4 группы крови. Беременность и здоровье женщины | +6 |
Уроки труда. Вышивание крестом | +2 |
Стратегия и тактика сексуального успеха | +2 |
Чего хотят мужчины в постели | +2 |
Стратегия и тактика сексуального успеха | +2 |
Хороший вариант для хранения документов!
Хороший вариант для хранения документов!
Отличный товар для хранения документов!
Отличная книга для детского внеклассного чтения!
Книга очень полезна для первокласскников познавать азы и рекомендуется к приобретению по изучению школьной программы
Книга будет интересна каждому, кто хочет иметь здоровых и счастливых детей с любимым человеком.
Автор не навязывает свою точку зрения, он просто описывает сценарии и возможности выбора, предлагая каждому его сделать самостоятельно.
Безусловно, такую бы книгу да в каждую семью, многих проблем можно избежать.
Обложка скучновата, но бумага белая и приятно читать. Огромное спасибо автору за его труд, хочется верить что будет и следующая книга.
Очень хорошая книжка. Книга не большого формата, в мягком переплете, очень легкая. Эта книжка находка для родителей, которые много уделяют времени своим детям.
Очень хорошая книжка. Книга не большого формата, в мягком переплете, на серой бумаге, очень легкая. Эта книжка находка для родителей почемучек, да и просто для родителей, которые много уделяют времени своим детям. В книге два раздела: почему и как. Книга ценна тем, что дает ответы на самые разнообразные вопросы кратно,но полно. Ребенку интересно и он не устает устать от долго объяснения.
Купила для ребенка. Книжка небольшая, рекомендации/указания/схемы красочные. Моделей не очень много, но по приведенным образцам можно придумать и сделать что-нибудь свое, не обязательно пасхальное. Малышам потребуется помощь взрослых. Бумага плотная, рисунки яркие.
Данное пособие из серии "Наше любимое"! Бумага офсет, размер с тетрадку. Картинки красочные. Мало наклеек. Задания на развитие мелкой моторики руки, логики, мышления, памяти, формирование навыков устной речи.
Тематика содержания - предметы и ситуации, представляющие опасность, и как их избежать.
Нужное и интересное пособие для детей.
С ребенком после двух лет смело можно заниматься - читать, рассматривать, запоминать.
Книга будет интересна каждому, кто хочет иметь здоровые и счастливые отношения с любимым человеком, кто хочет выйти замуж и работать над семейными отношениями, тем кто уже в браке и хочет что - то улучшить.
В книге рассмотрен вопрос секса начиная со знакомства (привлечения подходящего партнера) и до момента не стыковок уже в семейных отношениях. написано с юмором, но жестко. Вещи называются своими именами и приходится задумываться, оставаться ли в позиции "ну как же так все получилось " или принять на себя ответственность и начать что-то делать.
Безусловно, такую бы книгу да в каждую семью, многих проблем можно избежать.
Информация понятна, интересна, полезна. Всё то, что обязательно нужно знать, собрано в одном месте и написано лояльным языком, а также мягкий переплет, удлиненный формат, страницы плотные, шрифт хорош для чтения.
Автор поставила перед собой задачу обобщить все присланное и систематизировав, написать в книге. Это было сделано путем включения дословных выдержек из писем мужчин и женщин.
Книга написана опытной женщиной на основе интернет-проекта "сексуальные дневники". Итак, в течение года , мужчины и женщины присылали свои записи о сексе, делились своими историями.
Автор поставила перед собой задачу обобщить все присланное и систематизировав, написать в книге. Это было сделано путем включения дословных выдержек из писем мужчин.
Книга очень откровенна. Помогает понять мужчин и их желания, а также что ими движет.
Обложка "милая" и на мой взгляд не...
Обложка "милая" и на мой взгляд не подходит этой зрелой книге. Есть в ней и место юмору, анекдоты на тему % )
Кому интересно, автору "за 60"
Книга интересна и искушенным читателям и новичкам, которых первый поцелуй ожидает и пугает. Были вычитаны толковые советы, техника и виды поцелуев. Качество фотографий интересное и дельное.
полезная и интересная к чтению
рекомендую к чтению
советую для прочтения
супер! всем советую
книжка просто мечта!
Очень интересная и заманчивая книжка! Рекомендую к чтению!