Приключения доисторического мальчика | +11 |
Зеркало и маска | +6 |
Воробей и фокусник | +4 |
Хрупкий мир. Экстремальные раскраски | +3 |
Умная собачка Соня. Рассказы | +3 |
Книгу еще не читали. Выбрала ее в подарок мужу. Он сам бывший репортёр, поэтому и творчество других репортеров ему интересно. Сейчас могу сказать за оформление. Семь авторов, по три рассказа каждого. Каждый блок начинается с представления автора: фотография, коротко о нем. На каждые три рассказа одна иллюстрация. Каждый рассказ нумеруется. Обложка мягкая. Книга пришла с помятыми немного уголками, что обидно, но в принципе они сами скоро помнутся. В целом, книга произвела приятное впечатление....
Неплохой словарик. Подкупило описание, что словарь рассчитан на школьников для подготовки к ЕГЭ. Нам до экзамена еще далеко, но книга покупалась школьнице, чтобы она могла и с английского перевести, но главное с русского нм английский. Поэтому выбирала только среди двуязычных. Относительно толстый. 242 страниц словаря, и стр 40-45 грамматики и фонетики. Странички тонкие, газетные. Обложка мягкая. Была б твердая - лучше, конечно, но за 171 рубль ожидать супер качества сложно. Главное словарный...
Журнал зачитан если не до дыр, то до потрепанного состояния. Как жаль, сто в продаже нет еще подобных. Моя нелюбительница самостоятельного чтения, прочитала сразу, как только его получила. История по короткометражке про детей Беззубика и Новый год. Картинки как в мультике. Шрифт удобный для чтения, бумага плотная. Обложка из плотного картона. Книга у нас давно, а ещё в приличном состоянии.
Ребенок еще не читал. Книга ждёт, когда ее подарят. Но могу сказать не по содержанию, а по оформлению. Очень забавная. На каждом развороте мелкие рисунки, которые иллюстрируют события или эмоции. Полистав их, поняла, что герой книги такой же выдумщик и непоседа, как и мой ребенок. Качество бумаги, обложки, рисунков - все на высоте. Отличное пополнение нашей коллекции хороших детских книг
Не смогла пройти мимо этой книги. Она стояла на стеллаже быстрого заказа в пункте самовывоза. Зацепила обложка. Полистала - понравились иллюстрации. Как-будто зарисовки карандашом, только в цвете. Нежно люблю детские книги с хорошими иллюстрациями на хорошей бумаге, которые приятно постоянно пересматривать даже взрослым. С сюжетом не знакома. Как то не довелось почитать в детстве, но аннотация понравилась. Думаю, моей девятилетней дочке будет интересно почитать про девятилетнего доисторического...
Это не раскраска, это много картин, которые можно раскрашивать, в одном месте. Супер идея и реализация. я в восторге от рисунков, от деталей. Купила в основном для себя, но и дочка с удовольствием раскрашивает. Из этой серии заказала ещё геоморфозы. Но Хрупкий мир больше понравился. Заказала ещё две шт на подарки. В конце книги, есть описание животных, которые изображены на страничках. Не только раскрашиваешь красивые картинки, но изучаешь исчезающие виды животных.
Рисунки шикарные. я из-за низ и купила книгу. История посредственная. Прочитав треть дочке стало скучно слушать. На половине мы вообще отложили книгу.
Покупали все пазлы из этой серии. Нравится, что в упаковке сразу 4 картинки разной сложности. Картинки несложные и легко собираются. Не нравится, что нет индивидуальной упаковки. Картинки находятся в полиэтиленовой упаковочке, которая после вскрытия просто выбрасывается, обратно не сложишь. Блестки - лишнее. Если только не собрать один раз и приклеить на бумагу и раскрасить. Коробка, на мой взгляд, слишком широкая. Я все пазлы рассортировала по разным пакетам и сложила в одну коробку, чтобы...
