Кит | +13 |
Пьесы и ансамбли для фортепиано. Младшие и средние классы ДМШ | +7 |
Фуко. Его мысль и личность | +5 |
Я вяжу. Книга для креативных проектов. Дизайны. Схемы. Эскизы (вязаный) | +2 |
Дневничок | +2 |
Очень классные текстовыделители: светлые, не смазывают основной текст, стандартного размера.
Покупала дочке для школы: хорошие пастельные цвета, светлые, мягко пишут, без нажима, удобный формат и очень легкие, мало места в пенале занимают. Мы довольны :)
Классная книжечка. На один проект у разворота , то есть 4 страницы, можно целое описание наваять :)
Правда насчёт образцов - не совсем поняла пока как их сюда прикреплять, ведь по-хорошему образцы вывязываются приличных размеров (вязальщицы меня поймут). И даже если маленький, 10х10 см - тоже только степлером прикалывать… в остальном очень книжечка понравилась, когда эта закончится - закажу ещё??
Потрясающая книга! Читала с упоением, тут собраны как бы несколько биографий. Написана книга легким и очень живым языком. Временами настолько эмоционально реагировала на сюжет, что поддавалась чувству гнева в отношении некоторых писателей и их подлого поведения :)
Тем не менее, настолько захватило меня описание творчества подопечных Макса Перкинса, что я даже купила Книги Хемингуэя, Фицджеральда и Томаса Фулфа - обязательно потом напишу свои ощущения после прочтения :)
Пластилин хороший, яркий, несколько туговат, но ничего, разминая, тренировали мелкую моторику и укрепляли пальчики ребёнка :) покупкой довольна
В целом хорошая ручка, строчка, на мой взгляд, толстовата, и слишком ребристый корпус отпечатывается на пальцах при длительном письме.
Купила сразу 5 штук, сильно пожалела... сам корпус мне лично понравился, удобно лежит в руке, легкая, но сама паста через короткое время использования начинает не просто мазать, а течь! Так однажды в очередной раз сняла колпачок, а оттуда буквально выплеснулись натёкшие чернила.
Хорошая нотная тетрадь, линии четко пропечатаны, скреплено все хорошо. Замечаний нет.
Дублирую свой отзыв по другим книгам Комаровского.
Покупала сразу 3 книги: «Здоровье ребёнка и здравый смысл их родственников», «Справочник здравомыслящих родителей» и «Неотложная помощь», когда родила первого ребёнка и ооочень сильно пожалела, что не купила этих книг раньше, когда только готовилась стать мамой...
Сейчас у нас уже в семье трое деток, но эти книги не перестают быть актуальными, поскольку каждый малыш растет и развивается индивидуально.
«Неотложная помощь» - книга в очень...
«Неотложная помощь» - книга в очень удобном формате, помещается в дамскую сумочку, так что можно брать с собой в поездки, где, как правило, ее ценность возрастает. Четкие иллюстрации, практически пошаговые инструкции что делать в той или иной ситуации, чтоб помочь и не навредить, пока ожидаешь квалифицированной медицинской помощи.
Считаю, что такая книга должна быть в каждом доме, где есть дети, и пусть она в хорошем смысле не пригодится! :)
Очень уважаю Евгения Олеговича, много пересмотрела его передач, а книги, в частности Справочник и Неотложная помощь всегда под рукой и не раз выручали.
Дублирую свой отзыв по другим книгам Комаровского.
Касаемо справочника - помимо...
Касаемо справочника - помимо детальных расшифровок анализов есть очень много полезной и нужной информации, написанной доступным человеческим языком, позволяющей общаться с докторами и объективно принимать решение о пользе для ребёнка того или иного назначения, а не просто кивать (потому что ничего не понятно и никто не объясняет в силу огромной занятости врачей зачем назначили 15 лекарств, если диагноз простое ОРВИ) и пичкать малышей ненужной химией.
Очень уважаю Евгения Олеговича, много пересмотрела его передач, а книги, в частности Справочник, всегда под рукой и не раз выручали.
Покупала справочник в нагрузку к книгам «Здоровье ребёнка и здравый смысл их родственников» и «Неотложная помощь», когда родила первого ребёнка и ооочень сильно пожалела, что не купила этих книг раньше, когда только готовилась стать мамой...
Содержание сборника хорошее, на мой взгляд, но качество издания в плане сборки-склейки - ну просто отвратительное!!! Только из коробки достала, раскрыла пролистать, а оттуда страницы посыпались по одной и пачками. Ну никогда ещё такого раньше не было! Прикладываю фото развалившихся нот.
Пришлось каждую страницу скотчем проклеивать, как вы понимаете, внешний вид сборника теперь просто ужасный, как пухлая папка неаккуратно сложенных страниц.
