Сила настоящего. Руководство к духовному пробуждению | +12 |
Тайна (новое издание) | +9 |
Сочинения. Книга 2. Тома 6-10 | +7 |
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы | +6 |
Королевство лжи. Время орка. Книга первая | +6 |
Роман "Белая Гвардия" Михаила Булгакова о роковых днях России - о революции. Действие происходит в неназванном городе Украины в 1918 году. Тогда на многострадальной украинской земле очень часто сменялось правительство - то белые, то красные, то немцы, то Петлюра.
Лично для меня эта книга оказалась довольно тяжелой. Присутствует много описания - что я не люблю, но возможно, без него мы не смогли бы так прочувствовать все настроения и окунуться в то время.
касательно...
касательно качества:
книга представлена в мягком переплете, обложка глянцевая, шрифт читабельный, текст не мажет.
Так же добавляю фото для ознакомления:
Тот самый случай, когда в книге нравится только обложка, но никак не содержание.
Очень разочарована. Полнейшая безвкусица, совершенно не поняла книгу. Нет никаких идей, посылов и прочего. Еле дочитала её просто потому, что не привыкла бросать начатое, да и думала может все таки что-то будет?! ан нет....
касательно качества:
тут претензий нет, все на высшем уровне. обложка твердая, глянцевая. страницы плотные, приятные на ощупь. Шрифт читабельный, не мажет
покупать или нет? решайте сами...
касательно качества:
покупать или нет? решайте сами - выставляю фото для ознакомления:
Каждая глава посвящена отдельной драгоценности и ее роли в истории. Исторический аспект в книге присутствует в большом количестве и он преподнесен таким увлекательным образом, что невозможно оторваться. Так же довольно интересно рассказано, как и почему люди стали думать, что драгоценности правят миром.
касательно качества:
обложка твердая, частично глянцевая. страницы плотные, шрифт средний, читабельный. не смазывается. Присутствуют фотографии, эти страницы особенно плотные и глянцевые. приятны на ощупь.
в целом хорошая книга, которая поможет расширить свои познания в мире драгоценных камней. Смело можно читать для расширения своего кругозора.
так же добавляю фото для ознакомления:
купила книгу в подарок папе. Он остался в восторге! Книга действительно потрясающая и в ней полно хорошей информации, он у меня большой любитель мяса и книга пришлась по душе, я думаю станет настольной для него)
качество тоже отличное. обложка твердая, глянцевая. страницы довольно плотные и приятные на ощупь. шрифт не мажется, читабельный. вся книга проиллюстрирована
добавляю фото для ознакомления:
книга безусловно очень интересная, можно смело советовать любому человеку, для ознакомления и общего развития будет полезна любому.
Здесь собраны биографии богатых и власть имущих людей разных времен и народов от античности до наших дней.
касательно качества:
обложка твердая, частично глянцевая. страницы плотные. на ощупь довольно приятные. шрифт читабельный и не мажет.
я осталась вполне довольна покупкой! порадовало как содержание, так и внешний вид.
добавляю фото для ознакомления:
Книгу выбрала в подарок от лабиринта и осталась довольной.
Повествование здесь идет о борьбе английской разведки с исламским терроризмом. Это своеобразный детектив, где в итоге друг оказывается врагом и наоборот. Происходит все в нескольких странах мира, что, безусловно, вызывает определенный интерес к повествованию.
Касательно качества:
обложка твердая, матовая. страницы плотные, шрифт читабельный и не размазывается, что довольно важно. Добавляю фото для ознакомления:
В книге два произведения, это:
"Дама с камелиями" - Дюма-сын
и "Женская война" - Дюма-отец
Дама с камелиями - это жизненная история куртизанки и просто очень красивой от природы женщины. В основу легла история жизни реального человека - Марии Дюплесси, которая, будучи еще очень молодой, умерла от болезни легких. Роман Дюма-сына по сути пересказывает жизненную историю этой дамы, но с некоторыми авторскими добавлениями.
"Женская война" - Здесь речь идет о...
