Государь | +4 |
Остров Фарисеев. Путь святого. Гротески | +3 |
Иметь или быть? | +2 |
Шопоголик спешит на помощь | +2 |
Выбор | +2 |
Довольно трудная дисциплина "квалификация преступлений", но с данным пособием легко понять и разобраться. В нем даются понятия, приводятся примеры с конкретными статьями из УК РФ. Я довольна.
Когда на носу сдача гос экзамена по уголовным дисциплинам - данное пособие хороший помощник к подготовке! то, что я искала! спасибо, Лабиринт ?
фото прилагается
Переплет книги твердый, шрифт (приблизительно) 12 размера, читаемый. Вообще нравится издательство АСТ. Фото прилагается.
Переплет книги мягкий, шрифт (приблизительно) 12 размера, вполне читаемый. 731 страница в книге. Вообще нравится издательство АСТ.
Переплет книги мягкий, шрифт (приблизительно) 12 размера, вполне читаемый. Вообще нравится издательство АСТ. фото прилагается
Книга пришла в хорошем состоянии. Углы ровные, твердый переплет, страницы приятные на ощупь. Размер шрифта (приблизительно) 12. фото прилагается
Жилищное право это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Данное пособие подойдет не только студенту юридического факультета, но и простому человеку, который захочет узнать главное о жилищном праве в краткой форме (ну а потом уже, если интерес будет сильнее, купит еще одну книгу по жилищному, возможно толще и по больше :)). Спасибо издательству за труд! Вы очень помогаете студентам и мы вам благодарны!
Я очень люблю пособия данного издательства, потому что все по теме, ясно и понятно, ничего лишнего. Книжечка-выручалочка! Большое спасибо! Пособие пришло в хорошем состоянии! :)
данную дисциплину нам поставили на 4 курсе бакалавра, и я тут же обратилась к поиску Лабиринта и нашла нужное для меня пособие! это здорово, правда. Лабиринт выручает!:)
Пособие состоит из 80 страниц, схемы выполнены аккуратно. Все кратко и по делу! незаменимый помощник при подготовке к семинарам и зачету/экзамену. Огромное спасибо Лабиринту!
Я считаю, что пособие "Предпринимательское право в схемах" поможет разобраться в тонкостях данной дисциплины. Книжка небольшая, всего 156 страниц, отлично поместиться в сумке. Поможет при подготовке к зачету или экзамену по данному предмету. Полезная юридическая литература.
красивый литературный язык. ничего лишнего.
Книга пришла в хорошем виде:края ровные,страницы чистые,шрифт читаемый. спасибо!
Очень интересный разговорник, каждая тема выделена цветом. формат небольшой, что радует (можно положить в сумку). Товар пришёл в хорошем виде: края ровные, страницы чистые, шрифт читаемый. Спасибо!
"Титана" заказывала для мамы. Ей очень понравились первые две части. Обязательно закажем заключительную часть данной трилогии. Спасибо лабиринту!
Новые приключения Бекки! Полюбила Софи Кинселлу за ее простоту в написании. Читается легко, интересно. Книга пришла в хорошем состоянии (края ровные, шрифт читаемый, интересная обложка. Легко помещается в небольшой сумочке). Спасибо лабиринту!
Мне нравится, как пишет Софи Кинселла. Каждая новая история о Бекки Блумвуд интересная, смешная и интригующая. Книга пришла в хорошем виде. Прикрепляю фото. Спасибо Лабиринту!
заказывала для мамы, она очень довольна! книга пришла в хорошем виде (края ровные,страницы чистые,шрифт читаемый). Спасибо!
Мой любимый Николас Спаркс! очень люблю его произведения. Мне нравится как он пишет, описывает состояние героев..
книга пришла в хорошем виде (края ровные, страницы чистые, шрифт читаемый). Спасибо!
(фото прилагается).
Ремарк талантливый и его произведения всегда интересны. Книга пришла в хорошем виде (края ровные, страницы чистые, шрифт читаемый). Спасибо лабиринту!