Несмотря на то, что тема тяжёлая, книга очень интересная. И чувства подростка, переживания переданы реалистично. И вообще создаётся впечатление что автор сам пережил и делится личным. Из плюсов этого издания - автограф. Из минусов - нет иллюстраций. Хотя это же можно и к плюсам отнести. Иллюстрации в издании Мещряковой мне не понравились абсолютно. Не такими мне представлялись герои.
Дневник фокса Микки - очень увлекательная книга, как для взрослых так и для детей. Дочка увлекается животными в принципе, а собаки - это мания в последнее время. Я ей взяла несколько книг про собак, Микки была наиболее удачная покупка.
Содержание. Фокс Микки - не просто собака, это собака, которая умеет писать! И держа карандаш в зубах он оставляет заметки о своих мыслях, о своих радостях и горестях, о своих приключениях. Легкий и живой язык Саши Черного не даст заскучать, а наоборот вызовет улыбку, а кое где и безудержный смех.
Помимо самой повести в книге имеются стихотворения и библейские рассказы. До рассказов мы еще не дошли, поэтому про них не буду. А вот стихи.... они своеобразные, есть легко ложащиеся на язык и интересные детям, а есть мудреные, что и взрослому тяжеловато даются.
Про формат и качество. Обложка твердая, гладкая. Страницы относительно плотные, просвечивают все-таки. В общем, как в большинстве книг.
Весьма полезное издание. В книге доступно рассказывается, как научить ребенка цифрам и различным математическим действиям. Несмотря на то что стоит 2+ мне кажется это все таки книга больше подходит от 3,5 лет как минимум. Многозначными цифрами, тем более умножением многозначных я не стала пока забивать голову своей дочери 5,5 лет. Но зато урок по порядковому счету нам очень пригодился, да и сложение-вычитание.
О самом издании. Оформление приятное, мягкий переплет, глянцевая обложка, плотные непросвечивающиеся страницы.
Сборник "Зеркало и маска" - наиболее удачный по подбору рассказов, исходя и моих требований. Я хотела именно произведения из "Сообщения Броуди", "Книга песка" и "Золото Тигров". Жалко только, что из тигров всего 4 рассказа. Впрочем в сборнике было много нового для меня.
Все произведения не большие о объему, есть вообще мини. Скорее зарисовка к размышлению, чем полноценное произведение.
Борхес - чтение для души, цепляет, заставляет думать, но идет...
Борхес - чтение для души, цепляет, заставляет думать, но идет тяжело и со скрипом. Мистика, реализм, возвышенное, все переплелось и завязалось в тугой узел. Я даже больше воспринимаю некоторые произведения как притчи. Эту книгу я читала почти три месяца, так как нужен был определенный настрой, чтобы внимать)
В общем, кто не знаком еще с творчеством Борхеса и любит неоднозначную литературу - рекомендую, вам понравится. Кто знаком, тому и рекомендовать не надо.
Супер-пазлы! Яркие, красивые. Всего в заказе у меня было 9 разных пазлов, дочка кинулась собирать в первую очередь именно динозавров. Собрала полностью сама минут за 10, хотя не сильно усидчива. Картинка легкая для сбора, прорисовка крупная и подбираются детали легко достаточно даже новичку в пазлах. Сами детали из плотного картона и крупные.
Сама коробка - обычная. Если пользоваться неаккуратно - легко порвется, была запечатала на скотч.
Забрали сегодня заказ с паззлами. С принцессами заказывала три штуки, в заказе помечала, чтобы прислали с разными картинками. Мне ответили что не гарантируют, что будет в наличии. Но пришли все три разные - Ариэль, Рапунцель и Золушка. Детали из плотного картона, сами детали достаточно крупные. Картинки яркие, без брака. Но единственное расстройство - в Рапунцель не хватает одной детали.
Коробки не запечатаны были даже на скотч, к сожалению. Видно в дороге одна деталька выскочила где-то( Но "Лабиринт" предложил заменить бракованную позицию без оплаты доставки.
