Дали. Миры и символы | +9 |
Пошаговые уроки рисования. Рисуем кошек и собак | +5 |
Поль Гоген. Большой атлас | +3 |
Карандаши 12 цветов "Том и Джерри" (3652) | +3 |
Увлекательная настольная игра "Турбосчет. Форсаж" (УМ007) | +2 |
Непросто рассказать о творчестве великого испанского художника Сальвадора Дали. Если понимать, как он сам говорил, его "игру символов", она становится доступной. И тогда случается волшебство, через которое мы можем узнать о понимании художником добра и зла, любви и ненависти... О чем только не писал художник, надеясь, что его экстравагантные мысли не вызовут трудностей у зрителей!
Сегодня Гоген считается художником, оказавшим чрезвычайно большое влияние на современное искусство. Он отказался от традиционного западного натурализма, используя природу, как исходную точку к абстрактным фигурам и символам. Он выделял линейные образцы, поразительные цветовые гармонии, которые пропитывали его картины сильным чувством таинственности. За свою биографию Гоген оживил искусство ксилографии, выполнив свободные, дерзкие работы ножом, а также выразительные, не отвечающие нормам формы,...
Маршака помню еще из своего детства)замечательное оно было) что касается предыдущих людей, кто говорит, что картинки не проявляются- может просто нужно "ЗАШТРИХОВАТЬ", как написано в аннотации , а не "ЗАКРАСИТЬ" ..и все будет гуд, я более чем уверен, кто не знает в чем отличие штриховки от закрашивания- гугл в помощь...на то она и детская-развивающая книга,а не раскраска
Заказал в подарок мелкому..он об этом еще не знает,но , думаю будет довоелен, так как любит считать. Открыв коробку,ощутил приятный запах..как от новой книги,видимо инструкция так пахнет. Карты в упаковке, расклеивать не стал,но с виду не тоненькие... впрочем,несколько фотографий
Нравятся небольшие и удобные книги этого издания) А лицевая сторона книги, вернее картинка на ней мне очень нравится)))))
Удобная, не тяжелая книжица, пришла мне )Лабиринт,спасибо)будет,чем занять себя вечерами) Фото прилаются)
Наконец то пришла моя посылка,будет что почитать) Шрифт крупный, книга легкая, удобная) Прилагаю фотки радости)
По сравнению с обычными карандашами-намного ярче..да и Марке карандашей доверяю, постоянно черно-грифельными этой марки пользуюсь
Все в "Духе Кинга".. Отлично подойдет для тех, кому инетересна тема о людях со сверхъестесственными способностями (тем более,что, основанием к написанию книги послужили реальные события). Помимо этого, также присутсвуют чуткие отношения между отцом и дочерью. Идеальный шрифт, от которого не устают глаза.
Замечательное пособие, как и многие из своего рода, не для детей слишком малого возраста, но обладающим начальными навыками рисования, станет более чем помощником в развитии его навыков. Помимо того, что она даст представление о пропорциях тела питомцев, так же пояснит незнающим о Различной мягкости карандашей, когда и где их применять; научит понимать "Игру теней", почему один участок светлей, другой темнее и многое другое
Снова приковал мое внимание господин Яременко. В отличие от случаев,когда хочется выключить звук при просмотре матча,потому что комментатор,совершенно не скрывая,выражает симпатию какому либо клубу, автор неумолимо "карает" всех...Раскрывает всю правду, не делая кого то отдельного "Ангелом".. показывает,что такой вид спорта в стране, как футбол , давно превратился в бизнес; что внутри нашего футбола протекает совершенно своя "жизнь", не та,которую мы видим по...
Брал у знакомого почитать я эту книгу.. Господин Яременко более,чем достаточно ясно описал все то,что происходит сегодня в Российском футболе.. Многим фанатам отдельных футбольных клубов может не понравиться вся суть,которую изложил автор, но как бы там не было, правда остается правдой.. помимо всего,что написано в описании, рассмотрено и много других событий футбольного мира России и конфликт Губернеева с Малафеевым, и столкновение Веллитона с Акинфеевым, и многое другое....особенно первый...
В общем, книга более, чем просто вызывает интерес, но и затягивает....заставляет по другому посмотреть на некоторые события РФПЛ..
Моя оценка 9/10) Рекомендую