Убийца в толпе. Шиллинг на свечи. Дело о похищении Бетти Кейн | +7 |
Белый Клык; Зов предков | +7 |
Легенды и мифы Древней Греции. Часть 1 | +4 |
Лазурь на его пальцах | +3 |
Смок Беллью | +2 |
Прочитала произведение «Дочь времени». Как говорится в книге «Дочь времени-это правда», жаль начала с середины приключений Алана Гранта, но это не критично, такой лёгкий слог повествования у автора, мне не чувствовалось что это какой то там старый детектив. Хоть в этой книге главный герой и лежит на больничной койке, это никак не портит расследование, прочитала эту книгу за утро, она маленькая по объёму, но вполне хватает и понравилось само расследование о фигуре Ричарда 3 убийцы и короля,...
Очень люблю «Издательский дом Мещерякова» Книга читается на одном дыхании,все так интересно прописано,персонажи яркие,события очень интересные,иллюстрации очень красивые,качество бумаги супер.Подсела я на Джека Лондона
Какая чудесная книга!Благодаря экранизации в этом году решила до похода в фильм прочитать и как же я не пожалела и ругала себя из-за того что до сих пор не прочитала ни одной книги Лондона!Какая же интересная,атмосферная книга,о жизни,быте на Севере,как проживают свою жизнь люди,животные,это здорово и я рада что открыла для себя такого писателя.О самой книге:качество печати хорошее,руки ничего не красит,золотое тиснение не стерлось пока я читала,просвечивание страниц абсолютно не мешало чтению.
Какая интересная книга!Однозначно в топ за 2019год!История захватывающая,держит в напряжении до самого конца,сострадаешь героям,разделяешь все их переживания и жизнь в таком суровом климате,автор так живо преподносит жизнь на Аляске,что просто погружаешься в этот мир,советую к прочтению)
Было очень интересно прочитать о подводном мире,русалках,акулах.Отвлекающее чтиво однозначно,приятно расслабить мозг легким чтением.История мне конечно же напомнила Русалочку,только здесь немного наоборот,но все же.В общем книга сначала не особенно нравилась,а потом затянуло,в конце не очень понравилось описание некоторых событий,ожидала большего почему-то,в целом я думаю многим понравится.
Прочитала много хороших отзывов о этой книге и решила почитать.Понравилась,слог у автора легкий,все понятно,интересно,вообще эта история не оставит равнодушными,мои ожидания оправдались.
Только что дочитала)Очень интересная,необычная и захватывающая история.Определенно эта книга будет любой у этой писательницы.Интересный жанр,интересное повествование,возникает впечатление что ты сам участник этой истории
Книга очень хорошо оформлена,на мой вкус формат можно было сделать поменьше,чтоб ее можно было спокойно брать с собой,но в целом все очень понравилось,качество печати,иллюстрации,бумага очень плотная,но читается тяжело,слог наверно такой у автора,но повторюсь еще раз,все очень понравилось
Всем добрый день,мой отзыв такой:книги этого автора мне нравятся через одну,объясню почему я так написала,как по мне так у нее одна книга очень здорово получилась,а следующая не очень.Колыбельная звезд меня захватила только после того момента,как главная героиня родила,вот тогда по моему мнению и пошла развязка,а до этого я все откладывала и не тянуло меня ее читать,а тут за два дня я ее прочитала.Наличие ошибок расстроило если честно,имена перепутаны местами,издательству надо быть внимательнее...
Книга вызвала бурю эмоций,сюжет очень неординарный,я вообще поклонник романов,эту книгу решила заказать по итогам прочтения здесь рецензий и вообще не жалею,оформление очень красивое,понравилось так же описание Парижа,Нью-Йорка,все живо,красочно,в голове возникает картинка описанных мест,буду советовать к прочтению своим друзьям
Первое что хочу сказать это-Я не считаю,что все предсказуемо с самого начала.Книга меня очень впечатлила,сюжетная линия необычная,интересная,захватывающая,до последнего переживала за главную героиню,конец этой истории предполагает продолжение конечно,советую к прочтению,захватывающий роман))
Всем здравствуйте.Хотелось бы поделиться впечатлениями от прочитанной книги.Данное произведение очень понравилось,у автора легкий слог,читается на одном дыхании.В данной книге затронута очень интересная тема о давних событиях войны,о Холокосте,книга написана о двух женщинах,двух историях жизни,трудных и непростых отношениях в семье,в общем мне очень понравилась данная книга,по моему мнению пока самая лучшая среди предъидущих книг этого автора,оформление книги как всегда на высоте,все очень...
Всем здравствуйте,хочу оставить отзыв об этой книге.Прежде чем читать ее,нужно сперва проштудировать Сильмариллион,в данной книге много сносок на эту книгу,поэтому чтобы не запутаться и все расставить по полочкам нужно сперва прочитать Сильмариллион,оформление книги очень красивое,автор пытается сделать все чтобы читателю стало понятно кто,что и зачем.Единственное что не очень понравилось так это то,что обозначение некоторых слов нужно читать в самом конце главы,но я понимаю что другого выхода...
Всем здравствуйте.Хочу поделиться отзывом на эту книгу.Во-первых хочу сказать что качество самой книги очень хорошее,присутствует закладка-ленточка,что очень удобно,оформление очень красивое как внутри так и снаружи.История которая написана в этой книге может случится в каждой семье,но изложена очень интересно,читается на одном дыхании,от книги оторваться невозможно,очень понравилась,рекомендую к прочтению
Заказала серию этих книг для мужа,он очень доволен,советует почитать всем любителям этого жанра