Ну вот блин отвечала сейчас и поторопилась, вместо ID вставила, номер который возле названия в скобочках стоит. Щас уже все? ... неисправить? :-((((
Книга с мягкой обложкой и форматом А5, листы газетные. Есть черно-белые иллюстрации растений. В книге рассказывается как можно лечить различные заболевания с помощью растений. Удобно брать с собой, книга компактная.
Книга с твердой картонной обложкой. Формат - половина А4. Листы тонкие серые, чуть лучше газетных. Иллюстраций в книге нет. Справочник на каждый день 2010 года с советами, рекомендациями. Согласна с предыдущим рецензентом что иллюстрации не помешали бы, было бы интереснее. Содержание в книге расписано по месяцам года.
Добавлю немного иллюстраций:
Замечательная маленькая раскрасочка (вполовину альбомного листа), листы плотные. Картинки яркие, хорошо прорисованные. С одной стороны разворота раскрашенный рисунок - образец, а с другой рисунок который нужно также раскрасить. Подборка рисунков очень понравиться мальчикам.
Немного иллюстраций:
Раскраска размером в половину альбомного листа. Листы плотные - рисовали фломастерами - ничего не промокло. Иллюстрации подобраны добрые, мультяшные. Хорошие стишки к каждой картинке - даже выучили немного, пока раскрашивали!
Добавлю немного иллюстраций:
Книга формата А4 с твердой картонной обложкой. Листы - плотный офсет. Картинки качества выше среднего. Текста и иллюстрации примерно 50/50. Соглашусь с некоторыми другими рецензентами, что мультик намного интереснее, текст ребенок слушал невнимательно, незаинтересованно... может просто еще не дорос немного...
Немного иллюстраций:
Раскраска формата А4, обложка плотный картон. Листы очень плотные, мы фломастерами рисовали - ничего не промокло. Картинки четкие, хорошо попечатанные. К каждому рисунку напечат стишок, пока раскрашивали - еще и стихи читали! Ребенку 4х лет раскраска понравилась.
Купила в очередной раз эти фломастеры, так как раньше такие покупала еще и вот что понравилось - очень долго не высыхают! И рисуют, и рисуют... Правда цвета не очень яркие, но для маленького ребенка который все время их не закрывает самое то. Кстати колпачки очень легко закрываются без больших усилий.
Нам также понравились фломастеры. Согласна с остальными рецензентами, что цвета яркие и насыщенные. С одной стороны рисуют очень-очень тонкие линии, с другой я бы не сказала что совсем маркер - примерно как толстенький фломастер. Фломастеры упакованы в довольно прочный пакет. Также хотелось бы отметить, что немного туговато закрываются колпачки. Вцелом покупкой довольны.
Немного иллюстраций:
Отличный качественный пазл. Детальки не расслаиваются, состыкутся легко и четко. Размер деталек крупный. На мой взгляд не самый интересный рисунок, много однотипных элементов (деревья), но ребенку нравится. Также мне кажется, что фигурная рамка затрудняет сборку. Для детей от 2,5 лет.
Отличный качественный пазл, детальки плотные, рисунок не отслаивается. Размер пазликов средний. Для детей от 4х лет.
Рисунок яркий, необычный, довольно интересный.
Очередной качественный пазл от Castorland. Детальки довольно мелкие, на мои взгляд для детей от 4 лет, не раньше. Рисунок сложный за счет большого количества одноцветных деталек. Ребенок 4,5 лет с первого раза сам не собрал, попоросил помощи. Качество пазла хорошее, детальки не расслаиваются после нескольких раз использования, состыкуются легко.
Замечательная раскраска! Рисунки крупные, четкие. Ребенок сразу два раскрасил. Формат раскраски А4. Очень понравилась блестящая обложка. Листы плотные, фломастер не промакает. Жаль только что раскраска такая тонкая, всего 8 листочков (16 страниц). Кстати, в конце раскраски есть лабиринты на зимнюю тематику.
Добавлю немного иллюстраций:
Нисколько не пожалела, что купила! Согласна с предыдущим рецензентом, что собирается очень легко, качество прорисовки деталей на высоте! Все мелкие частички видны на 5+. Детальки очень легко состыкуются. Собрала рисунок за два вечера. Детальки не расслаиваются, в упаковке соединенных между собой деталек не было - все было четко разрезано.
