Встать с колен и быть мужчиной | +11 |
Закон о детях | +10 |
Нет кузнечика в траве | +3 |
Рассказы освободителя | +3 |
Женщины Лазаря | +2 |
заказывала книги Елены Михалковой неоднократно, относительно занудная детективная линия и сочно описанная параллельная реальность героев, вокруг которых строится сюжет. Но! но! и ещё раз но! когда ты собираешься провести время за детективом ты не готовишься к полноценному бассейну дерьма в стиле Кинга, избиение женщины и ребенка вполне себе страшно, для чего добавлять сюда сексуальное насилие над детьми, почему до сих пор ни на одной книге нет какого-то предупреждения о степени...
книга отличная, после нее захотелось читать этого автора, какие-то вещи менее удачные, но эта безусловно приятно скрасит вечер
Ребенка заинтересовала, мне не понравилась, скучно написано , сюжет странный
люблю эту книгу. Легкая, интересная, с яркими образами, увлекательнейшим сюжетом. Спасибо АСТ за доступность издания.
Замечательная яркая обложка, прекрасная печать, но иллюстрации в книге немного скучноватые. Шамаханская царица какая-то совсем неинтересная, в памяти были чьи-то иллюстрации из собственного детства, где она изображалась такой восточной красоткой роковой, а тут обычная девушка, на которой глаз не останавливается.
Отличная книга, как к прочтению, так и в подарок. Юмор автора, стиль написания, описываемые события - просто супер. Обложка не соответствует яркому содержанию.
Получила в подарок, купилась на единственное фото страницы, где приведена какая-то психологическая ролевая схема, прежде чем передать знакомому тинейджеру посмотрела выборочно, нет слов, это ниже уровня поимитивно и неграмотно, вся книга отработка комплексов автора, при этом из текста ясно, что она далека от окончания. Понятно, что вся книга рекламная брошюра авторского курса пикап, но страшно представить, что кто-то из ребчт поведётся на его советы.
Сначала воспринимается скорее буклет о том где правильнее найти полную информацию о методиках Майи Гогулан, очень тоненькая. Но при этом люди, которые далеки от идеи прочитать полноценную книгу о том как правильно питаться, прочитав этот буклет получат представление о принципах здорового питания всего минут за 20, принципы логично изложены и цепляют, поэтому если в семье есть кто-то кто точно не будет читать много, а прочитать ему надо было бы, эта книга как раз для него.
Книгу заказала случайно в качестве подарка к заказу, очень порадовала, доступно и логично поданы принципы правильного питания, при этом нет обычного занудства данного типа книг. Приводятся удобные таблицы по суточным нормам продуктов, в рамках рекомендаций. Отличная, полезная книга.
Великолепная книга, лучшее, что удалось прочитать за 2 года регулярных покупок в Лабиринте. Современная классика. Прекрасный язык, и детали, акценты, которые делают книгу близкой, а характеры чуть ли не родными.
Отличная книга. Прекрасный язык, образ мышления автора взвешенный и очень комфортный. Идея "мы в ответе за тех, кого приручили" не нова, но как же ярко она подана. Спасибо за рекомендацию этой книги на сайте Лабиринта, рада, что прочитала
Прочитала отзывы, слышала отрывок по радио, заинтересовалась и купила. Но книга очень скучно написана, может быть не очень удачный перевод, я все ждала когда же начнется-не началось, драма алкогольной зависимости также подана откровенно занудно, основная линия сюжета, которая видимо должна связать воедино небольшие истории откровений людей из группы АА, понятна на 10 странице, и никак не меняется на протяжении всей книги.