Одиночество в Сети | +3 |
Ночные тетради | +1 |
Дом из зелёного стекла | +1 |
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла | +1 |
Чувство и чувствительность | +1 |
Откуда столько положительных отзывов?.. Да, книжка неплоха, но это максимум. Главный минус для меня - корявый перевод, как будто переводчик Гугла откорректировали. Читается быстро, легко, простой линейный сюжет с прямыми выводами как раз для лет 9-10. Хотя сами страшные истории могут порядком напугать детей в этом возрасте. Родители, которые прочитали это после детей и делятся восторгом, вы читали что-то кроме инструкций к технике? Максимально примитивный язык и сюжет, есть множество достойных...
Я учитель. Читала с большим удовольствием, история молодой учительницы из школы, мягко скажем, не самого престижного района, откликалась во мне. Читала и видела себя, с такими же проблемами, такими же достижениями. Легкая для прочтения, но эмоциональный отклик оставляет надолго.
Книга чудесная, захватывающий сюжет, прекрасное новогоднее настроение, как раз для чтения на зимних каникулах. Понравится и детям, и взрослым.
Книга не понравилась. Язык очень примитивный, повествование нудное, сюжет развивается со скоростью улитки. Много мерзких и жестоких подробностей. Никому не посоветую.
Похожа чем-то на гордость и предубеждение, но всё равно другая. Книгу прочитала быстро, с огромным интересом, персонажи очень понравились. Повествование замечательное, есть очень атмосферные моменты, которые помню до сих пор, окунаешься с головой в то время. Книга оставила исключительно положительные эмоции и воспоминания. Печать хорошая, страницы серые, шрифт мелковат, но читать можно, обложка тонкая, помялась и расклеилась в уголках, буду покупать в твёрдой обложке.
Одна из самых любимых книг, поднимает очень непростую тему, а для того времени так просто скандальную. Повествование живое, последовательное, хочется скорее разгадать тайну незнакомки. Все персонажи получились живыми и интересными, прочла с удовольствием, обязательно куплю в твёрдой обложке. Качество печати хорошее, страницы серые, шрифт мелковат, но читать можно, обложка очень тонкая, мнётся, но за эти деньги всё устроило(покупала по скидке рублей за 130)
Читала после гордости и доводов, показалось скучноватым, но прочитать всё равно советую. Местами очень интересно, местами нудновато, но в целом впечатление хорошее. Качество печати хорошее, страницы серые, шрифт мелковат, но читабелен, обложка тонкая, будет мяться, но за свои деньги отлично (покупала по скидке).
Читала после гордости, чувства и доводов, показалось скучноватым, всё время хотелось какого-то действия. Юмор отличный, персонажи порой карикатурные. Прочитать стоит, но перечитывать буду вряд ли. Качество печати порадовало, всё чётко и не мажется, обложка хорошая, хоть и мягкая.
На меня книга не произвела впечатления. Читала её после Джейн Остин и Энн Бронте, повествование более живое, недели у Остин. Понравилось начало и описание жизни в приюте, во время развития любовной линии хотелось узнать, что же дальше. Жизнь после её ухода читала сквозь пальцы, так, самое основное, чтобы понимать, что происходит. Маленькая Джейн притягивала, была интересная, как персонаж и личность, но после определенного момента она начала меня отталкивать и в целом показалась мне какой-то...
Сначала увидела замечательный фильм, потом узнала про книгу. Лёгкая, весёлая, местами трогательная, идеальна для чтения летом, когда хочется отдохнуть и получить удовольствие. У книги два автора: один бывший полицейский, другой бывший заключённый, оттого книга, на мой взгляд, достоверна в деталях жизни заключённых и полицейских (сама история, конечно, выдуманная). Советую всем и книгу, и фильм, ночи хотите посмеяться и отдохнуть.
Про издание: обложка твёрдая, глянцевая, ничего не помялось,...
Про издание: обложка твёрдая, глянцевая, ничего не помялось, корешок сшит хорошо, страницы серые, иногда пропечатано не очень хорошо, но не критично. Прилагаю фото.