Новая книга про Зимниее приключение Мэтра очень порадовала моего мальчишку 4х лет, да и меня впринципе тоже. Книга с твердой картонной обложкой и мелованными страницами. Картинки хорошие, правда немного не такие красочные как в видео. Текст нормальный для восприятия, шрифт крупный, читался легко.
Купили книгу после просмотра мультфильма. Если признаться честно, то я ожидала большего. Формат книги немного меньше размера А4, листы - плотный офсет, обложка яркая, красочная, твердая картонная. Текст довольно хороший для чтения и восприятия, шрифт крупный. Текста на развороте примерно 1/4 от общего объема, все остальное - иллюстрации. А вот про иллюстрации хотелось бы рассказать отдельно: во-первых они не пропечатаны (какие-то белые точки мелькают), во-вторых они нечеткие, размытые, темные,...
Добвлю немного иллюстраций:
Соглашусь с остальными рецензентами - качество отличное, рисунок яркий, насыщенный получается. Размер собранной картинки 48х34 см. Детальки аккуратненькие, состыкуются легко. Это первый пазл, который я купила от производителя Educa, и поэтому для меня приятным сюрпризом было, что в коробке лежит клей для склевания собранной картинки. Картинки собралась очень быстро и легко, я ожидала более трудоемкой работы. Покупкой осталась очень довольна!
Добавляю иллюстрации:
Купили всю серию "Догоняйка. Истории о тачках". Эту книгу мой мальчишка нивкакую читать не хотел, так как название какое-то девчачье, вообщем прочитали ее самой последней из всей серии, и выяснилось, что книга к девочкам ну никак не относится: рассказывается про соревнования с новой машинкой - в итоге содержанием ребенок остался доволен - ему только название не понравилась. Книга формата А4, как и другие книги из этой серии, также имеет обложку из мягкого гладкого картона и листы из...
Хотелось бы отметить отличие этой книги от остальных из этой серии: у нее яркие картинки и нисколько не темные, как в других книгах.
Классная книга!!! Остались довольны покупкой!!!
Очередная история про приключения Молнии, его друзей и новых знакомых. Книга формата А4 с мягкой гладкой обложкой из тонкого картона, листы - плотный офсет. Картинок о-о-очень много, а текста мало. Текст достаточно нормальный, читается легко, ребенок 4х лет слушал с удовольствием. На мой взгляд книга для детей лет с 3х. Вроде бы все и хорошо в книге, но вот иллюстрации темноватые, да если еще учесть, что действие происходит ночью, то получается что рисунки совсем уж темненькие. Но вцелом книгой...
Ребенок в восторге от этой книги! Наконец-то что-то новенькое про наши любимые тачки! Книга формата А4 с гладкой обложкой из мягкого картона, страницы - плотный офсет. Картинки занимают 3/4 листа, остальное текст. На мой взгляд для детей от 3х лет, более младшим любителям тачек я бы посоветовала книги из серии "книжки-квадраты" этого же издательства, так как текст вроде и интересный и читается легко, но рассчитан уже на более больших мальчиков.
Из недостатков можно отметить...
Купили всю серию! Очень довольны!
Бальзак он и есть Бальзак, классическое е го произведение бес сокращений и пересказов в переводе Нины Яковлевой. Иллюстраций в книге нет ни одной, только текст. Книга формата вполовину альбомного листа. Я когда взяла книгу в руки первый раз, то обложка мне очень понравилась, и я совсем не ожидала увидеть внутри газетную бумагу СССРовских времен - сейчас газеты даже плотнее делают! Текст размера примерно 11-12пт. Содержание разделено на 4 части.
Классная книжка! Ребенок в восторге! Наконец-то что-то новенькое про наши любимые тачки! Книга формата А4 с гладкой обложкой из мягкого картона, страницы - плотный офсет. Картинки занимают 3/4 листа, остальное текст. Иллюстрации интересные, только немного темноватые. На мой взгляд для детей от 3х лет, более младшим любителям тачек я бы посоветовала книги из серии "книжки-квадраты" этого же издательства, так как текст вроде и интересный и читается легко, но рассчитан уже на более...
Купили всю серию! Очень довольны!
