала с собой в отпуск, прочла быстро. Оставив в книге доброе послание для русскоговорящих, оставила ее в номере отеля. Книжечка небольшого формата, обложка мягкая. Продолжу знакомство с автором.
Мне понравилась книга. Во время чтения книги, у меня возникало ощущение, что я действительно вживую общаюсь с Элизабет. Чудесная была женщина...
Книга небольшого формата, обложка мягкая. Брала с собой в дорогу, в поезде ее и прочла. Весьма интересно, все факты, наблюдения и размышления собраны в одну книгу. Хочу отметить, что это не открытие автора. Эти знания почерпаны от различных ученых, исследователей и т.д.
Книга не понравилась совсем. Дошла до середины книги и появилось желание бросить это чтиво, но решила дочитать до конца. Вывод -сожалею, что не бросила читать эту книгу ранее, когда появилось такое желание, зря потраченное время. Нобелевская премия - за что???
Книга понравилась, в книге идет описание жизни деревенских жителей, со всеми прелестями и недостатками. Формат книги небольшого размера, бумага хорошего качества.
Замечательный детские стихи, книга в основном посвящена бабушкам, веселые, неунывающие бабушки. Иллюстрации также порадовали. Рекомендую всем, кто любит своих дорогих бабушек. С удовольствием читала и рассматривала каждую страницу. Бумага мелованная, хорошего качества. По всем параметрам 10 баллов.
Первое произведение из сборника тронуло до глубины души, до слез. Я так давно не плакала от прочтения книги, верно сказано меняет мировоззрение. Это так и есть. Не зря я обратила внимание на этого писателя и в настоящее время могу с радостью сказать, что имею в своей библиотеке все произведения Шмитта. Он гениален, он с другой планеты. Как он тонко играет по струнам моей души - это необъяснимо. Только на сон грядущий пока от чтения воздержусь, пол ночи не спала, очень была растрогана.
Единственная книга, которая встретилась мне недавно, на этакую запретную тему. Ведь все книги адресованные этой теме имеют одну сторону медали т.е. положительную, а в этом случае совсем иначе. Не сомневаюсь в правдивости написанного. Рекомендую к прочтению.
Я в полном восторге от прочтения! Рекомендую познакомиться с книгой. Реальная это история или же выдумка мы можем только гадать. Даже больше вериться, что эта история действительно имела место быть, ведь это жизнь. А судьба порой устраивает нам испытания и проверку на прочность.
Пока читала, я словно попала в другое измерение, настолько увлекла меня книга. Да, не ожидала такого окончания, грустная история. Книга скорее для взрослых, нет она не скучная, она жизненная. Рекомендую к прочтению. О книге: бумага мелованная, иллюстрации возможно на любителя, но мне понравились.
Мне понравилось все и иллюстрации и содержание.
История так себе, на мой взгляд. Ничего особенного, не впечатлила, рисунки тоже не произвели никакого вдохновения. Но качество исполнения печать и бумага на высшую оценку.
Очарована книгой и иллюстрациями. Какая трогательная история, грустная, но со счастливым окончанием. Книга большого формата, но небольшая по объему (листы), довольно тоненькая, но интересная. Заслуживает наивысшую оценку.
Книга понравилась. История поучительная и грустная. Мне не хватило цветных иллюстраций. Бумага хорошая, белая.
Книга понравилась. Сборник состоит из нескольких рассказов, небольших, но весьма увлекательных с закрученным сюжетом. Особое впечатление произвел рассказ "Пес", после этого произведения ходила несколько дней под впечатлением. Да, в книге имеются интимные эпизоды, но я на это особо не отвлекалась, хотя в некоторых случаях мне казалось, что эти сцены здесь как-то неуместны и притянуты за уши. Книга размером небольшая, печать и бумага хорошего качества.
За последнее время эта самая интересная книга, которую я прочла с огромным удовольствием. Невозможно оторваться - это высказывание на 100% принадлежит этой книге. Рекомендую к прочтению. Очень интересно и познавательно, тем более, что история основана на реальных событиях.
Очень, очень понравилось все и рисунки и сюжет истории. Этот милый дедушка засел у меня в памяти и видимо надолго. Теперь скупила все детские книги этого автора.
Понравилось, читаю с большим удовольствием. Сразу же всплывают воспоминания о детстве. Ах как же это было давно.
Книга меня поразила с первых страниц. Вроде текста минимум, но зато иллюстрации завораживающие, впрочем здесь больше текста и не нужно. Мне хватило всего, все гармонично оформлено. Вся эта история, как оголенный нерв, лично я растрогалась и даже всплакнула.
Трогательная история о девочке, прочла с большим удовольствием. Можно и нужно читать и взрослым и детям. Рисунки конечно не очень меня восхитили, но это и не самое важное, главное сама начинка.
Смеялась от души, даже не могла сдержаться, когда мы ехали с коллегами по работе в одной машине, до чего же смешная история. Если хотите зарядиться хорошим настроением, возьмите эту книгу на заметку.
Сегодня дочитала историю, основанную на реальных событиях. Читается легко, поэтому прочла книгу очень быстро. Весь период пока читала книгу, постоянно переживала за детей. Я думаю пройдя через сложный этап жизни, Джанетт достойна счастья. О книге - хороший переплет, твердая обложка, шрифт средний.
Книга понравилась. Подарочное издание, бумага мелованная отличного качества. С удовольствием разглядывала фотографии. Только единственное хотелось бы, чтобы фотографии были оформлены на всю страницу. А вообще я осталась вполне довольна.