Я уже писала в другом отзыве, что Николас Спаркс пришелся мне по душе..но повториться можно :) Он прекрасный писатель! Легко и интересно читать! То, что просит душа! Безусловно, "Лучшее во мне" войдет в список любимых произведений. Безумно рада, что купила его книги. Литературы на это лето достаточно! Спасибо Лабиринт!
Прикрепляю фотографии книги. Она маленькая, удобная, мягкий переплет. Шрифт хороший! Еще раз спасибо интернет-магазину!
О. Генри (Уильям Сидни Портер) удивительный! Почитав его биографию захотелось приобрести книгу. Думаю, купила не зря! Придет время, я прочту ее и обязательно буду довольна!
Книга пришла в прекрасном виде; края страниц, углы -
все ровно. Шрифт маленький, но читать можно :)
Прикрепляю фото покупки :)
Почему именно Спаркс? Потому что он отлично пишет, у него прекрасный литературный язык, никаких пошлостей. А истории, которые он написал, они прекрасны! Талантливый писатель! Я рада, что столкнулась с его творчеством, с его книгами! Пока что я прочла "Дневник памяти", на очереди "Счастливчик", "Спеши любить", "Лучшее во мне".
Книжка маленькая, мягкий переплет, аккуратная. Шрифт хороший. Товар пришел в надлежащем качестве, нареканий нет! Спасибо Лабиринту за возможность заказать то, что интересует. С любовью и уважением, ваш пользователь и любитель интересной и хорошей литературы!
И снова книга куплена для мамы! Она любит открывать для себя новые произведения и новых авторов) На этот раз это Голсуорси, выдающийся прозаик и драматург.
Книга пришла в отличном состоянии, шрифт читаемый, хороший, переплет твердый. Спасибо Лабиринту!
Заказывала для мамы. Ей эта книга показалась интересной. Ну-с, поживем - увидим! Книга пришла в хорошем состоянии, обложка твердая, шрифт хороший. Спасибо, Лабиринт! Всегда выручаешь!
Пополнение в домашней библиотеке. Австралийский писатель Маркус Зусак. Впечатлений пока нет, т.к. чтение еще не началось (книга в очереди), но пока делала фото, уже стало интересно, ибо попутно пробежалась глазами по страницам.
Книга пришла в отличном состоянии, шрифт хороший, обложка замечательная. 10 из 10!
Пополнение книг Софи Кинселлы! Ох как мне нравится эта история про шопоголика!:) Целеустремленность и наивность Ребекки умиляет) Ну и конечно же много забавных моментов.. а эта ее любовь к покупкам, ух! Но тут у нас Свадьба, а это еще интереснее! Так что я начинаю читать новую жизнь Ребекки Блумвуд-Брендон!:)
П.С. Книга пришла в замечательном состоянии, шрифт устраивает, обложка хороша!
П.П.С. да простит Лабиринт за дрожащие руки (Это от счастья от покупки!:))
Очень нравятся стихотворения Эдуарда Асадова, решила заказать себе сборник. Книга пришла в отличном виде и состоянии, шрифт хороший) спасибо, Лабиринт!:*
Эту книгу можно разбирать на цитаты! Красивый литературный язык, интересный сюжет и захватывающая история молодого Дориана Грея! К прочтению обязательна)
При прочтении книги влюбилась в Уилла! Книга интересна, как и продолжения из двух частей (всего три части: Ключи от твоего сердца, Возвращение к любви, Эта девушка). Читала медленно, но верно) Покупкой очень довольна. Спасибо Колин Гувер за подаренную историю.
Очень нужная книжка в обучении по юриспруденции! Шрифт хороший, оформление соответствует. Помещается даже в маленькую сумочку) покупкой довольна)
Интересное продолжение "Ключи от твоего сердца". Подростковая аудитория оценит данного автора по достоинству)
Как же я была рада, когда купила эту книгу, домой шла довольная, и уже вечером начала читать (чтение еще в процессе). Меня радует продолжение книги, как и всегда я переживаю вместе с главное героиней, а как я волновалась за нее после падения с крыши! (да простят меня за маленький спойлер). Дальше писать можно многое, но постараюсь кратко. Книга достойная, те кто читал первую часть оценят, и думаю, буду очень довольны (жаль, что Уилл все же ушел от нас ;( ).
10 из 10!