Купили всю серию. Прочитали эту книгу первой. Ребенок 4х лет очень доволен книжкой, да и я сама тоже. Когда читали - слушал внимательно. Текст по содержанию нормальный, шрифт крупный, страницы плотные. Обложка гладкий мягкий картон. Из недостатков можно отметить следующее: иллюстрации хоть и хорошие, но на мой взгляд не очень яркие, темноватые. Вцелом впечатление от книги положительное.
Прочитала предыдущие рецензии и согласна с авторами, что книга яркая, красивая. И конечно, тоже не понравилось, что самого важного дракона назвали "Ночной яростью", да и вообще можно было упомянуть, что для Иккинга он был Беззубиком. Содержание книги вцелом неинтересное, здесь картинки самое главное.
У книги довольно удобный формат - можно брать собой везде, занимает мало места.
Полностью во всем согласна с автором рецензии Ольга Кас. Еще хотелось бы добавить, что страницы у книги немного тонковаты - легко мнутся. Текста очень мало по несколько строчек на каждом развороте - это моему ребенку очень нравится. Книга рассчитана примерно на возраст 3-6 лет.
Это книга была первой из серии книжки-квадраты, которую я купила, и ни разу об этом не пожалела: на мой взгляд детская книга должна быть именно такой! .. яркой, красочной, веселой и интересной. Текста мало - на каждом развороте по 2-3 предложения, а все остальное место занимают иллюстрации.
Из недостатков можно выделить немного тонковатые (хоть и мелованные) страницы - очень легко мнуться.
Как и остальные книги серии книжки-квадраты эта книга яркая, качественно сделанная. Картинки забавные и красочные, текста мало - для каждой картинки примерно 2-6 строчек текста. В книге описывается один рассказ про Мэтра-каскадера. Страницы мелованные, не очень плотные, обложка - мягкий глянцевый картон. Рассчитана примерно на возраст 3-6 лет.
Книга описывает приключения паравозиков по одной из серий одноименного мультфильма. Ребенок сразу просто влюбился в эту книгу, даже спал с ней - и неудивительно, вот у нас бы в детстве бы ли такие яркие книги. Качество книги отличное, формат удобный, можно брать с собой в поездки. Правда страницы очень легко мнуться у нас почему-то...
Согласна что книга рассчитана примерно на возраст 2-5 лет, прям не знаешь к какой категории ее отнести, так как можно указать только либо 0-3, либо 4-6... Иллюстраций в книге много, текста мало. Обложка плотный картон, листы мелованные, рисунки яркие, живые такие; текст легкий и интересный. В книге описывается только одна история про приключения паравозиков.
Книга об очередном веселом приключении Мэтра. Обложка картонная гладкая, листы мелованные, картинки яркие, текст легкий и увлекательный - моему ребенку 4х лет нравиться. Прада после месяца ежедных просмотров книга стала далеко "не новой", очень поистрепалась.
Яркие картинки, плотные элементы пазлов - погнуть их трудно. Ребенок в течении года уже играет, а ни один элемент еще не расслоился. Единственное что неудобно, дак это то что после многократных собираний рисунка элементы пазла начинают выпадыват при перелистывании страницы и приходится их собирать заново.
Текст ужасный... на мой взгляд это больше игрушка, чем книжка.
Нам пришла пропись почему-то с другой обложкой, внутри такие же страницы с такими же заданиями, даже количество страниц такое же, но вот обложка с другим рисунком. Обложка не картонная, она мягкая как листы, только гладкая мелованная. Задания интересные, мне и ребенку понравились... еще бы качество получше было бы и тогда можно было бы "5+" поставить, а так только на "4" тянет - и конечно же, как уже все писали это все из-за страниц!... тонкие очень...
Кстати, я почему-то...
Кстати, я почему-то ждала пропись форматом в половину альбомного листа и очень удивилась что она размером А4.
Согласна с предыдущими рецензентами, что качество пазлов хорошее, даже я бы сказала отличное! Но вот про пустое небо можно сказать следующее: ребенку собирать это небо нетрудно, ему просто неинтересно его собирать, он как будто "пустоту" собирает. Также хотелось бы отметить, что для таких маленьких детей (для которых предназначен данный пазл) края лучше делать простыми, а не фигурными, так как это немного путает детей - они вроде только учатся собирать и лишние навороты совсем не...