"Дама с камелиями" - Дюма-сын
и "Женская война" - Дюма-отец
"Женская война" - Здесь речь идет о войне между принцессой Конде и королевой Анной Австрийской, как по-разному они плетут дворцовые интриги, чем готовы пожертвовать ради признания и короны. Любовная линия сосредоточена в основном на приближенной принцессы виконтессе и ее возлюбленном, вынужденном предстать перед несправедливым приговором вследствие возмездия. Он повествует нам о своих чувствах к двум разным женщинам, из которых обе его полюбили и лелеяли надежды.
касательно качества:
обложка твердная, частично глянцевая. страницы плотные, приятные на ощупь. шрифт читабельный, не размазывается.
Книгой очень довольна, с уверенностью могу посоветовать каждому.
Прилагаю фото для ознакомления:
Книгу выбрала в подарок, удивительно, но оказалась мне полезной. Некоторые вещи оказались действительно интересными и новыми для меня. За эти деньги можно купить, лишней не будет. Тем, кто не доволен своей фигурой книга пригодится.
касательно качества:
книга в мягкой обложке, на ощупь приятная, качество страниц хорошее, текст не мажется, шрифт читабельный. присутствуют разные таблицы.
так же добавляю фото для ознакомления:
Стайлз - это поместье, в котором разворачиваются события. В книге речь идет о приключениях неподражаемого Эркюля Пуаро и его друга капитана Гастингса. Им предстоит расследовать довольно странное убийство хозяйки загородного поместья. Запутанное дело, множество улик и уйма подозреваемых.
Превосходный роман об английских леди и джентльменах, которые могут мило улыбаться и вежливо разговаривать с вами, но это не остановит их от хладнокровного убийства.
Любителям запутанных детективных романов...
Любителям запутанных детективных романов однозначно понравится!
касательно качества:
обложка плотная, местами глянцевая, приятная на ощупь. Качество страниц хорошее, шрифт читабельный, не размазывается!
В общем книгой очень довольна, порадовала по всем показателям. так же прилагаю фото:
Повествование в книге ведется от лица 4х главных героев и нескольких второстепенных. Каждому из них придется столкнуться лицом к лицу со смертью. Сюжет заворачивается, закручивается с первых страниц и захватывает тебя с головой. Автор не скупится на описание зверских убийств, поэтому впечатлительным советую отложить эту книгу подальше. хочу обойтись без спойлеров, поэтому касательно повествования разглагольствовать не буду.
качество книги:
Обложка плотная, глянцевая. Бумага плотная,...
качество книги:
Обложка плотная, глянцевая. Бумага плотная, текст не смазывается, что довольно важно на мой взгляд. Размер шрифта средний, все читабельно. Так же предоставляю фото для знакомства:
Люблю узнавать что-то новое и вот заинтересовалась мехенди, купила книгу для ознакомления с этим видом творчества. Книга оказалась довольно полезной, подробно расписан каждый шаг работы, что и зачем понадобится из инструментов и прочее. Интересные факты. воды нет, все по делу. Написано доступным язык, покупкой я осталась довольна!
касательно качества:
Книга в мягкой обложке, глянцевая. Бумага плотная, качество страниц хорошее, приятные на ощупь, так же оставляю фото для ознакомления
книга мне понравилась. местами простенькая, написана доступным и понятным языком. кое-что и так всем известно, но есть и то, что для меня оказалось новым и полезным. за такую цену я бы посоветовала эту книгу. лишней не будет. в конце книге есть несколько страничек под заметки.
касательно качества:
книга в мягкой обложке, страницы из плотной белой бумаги, приятные на ощупь. шрифт читабельный, не размывается.
так же добавляю фото для ознакомления:
для меня книга оказалась полезной, т.к. у меня кожа очень быстро грубеет на указанных местах, в книге описаны действенные методы, которые мне помогают, так же теория в целом неплоха.
