Набор магнитные истории "В гостях у сказки" покупали малышу 1,6. Правда эти сказки он уже знал. Набор отличный! Имеет презентабельный вид - плотная коробка с ручкой как чемоданчик. Удобно поиграли и убрали на место. В состав входит металлическое игровое поле (оно в виде коробки, на дне которой магнит), 4 игровых поля с напечатанными на них сюжетами по сказкам, магнитные фигурки героев и сборник сказок с текстом + небольшие рекомендации по работе. Сделано качественно, фигурки...
Шикарный комплект! Начали заниматься в 1,4. Ребенку нравится, уже есть результаты, начал говорить. Особенно понравилось изображать ослика -возить подушку на спине и говорить иа. Картинки простые не перегруженные, хотя мы любим с большим количеством деталей. В целом очень довольны, занимаемся регулярно. Набор отличается от других тем, что направлен на развитие речи и мелкой моторики (рисование, лепка и др)
Очень хорошая книжка! Яркая, интересные и понятные сюжеты. Начали заниматься с малышом в 1,4, прекрасно клеит, я пока сама отклеиваю, но и он уже пытается. Единственное пожелание к издателям сделать наклейки отдельно продаваемыми, так как все таки это наклейки, несмотря на их хорошее качество, они затираются и потом плохо приклеиваются, а основа-сама книжка может еще прослужить. Я бы своему сразу купила штук 5 наклеек отдельно, потому что через некоторое время мне бы хотелось снова вернутся к...
целью повторения.
Книга очень понравилась,занимаемся с малышом 1,4. Интересные сюжеты, крупные и понятные картинки. Идея замечательная как и воплощение. Качественно и приемлемо по цене! Губкой закрашивает - прячет животных с большим удовольствием, а я потом протираю и все как новое. Краски используем пальчиковые Jovi, по гуще намазываем губку и не просвечивает. Рекомендую однозначно!
Отличная развивающая настольная игра! Карточки-пазлы очень хорошего качества и цена приемлимая!
В наборе 12 карточек (6 фруктов/ягод и 6 овощей) размером 10 на 12 см. Возраст 2+, но мы начали в 1год и 4 мес. Ребенок ищет половинки, а я вставляю. Начали с 3-х картинок. Производитель предлагает 3 варианта игры:
1)Половинки (соединение деталей);
2) Угадай-ка (догадаться по одной детали, что это за предмет);
3) Кто быстрее? (соревнование, кто быстрее соберет).
Однозначно рекомендую к...
1)Половинки (соединение деталей);
2) Угадай-ка (догадаться по одной детали, что это за предмет);
3) Кто быстрее? (соревнование, кто быстрее соберет).
Однозначно рекомендую к покупке, так как данный вид игры способствует развитию внимания и логического мышления.
Книга переводная, не удобный шрифт для чтения и темный фон страниц - быстро устают глаза. Иллюстрации маленькие и темноватые. В целом книга какая-то "тёмная", не произвела впечатления, ожидала большого.
Купила эту книгу своему малышу 8 мес. Стоящее пособие: четкие понятные картинки, грамотная формулировка заданий, бумага плотая. Рассматриваем картинки, хотим попробовать на зуб, ох уж эти зубки! Я как мама и педагог очень довольна этим учебником! Однозначно рекомендую к покупке!
Очень красивая книга, иллюстрации просто шикарные - русско-народная тематика представлено хорошо, есть что ребенку показать и о чем рассказать. Качество печати отличное,формат книги удобный как тетрадка. На последней странице есть словарик устаревших слов, которые встречаются в колыбельных. Вы знаете, что такое окуточек? Я не знала, а теперь знаю. Наш малыш 5 мес с большим удовольствием слушает стишки и рассматривает живые рисованные картинки, пробовал переворачить страницы немного потянул, но...
Игрушки-брызгалки хорошего качества, без запаха, имеют приятную реалистичную окраску, небольшие по размеру (удобные для детских ручек). Наш малыш 5 мес. очень любит с ними купаться, особенно ему нравится, когда его поливают тонкой струйкой из рыбки. При погружении в воду рыбки падают на бок, т.е. видна только одна сторона.
Книжку покупала в подарок, но придется оставить себе, книга пришла грязная снаружи и вся замусоленная, сверху даже дырка на обложке, вообщем разочаровалась. А так по содержанию и иллюстрациям хорошая.
Книжка понравилась, картинки реалистичные, животные узнаваемые. Маленький формат книги позволяет ребенку держать в руках и брать с собой. Нам 5 месяцев и мы уже заинтересовались данной серией, книжку брали одну так сказать на пробу, будем брать и другие. Едиственное, что огорчило так это, что шарик не гремит, это не погремушка. Советую для первого знакомства ребенка с животными идеальный
вариант!