Очень удачный сборник веселых стихотворений-песенок. Всего 46 страниц, а в них вместилось очень и очень много. Эта книга на нашей полке уже три года и регулярно перечитывается, некоторые стихотворения учатся наизусть. Одни из самых любимых - виноватая тучка, было дело и храбрый зайчик.
Книга удобная для поездок - помещается в женскую сумку или детский рюкзачок, много текста, но все сопровождается рисунками. Шрифт крупный, поэтому подросшим деткам будет удобно читать самостоятельно, а плотные страницы легче перелистывать и сложнее порвать)
Точилку покупала в апреле 2016. Пользуемся до сих пор. Вначале у меня был безумный восторг. Первые разы точились даже китайские карандаши ужасного качества. Сейчас большинство карандашей точится, но плохие будут ломаться все равно. Точилка не подходит для слишком мягких карандашей, особенно если вкупе с мягким карандашом еще и древесина ужасная. Покажу пример на 6 карандашах разных производителей.
1. Простой карандаш еще моего детства. Отличное качество дерева.
2. Оранжевый Cullinan....
1. Простой карандаш еще моего детства. Отличное качество дерева.
2. Оранжевый Cullinan. качество 4 с минусом
3. Красный марки Томский карандаш. Качество - жуть, пол пачки сточилось за один раз.
4. Желтый трехгранный акварельный Эрихкраузе
5. Розовый кохиноровский
6. Голубой Fancy 100. Качество - жуть.
На одном фото у меня карандаши не точенные, на другом заточенные. Плохого качества карандаши, фанси сточился почти в половину, но там грифель сам ломался, слишком мягкий и ломкий, а вот томский удивительно - заточился нормально, хотя видно, что древесина рыхлая и цеплялась. Все остальные карандаши заточились достойно. В принципе, если вы покупаете дорогие карандаши, то дорогая точилка особо не нужна, а с дешевыми тут не угадаешь. Если плохую древесину еще поточит, а вот с плохим грифелем даже эта точилка не справится.
По сравнению с другими, что я покупала - очень даже ничего. Не идеально стирает, но дырку не протирает, не размазывает, цветной карандаш стирает. материал ластика качественный, расходуется экономно и сохраняет вид. Покупала в апреле 2016 года, к сентябрю еще пару таких закажу, так как постоянно ищем куда делся. В общем, качественный ластик для школьных нужд и любителей порисовать.
Соня - у нас настольная книга. С ней не расстаемся,во все поездки берем. Регулярно перечитываем перед сном. Я купила "Умную собачку Соню" еще в апреле 2016-го. С тех пор мы постоянно возвращаемся к этой книге. Она не только забавная, но и поучительная. Шкодливая Соня сует свой любопытный носик повсюду. Ей все интересно, все надо знать: как выглядит электрический ток, где живет эхо, какой по вкусу хрен и можно ли поймать рыбку из водопроводного крана. Всего в книге 20 коротких историй....
Очень добрые и милые истории о дракончике и его приключениях. Эта книга будет интересна не только деткам, которые увлекаются драконами и динозаврами, но и всем кто любит интересные истории. Однажды арбузный дракончик (расцветка арбузная зеленая со светлыми полосками) решил посмотреть куда же идут река и дорога и, попрощавшись с родителями, полетел на встречу новому. В книге 4 главы - знакомство с драконом и три истории о его приключениях. Истории не только интересные, но и поучительные.
Не...
Не стоит прыгать с разбега в воду
Не стоит жадничать
Не стоит кричать в горах и тд.
"Арбузный дракон" у нас занял место в избранных книгах на полке. Перечитываем регулярно. Когда выбирала, я искала книгу с главным героем-драконом и чтобы сюжет был интересен пятилетнему ребенку. На мой взгляд, возрастная аудитория от 4 до 10 лет. Плюс очень понравились рисунки. Вообще люблю книги с красивым оформлением.