касательно качества:
книга в твердой глянцевой обложке. страницы плотные, желтого цвета. шрифт читабельный. не размазывается
так же добавляю фото для ознакомления:
тяжелые вещи описываются в данной книге, но такова уж жизнь. затрагивается тема войны. повествование идет от парня подростка и далее как он взрослеет, как вступает в армию и далее что вытворяет с ним жизнь...
касательно качества: книга выпущена в мягком переплете. обложка глянцевая. размер шрифта средний, читабельный.
так же добавляю фото для ознакомления:
Книга довольно интересная. В ней представлено 7 уроков, в ходе которых вы начнете лучше разбираться в людях, понимать их язык тела, а главное свой и научитесь правильно преподносить его. Так же там присутствуют задания и по ходу повествования отдельно выносятся советы от автора.
касательно качества:
книга представлена в мягком переплете, обложка матовая, страницы плотные, текст не смазывается, размер шрифта средний. Присутствуют иллюстрации
так же добавляю фото для ознакомления:
в данной книге рассматривается очень интересная тема - это язык жестов. отличное издание с огромным количеством полезной информации! книга поможет лучше разбираться в себе, транслировать правильную информацию своим языком тела, а так же лучше понимать других людей. Здесь представлено огромное количество жестов, есть над чем поразмыслить и что взять на заметку. Смело могу порекомендовать данную книгу любому) Это очень занятно и полезно.
Касательно качества:
книга в мягком переплете, ч/б,...
Касательно качества:
книга в мягком переплете, ч/б, повествование сопутствуется иллюстрациями. шрифт мелкий, но хорошо просматриваемый, не размазывается.
книга довольно увесистая.
Единственный минус - издание большое ( 720 страниц) и в мягком формате, поэтому работать с книгой не очень удобно.
так же прилагаю фото для ознакомления:
очень удобная книга, меня всегда интересовала психология. так вот данное пособие очень мне помогло разобраться во многих вещах. никакой воды. все только по делу
касательно качества:
книга издана в мягком переплете с глянцевой обложкой. качество страниц хорошее, текст не мажется. шрифт читабельный.
замечательная книга! очень люблю Асадова
любители его стихотворений должны оценить по достоинству данную книгу.
касательно качества:
книга представлена в мягком переплете с глянцевой обложкой. страницы плотные, шрифт читабельный, не размазывается - что довольно важно. формат книги компактный, её легко можно взять с собой
так же добавляю фото для ознакомления:
книга отлично подойдет в подарок. обложка плотная,твердая, матовая. страницы плотные, высокого качества. очень приятные на ощупь. вся книга цветная, повествование ведется с добавлением иллюстраций.
добавляю вам фото для ознакомления:
книга в твердом переплете, обложка глянцевая. страницы плотные, приятные на ощупь. шрифт читабельный.
Очередная книга 18+
Честно говоря не жалую этот жанр. Единичные случаи, когда я не дочитываю книгу и этот один из них. Если же отбросить личные эмоции и ощущения, то любителям данного жанра должно понравиться. Книга повествует нам о художнике (сексапильный альфа-самец, перед которым ни одна не может устоять), который каждую ночь меняет партнеров и тут неожиданно влюбляется в подругу очередной своей девушки для развлечения. И начинаются метания от одной к другой... Девушки в общем-то знают,что он имеет связь и с той, и с другой... в общем я не выдержала этого и убрала книгу на полочку подальше, хотя сначала пыталась её осилить. не моё это.
касательно качества:
изначально книга была запакована в пленку, обложка глянцевая, твердая. страницы плотные. шрифт средний, вполне читабельный, НО текст сильно мажется. Это несомненно большой минус. так же на каждой странице представлены "цитатки", вырванные из текста, что тоже меня не особо порадовало.
прилагаю фото для ознакомления:
покупать сие чтиво или нет - решать вам. Советовать не буду. тут на любителя
Книга читается довольно легко и быстро, кое-что можно взять на заметку.
