Джо Варвар и Чвокая Шмарь | +3 |
Школа волшебных зверей. Выключите свет! | +2 |
Если вы читаете эту книгу - значит, уже слишком поздно... | +2 |
Волшебный квест в Тридевятое царство | +2 |
Дело в темной шляпе | +1 |
Качественные иллюстрации, забавные герои, удобный формат книги, интересный сюжет, все это вы найдете в этой книге, Но нужно ориентироваться на возраст читателя идеально подходит для младшего школьного возраста.Прикрепляю фото, чтобы вы могли ознакомится.
Довольно интересная книга 3 часть, удобно держать в руках, красивые иллюстрации в начале и в конце глав, в каждой из книг в класс к ребятам приезжает Мистер Мортимер Морринсон, и дарит кому-то из детей волшебного зверя, он становится их другом, и помогает им во всем.
А кто на этот раз получит волшебного зверя вы узнаете сами купив эту книгу(не хочу спойлерить)
В общем советую
Это одна из моих самых любимых книг, захватывающий сюжет, интересные герои.
Эту книгу я Вам очень советую, но если у вас нет 1 части, то лучше не берите, т.к. сюжет очень связан.
Герои:Кэсс(Кассандра)- она выживатель(у нее есть рюкзак, в котором лежит все, что нужно для выживания в экстремальных условиях).
Макс-Эрнест-у него синдром(уже не помню какой, но он очень много говорил, просто не закрывая рот), у него очень интересные родители(об этом прочтете в книге)
Доктор Л и Мисс Мовэ- злодеи, что...
Доктор Л и Мисс Мовэ- злодеи, что именно они делали вы прочтете в книге.
В общем я очень сильно советую Вам
эту книгу, покупайте!
P.S. Псевдонимус Босх пишет очень нестандартно и интересно!Все на 5+
Хорошая печать, нет картинок,немного странный сюжет,это одна из первых моих книг, тогда, давно она мне понравилась, а сейчас…В общем лучше не покупайте, но я скину Вам картинок, может все же решите купить
Интересная книга для детей. Захватывающий сюжет, цветные картинки, интересные персонажи.Размер книги будто создан специально для детских рук.Можно приятно провести время в компании этой книги.Советую детям.
Книга погружается читателя в себя с первой страницы! Очень интересная книга.Качественные и красивые иллюстрации.Интересный сюжет, который понравится всем. Прочитала и первую часть и эту(вторую).Надеюсь выйдет 3 часть. Всем советую.
Полистала эту книгу, она показалась мне интересной, Прикрепляю Вам фото.Рисунки тут просто замечательные.Интересное оформление, здесь есть письма много картинок. В общем не книга а мечта!
Я начала читать эту книгу, мне она показалась очень скучной, решила прочитать еще, в общем я прочитала около четверти книги, и лучше она мне казаться не стала.Все очень запутанно, и не интересно.Так я ее и забросила.Мне не понравилось.Но это мое мнение, и оно вполне может отличаться от Вашего, поэтому я прикрепляю побольше фото.
От книги я если честно не в восторге, сюжет не очень, первое ощущение шикарное, кажется, что это практически самая любимая книга, но проходит буквально 1-2 дня, и все эти ощущения улетучиваются, и просто не понимаешь, зачем купил.Но это мое мнение, и оно почти наверняка отличается от Вашего, поэтому я прикрепляю побольше фото, чтобы вы могли понять подходит вам эта книга или нет.
Качество печати нормальное, как и у всех обычных книг.Здесь довольно красивые рисунки, очень радует их наличие.
Честно сказать, я не в восторге, книга не очень интересная, первое ощущение от прочтение, просто восхитительное, а проходит буквально 1-2 дня, и кажется, что это не книга, а ерунда какая-то.Но это лично мое мнение, поэтому я прикрепляются вам побольше фото, чтобы вы могли ознакомиться.
Качество печати нормальное.Радует присутствие иллюстраций.
Я прочитала уже 2 части, все как-то запутанная и странно, мне честно сказать не понравилось на 3/10.
Качество печати нормальное. Присутствуют картинки- это радует.Но вот о сюжете я не могу сказать ничего хорошего.
Это четвертая книга из серии Оттолина.Вообще Крис Ридделл мой любимый автор.Поэтому эта книга мне очень понравилась, так же , как и другие 3 части.Всем рекомендую.Прикрепляю побольше фото, чтобы вы могли ознакомиться.
P.S. надеюсь, что мой отзыв вам понравился, и был полезен при выборе книги.
Замечательная книга, читается на одном дыхании! Крис Ридделл мой любимый автор, прочитала всю серию Юной Леди Гот, очень рада, что вышла 4 часть.Прикрепляю побольше фотографий.
В этой книге очень качественные иллюстрации и интересный сюжет.
Во многих книгах мне встречается опечатки и грамматические ошибки, здесь таких не наблюдается, и это очень радует!Всем советую!