Книгу получила в подарок, прочитала с огромным удовольствием, очень хорошим языком написано. Фидель Кастро - по истине неординарная и легендарная Личность с большой буквы. Очень подробная биография, нескучно написанная.
Легкий язык изложения, приятно книгу держать с эстетической точки зрения несмотря на газетные страницы, смущало только чересчур "живописное" описание телесных страданий типа червей в ранах на спине и так далее. Но это в стиле написания произведений 15-16 веков.
Книгу получила в подарок, первую часть не читала, поэтому вначале не очень понятно было, что это за супер-знания у школьника, но потом втянулась и... ушла в чтение с головой! Написано очень живым языком, интересные обороты и сюжет. Теперь заказала третью книгу из этой серии, очень уж не терпится узнать как дальше пойдёт ход истории :)
В смятении... Ещё не попадалась в руки подобная книга: с эстетической точки зрения грандиозно, толстые плотные страницы, твёрдая белоснежная обложка без излишеств - супер; с точки зрения содержания - с трудом... нет, с огромным трудом пытаешься удержать нить повествования. Очень много сложных оборотов, непонятных знаков препинания, орфографических ошибок.
Очень понравились рассказы! Без пошлости, без надуманности, показана простая наша жизнь. Каждый рассказ захватывает, с нетерпением ожидаешь развязки. Написано очень лёгким и простым языком. Во время чтения отдыхала душой, хоть и переживала за судьбы героев...
Ощущения после прочтения данной книги довольно противоречивые, не могу однозначно сказать понравилось мне произведение или нет... Первая примерно треть книги изобилует сценами сексуального характера, причём довольно извращенными, в целом в книге очень много описания довольно жестоких или мерзких сцен с мельчайшими подробностями. Если честно, ещё почти в начале книги хотела бросить чтение, но, не имя такой привычки, пересилила себя и продолжила читать. Неожиданно книга затянула несмотря на...
Прочитала книгу одним махом, как все более ранние книги Николая Ивановича Козлова. В своё время очень помогли его книги пережить очень непростые жизненные ситуации, за что ему очень благодарна. Эта книга, надеюсь, поможет наладить непростые отношения со старшим ребёнком, который как раз переживал те самые мои трудные времена...
Однако, хочу заметить, что, в отличие от более ранних книг автора, в этом издании очень много опечаток. В остальном читать очень легко благодаря естественной и простой манере изложения довольно сложного материала по очень непростой теме: воспитание детей. Много почерпнула для себя, взяла на заметку подсказки и методы, несмотря на то, что уже много книг по психологии воспитания детей изучила, в частности, книги Юлии Гиппенрейтер.
Если честно, с трудом осилила эту книгу: на мой взгляд очень сложный язык изложения, очень много сносок мелким шрифтом. Думаю, что для широкого круга читателей книга слишком сложная, несмотря на то, что к мудрецам-философам отношусь с уважением, если не сказать больше... скорее для узких специалистов по истории и философии.
Книга порадовала, в очередной раз. Читала запоем, лихо закручен сюжет, но, если честно, концовка показалась немного смазанной. В целом и качество страниц, и оформление в порядке.
Видимо, нам попались какие-то не такие карандаши: корпус от нижней прикручивающийся части просто отвалился буквально после 2 недель использования, до этого нареканий не было. Грифель не проваливался, "носик" прятался, очень удобно лежит в руке, видимо, просто не повезло с качеством...
Книгу получила в подарок, начала читать, многого не понимала, потом дошло, что она не первая, дальше затянуло, да настолько, что после её прочтения купила все последующие книги и часть получила в подарок, которые по хронологии шли до неё. Интересное рассуждение, описание и интрига в финале книги.
В целом читать интересно, даже познавательно, однако много мест, в которых в диалогах реплики героев перепутаны, много орфографических ошибок и опечаток. Книгу получила в подарок и в целом получила удовольствие от прочтения
Очень уважаю Сергея Михайловича, книгу искала целенаправленно по женскому здоровью, в том числе во время беременности. До этого прочитала его книгу "Код здоровья сердца и сосудов". Надо сказать, обе книги вдохновили "на подвиг" заняться своим здоровьем всерьёз без лекарств. Пишет просто, без воды, много повторов, но это лишь на первый взгляд: думаю, доктор таким образом пытается многократно сфокусировать внимание читателя на особенно важные моменты, которые чрезмерно упрямые...
Книгу получила в подарок. Сразу хочу сказать, что люблю литературу, так или иначе связанную с психологией. Однако эту книгу с трудом осилила несмотря на довольно толстые страницы... Не стала бы её рекомендовать для приобретения.
Отличный Дневничок, с советами и кратким материалом почти по каждой теме жизни. Покупаю уже второй, очень интересно заполнять, маловато места для фотографий, но при желании можно их налепить куда угодно! :) Рекомендую!