по качеству:
книга представлена в твердой обложке, страницы плотные, шрифт читабельный
так же прилагаю фото:
покупкой данной книги я довольна, отсутствует вода, все написано по делу, осваивается довольно легко. посоветовать можно любому)
касательно качества:
книга в мягком переплете. цветная, присутствуют иллюстрации. на ощупь приятная, бумага плотная. шрифт средний по размеру, читабельный.
так же добавляю фото для ознакомления:
в данной книге автор довольно подробно описывает механизмы работы мозга, его зоны, воздействие гормонов.. Рассматривается теория, а практическая часть отсутствует, что является минусом, на мой взгляд, но всё же книга довольно интересная и познавательная.
касательно качества:
обложка твердая, страницы плотные, на ощупь приятные. шрифт средний, читабельный, не размазывается.
так же прилагаю фото для ознакомления:
Данная книга содержит основные, базовые правила поведения в ресторанах и схожих заведениях. Присутствует и крупица абсурда, ну куда уж без него в нашем мире. В целом книга не плохая, можно смело приобретать для ознакомления)
касательно качества:
"карманный" формат, мягкий переплет, бумага плотная, приятная на ощупь. шрифт средний, читабельный. не размазывается.
так же прилагаю фото для ознакомления:
Данная книга представляет собой труд, который будет интересен как людям работающим с рекламой, дизайном, визажистам, так и любому другому человеку. Каждый найдет здесь для себя что-то интересное. Пособие довольно компактное и небольшое по объему страниц, но довольно ёмкое по содержанию. Рассматривается строение нашего глаза, психология восприятия, иллюзорные эффекты.
касательно качества:
книга компактная, т.е. небольшая по размеру (как говорилось ранее), обложка мягкая, шрифт средний, читабельный. присутствуют ч/б иллюстрации.
прилагаю фото для ознакомления:
Очень интересная книга, которая знакомит нас с таким феноменом как мода. Довольно много полезной и интересной информации, я бы однозначно посоветовала эту книгу, хотя бы для расширения кругозора.
касательно качества:
само издание небольшое по объему страниц. В твердой обложке, страницы плотные, приятные на ощупь. Шрифт средний, не смазывается.
так же прилагаю фото для ознакомления:
Данная книга представляет собой большой подбор информации и результатов по теме исследований сна. Люблю научпоп и всегда рада ознакомиться с чем-то новым. Довольно приятный язык повествования
Природу сна, конечно, данный труд нам не раскроет - ведь до сих пор очень многое не изучено, да и старое порой оспаривается и меняется, но много нового, а так же интересного для себя сможете открыть.
касательно качества:
книга в мягкой обложке, приятная на ощупь. страницы плотные, шрифт средний....
касательно качества:
книга в мягкой обложке, приятная на ощупь. страницы плотные, шрифт средний. присутствуют иллюстрации
так же для ознакомления добавляю фото:
Данная книга представляет собой первый том, в котором собраны первые 5 сочинений Кастанеды, что весьма удобно.
Книга для определенного круга читателей. Не могу порекомендовать её любому, но посоветовала бы попробовать ознакомиться. Тут уже каждый поймет - его это или нет.
Касательно качества:
обложка частично глянцевая, очень приятная на ощупь. Бумага белая, плотная. Шрифт мелкий, но вполне читабельный. расположен колоннами, не размазывается, что очень важно. Отлично подойдет в подарок любителям эзотерики.
так же для ознакомления прикрепляю фото:
Данная книга представляет собой второй том сочинений Кастанеда.
Книга весьма нестандартна и сложно сказать, что она подойдет для любой аудитории, скорее для узкого круга читателей. Любители эзотерики однозначно оценят
В целом Кастанеда открывает для нас мир с новой стороны. Пока читаешь многое переосмысливаешь.
