Сережик | +38 |
Маугли | +10 |
Внучка колдуна | +8 |
Джим Пуговка и принцесса Ли Ши | +8 |
Пир на весь мир | +6 |
Скучная и нехорошая книжка, ни о чем..
именно такой должна быть книга под новогодней елкой!
Книга - сказка, книга- театр, книга- приключение. Волшебная книга!
И сокращенный текст - для тех, кто читает свои первые книги!!!
Купила в подарок!
Книга сказочная по оформлению, очень много дополнительной информации, которая оформлена как энциклопедия-справочник внутри самой повести.
Книга, обязательная к прочтению всем, кто работает с детьми и подростками. Полезна думающим родителям.
Хорошая книжка для начинающих читать. Крупные буквы, небольшие рассказы. Оформление достойное. Про то, что это Ушинский и про сами тексты и говорить не приходится. Цена-качество соответствует. Иллюстраций нет.
Интересные, веселые, добрые и светлые рассказы!
очень трогательная история, чудесные иллюстрации
книга для семейного чтения - есть о чем подумать и что обсудить
люблю такие
добрая история
но это чтение на один раз, не цепляет
такую книгу надо не дома держать, а брать почитать
веселые и добрые рассказы, то что надо в 5-6-7 лет
а мне понравилась, минус один - цена!
на возраст 5-8 лет отличная книжка для легкого чтения
хороший, веселый комикс
если, конечно, это не единственное, что читает ребенок
Отличная книга для семейного чтения!
Для чтения взрослыми детям (лет с 4-5) и для самостоятельного чтения школьникам.
Купила на "пробу" "Пуговку" и сразу же, всей семьей, влюбились в героев книги. Еле дождались, когда к нам приедет вся остальная серия ("Борька, брысь!", "Лунный жук", "Подарок", "Апельсин").
эта серия - подарок!!!
интересные истории, красочные иллюстрации
именно с таких книг можно и нужно начинать самостоятельное чтение.
Эта книжка - подарок детям - поклонникам нашего советского мультфильма "Маугли"!
Хорошие иллюстрации и текст, особенно тем, кто еще не в силах одолеть оригинал Киплинга.
хорошая книжка, плотная ламинированная бумага
Для малышей - очень интересно самим разглядывать книжку-раскладушку, книжка прочная, выдержит!
Хороший глобус, много информации и все видно, качество печати хорошее.
За 700 руб (с дополнительными скидками у меня получилось) - просто отлично!
Милый бред.
Иллюстрации хорошие, есть что поразглядывать.
Смысла в сказке - ноль. Так, посмеяться один раз.
Не думаю, что стоит детям такими книгами головы засорять.
Всем книга хороша (печать, иллюстрации).. но содержание - это дело вкуса. Я ее детям читать не стала.. не по душе мне..
Хорошие рассказы, добрые. Для детей лет 2,5-4. Я купила как книгу для самостоятельного чтения ребенку (5 лет), который еще медленно читает и прогадала, скучновато.
Не смогла определить возрастную категорию. Книга для детей от 5 до 100 лет.
Сказка, с которой не хочется расставаться и книга, которую не хочется выпускать из рук.
Очень хорошая книга для первого прочтения после букваря.
Детям легче психологически одолеть небольшие рассказы, когда вместо некоторых слов - картинки.
В то же время, сами рассказы подобраны очень хорошие, интересные для старших дошкольников. Фамилии авторов (Толстой, Ушинский, Сухомлинский) говорят сами за себя.
Кто не прочитал книжку своему 3-х летке рекомендую не спешить. Отличная книжка для ребенка, начинающего читать самостоятельно. Для малышей книг много, для уже хорошо читающих тоже. А вот тем, кто только-только перешел от слогов к словам, приходится довольствоваться букварем, или адаптированными скучными текстами. А что вот так, и не сложно и интересно - это ЛУЧШИЙ вариант!!! Есть еще такие вот "ТЯФы" в природе???
Ручку покупала для рисования и для разукрашивания мелких деталей. Цвет яркий, рисует-пишет легко и мягко. Очень нравится детям! Рисуют принцесс.
очень интересная (и качественная!) серия, дочки занимаются с удовольствием
Интересно, по музыкальной грамоте тоже есть в этой серии? Можно, конечно, "порукоделить" по принципу KUMON.. но уж больно готовые тетради хороши.
Тетрадь "проглотили" за 3 дня. Удовольствия у ребенка море! Наклейки - наше все!
СПАСИБО!
Заказала остальные тетради этой же серии