Купила ребенку 3х лет, сейчас нам уже 4, а паззлы эти все еще одни из самых любимых. Яркие оригинальные рисунки, твердые, ровненькие элементы, которые очень легко стыкуются между собой - вот такие эти замечательные пазлы. Коробка большая вместительная, формата А4... Вроде бы и все замечательно, но ребенку, который только учится собирать пазлы неудобно находить детали в коробке самостоятельно, когда все рисунки разобраны - получатся что в общей куче деталей-то МНОГО! Теперь-то, в 4 года,...
Из положительных моментов также хотелось бы добавить, что пазлы очень крепкие, подтверждаю это иллюстрациями с изображениями пазлов, которые использовались в течении года.
Пазл на самом деле качественный. В течении года ребенок достаточно часто собирал эту картинку - все еще ни одна деталь даже не начала расслаиваться. Рисунок яркий, оригинальный. Коробка крепкая...
Про недостатки можно сказать следующее: у меня ребенок очень любит после того как соберет картинку поднять за уголки вертикально и смотреть на нее - дак вот у этого пазла дак не сделаешь: он рассыплется... Хотя детальки как мне кажется, сцепляются наоборот более легко и "садятся" на свои места более ровно, чем у пазлов с возможностью их поднятия в вертикальное положение без рассыпания... Но как кому нравиться. Тут уж приходится выбирать между качеством пазлов, легкостью сборки и большими возможностями для развлечений.
Немного иллюстраций:
Кубики легкие, сделаны из пластика, картинки яркие глянцевые, приклеены крепко, не отслаиваются, подобраны интересные сюжеты. Согласна с другими рецензентами, что упаковка для кубиков придумана далеко не самая лучшая - складывать не удобно, доставать не удобно. Ребенок всегда просит чтобы я их сама туда сложила.
То есть получается, что все проблемы только в упаковке, в остальном все на 5+
Добавлю немного иллюстраций:
Castorland как всегда на высоте! Качественный пазл, детальки такие приятные, гладенькие. Совсем не расслаиваются. Между собой детальки сцепляются легко.
Картинка красочная, цвета насыщенные. Покупкой довольны.
Качество бумаги на самом деле на высоте. Да и самое главное, что она матовая, а не глянцевая - как раз для детишек в детский сад (глянцевую труднее наклеивать, так как она скользит по листу). А вот цвета,.. это да-а-а.. огорчили: еле разобрались где тут оранжевый, где тут красный, а где малиновый. Вот если бы оранжевый чуть посветлее сделать, а малиновый ближе к сиреневому, то, наверное, такой вариант всех бы устроил.
Добавлю немного иллюстраций:
Очень хотелось сборник и с русскими сказками, и со сказками зарубежных писателей и, просмотрев море книг решила взять эту. В итоге все-таки потом пожалела, что купила ее, так как русские народные сказки проиллюстрированы просто ужасно - совсем маленьким деткам даже страшно как-то показывать такие иллюстрации - внешний образ зверей и образ их жизни очень сильно искажены. Согласна на все 100% с автором рецензии Зарудной Ниной Георгиевной, что у детей может сформироваться неправильной...
А вот сказки зарубежных писателей проиллюстрированы более мягко - мне понравились.
У издательства "Русич" есть еще одна книга со сказками - вот в ней как раз только сказки зарубежные (причем иллюстрации один в один такие же), но при этом русских сказок нет - я бы порекомендовала именно эту книгу.... А русские сказки?... Купите их лучше отдельно!
Задания интересные, есть и упражнения и стихотворения и задания всякие разные, но жаль только что страницы такие тонкие - задание с другой стороны страницы просвечивает, хоть и не четко просвечивает, но всеравно портит всю картину... да и карандашами из-за этого неудобно раскрашивать - надо особо мягкие выбирать. Но все же если посмотреть на цену тетради, то: за такую цену - это отличный вариант!
Купила ребенку для занятий дома. Пока не занимались, но думаю что должно пойти на "ура". Тетрадь сделана качественно, рисунки яркие, понятные. Материал для изучения также соответствует возрасту. В конце рабочей тетради есть также методические рекомендации для каждого занятия. Единственное, что мне не понравилось, дак это то, что сами занятия не пронумерованы. К примеру, "Занятие 1","Занятие 2", но при этом в методических рекомендациях прописываются занятия именно...
На мой взгляд задания в этой рабочей тетради легче, чем в тетради Петерсона "Игралочка. 4-5 лет"