Что касается качества:
Что касается качества:
том увесистый, частично глянцевая обложка, что делает её более привлекательной. Качество отличное, бумага белая, плотная. шрифт мелкий, но вполне читабельный, а главное - не размазывается. Данное издание отлично подойдет в подарок
так же прикладываю фото для ознакомления:
Шикарная книга! Отлично подойдет в подарок. Множество полезной информации, написано доступным и понятным языком. Очень приятная на ощупь, обложка мягкая. страницы глянцевые, плотные. присутствуют таблицы, множество различных иллюстраций. Добавляю фото для ознакомления
В книге представлено 5 главных персонажей:
китаец, жаждущий путешествия по стране; егерь - хранитель заповедника; студентка; разведенная мать с сыном; и сотрудник спец служб. У каждого идет своя сюжетная линия, но естественно всех объединяет общая тема - "поезд".
пометка не зря стоит 18+
автор не скупится на описания убийств, поэтому особо впечатлительным данную книгу лучше не читать.
По поводу оформления:
обложка твердая, частично глянцевая, что необычно и интересно,...
пометка не зря стоит 18+
По поводу оформления:
обложка твердая, частично глянцевая, что необычно и интересно, странички плотные, хорошо пропечатаны, текст средней величины. Так же добавляю фото для ознакомления
Данную книгу взяла в подарок. Что могу сказать.. от А до Я ее не прочла, лишь избирательно. В общем-то для меня кое-что оказалось полезным. Что-то знаешь, а что-то и нет. За такую цену книга вполне хороша.
Качество не плохое. Обложка твердая, глянцевая. Странички плотные, на ощупь шершавенькие. Текст читабельный, размер шрифта средний. Так же присутствуют цветные вставки с иллюстрациями. Для ознакомления добавляю фото:
Детектив, написанный для тех, кто любит загадки, маньяков и семейные тайны. Каннибализм, гомосексуализм, Инцест, эвтаназия – все это найдется в книге под названием «Табу».
Книга, которую приятно и интересно почитать вечерком на досуге. Нормально, интересно, НО шедевром не назовешь, увы. И все же ничуть не жалею, что взяла ее в руки. Хотя, кажется, что скоро уж и забудется ее повествование. чего-то все же не хватает...
прочесть можно. просто что бы было)
Что касается качества - в...
прочесть можно. просто что бы было)
Что касается качества - в целом все хорошо, но лично я не очень люблю желтизну у страниц, в данной книге они именно такими и являются. Обложка твердая, глянцевая. бумага плотная, размер шрифта средний. Так же прилагаю фото для ознакомления.
С первой же книги из трилогии "Сосны" я стала поклонником данного автора и покупаю его новинки на автопилоте. Каждый раз меня захватывает мир его книг, историй. Вот и в очередной раз получив новинку сразу же проглотила её. О чём же данная книга? Тут вы найдете погони, преследования, поездки, безудержное желание узнать правду...
И снова бешено стучится сердце, и ты читаешь,читаешь без остановки, желая скорее узнать что же там дальше.. Крауч умеет заинтриговать, захватить читателя....
Я бы однозначно посоветовала ее к прочтению.
касательно качества довольна всем. дизайн всех книг Крауча схож, что несомненно радует. Обложка твердая, на ощупь приятная, страницы плотные, размер шрифта средний, читабельный.
Так же прилагаю фото для ознакомления
Книга очень понравилась, я прочла ее залпом и с нетерпением жду следующей. Средневековье, противостояние людей и орков, удивительная дружба двух представителей этих народов. рыцарские турниры, семейные тайны, интриги.. не обошлось и без магии, все это вы найдете в данной книге. очень понравилось предисловие автора, а точнее его слова о данном произведении. ниже прикрепляю фото для ознакомления.
Касательно качества тоже осталась всем довольна. Книга в твердой глянцевой обложке, страницы плотные, текст средней величины. Присутствуют картинки
На мой взгляд книга больше развлекательная, чем познавательная. Хотя многие вещицы взяла для себя на заметку, кое-что интересное можно узнать. Слушать приятно. Я бы посоветовала её для ознакомления, лишним не будет) прилагаю фото
Замечательная книга! купила в подарок дедушке, он обожает юмор. Ему очень понравилось, теперь чуть ли не его настольная книга,постоянно перечитывает и цитирует. веселая вещица, которая поднимает настроение) советую