Блокнот Готика 4 | +2 |
Блокнот Готика 2 | +2 |
Блокнот Готика 3 | +2 |
Это моя жизнь | +1 |
История моей жизни | +1 |
Блокнот невероятно яркий и красивый. Все эти надписи на обложке можно читать вечно, это очень успокаивает. Конечно же страницы выполнены в индивидуальном стиле, это дает свободу для выражения своих мыслей и творческих способностей)))
Обложка тоже очень красивая и сам блокнот находка для многих творческих людей. На каждой странице/развороте дана определенная тема, что дает возможность не придумывать и не ломать голову, о чем написать. Подойдет для всех) как для взрослых, так и для детей)))
Я просто балдею от этой обложки. В ней собраны все самые классные цвета. А в итоге выглядит завораживающие. Напоминает цвет изумруда. Удивительный цвет и блокноты, в котором вы даете волю своим чувствам и эмоциям
Крутая надпись надпись на блокноте, что в переводе с английского значит "жизнь". Ведь действительно, в самом блокноте собрана жизнь человека. Там есть секреты, мечты, анкеты и многое другое, что помогает человеку понять самого себя изнутри. И благотворно влияет на человека. Советую купить, интересная штука)))
Белый цвет придает обложке благородность и статность. И самое интересное, что в отличие от многих других блокнотов, этот не станет вскоре серым или чёрным, так как он сделан качественно и убережет его от времени)
Милые кролики напоминают мне сказку про Алису в стране чудес. Ведь сам блокнот — это своего рода чудо людей) сподвигвющее других людей на чудеса и произведения искусства)))
Когда впервые увидела этот блокнот, он вызвал у меня улыбку. Он очень яркий и красочный, а его название вобще вызывает смех и дает возможность смотреть с оптимизмом на свою жизнь и все, что происходит с тобой. Он достаточно пухленький, что очень радует, так как сможешь вести его долго и будет интересно, впдь там самые разнообразные страницы, которые "учитывают" разные вкусы и интересы!) и это здорово)))
Запись на самой обложке заставляет задуматься. И купить этот блокнот, чтобы узнать, что там внутри. А внутри действительно история твоей жизни. Довольно интересные иллюстрации, помогающие раскрыть свои тайны и поднять себе настроение. Ради этого стоит купить
Очень нравятся такие завораживающие обложки. Сразу хочется скупить полмагазина, но нельзя. Этот цвет — фиолетовый придает таинственности этой обложки. Плюс еще такие милые розовые ангелочки дополняют эту чудесную картину.
Ой, какая же все-таки интересная обложка. Мне она напоминает крафтовые или состаренные листы. Это потрясающе. Да еще и с растением мака. Когда смотришь на это, то невольно представляешь бабушкины булочки с маком и молоком и окунаешься в прошлое. Блокнот выполнен качественно. Особенно нравятся скругленные угоы, которые невозможно помять нечаянно. Весьма радует такое разнообразие листов внутри и разнообразие обложек.
Какая же просто потрясающая обложка. Лучшая для меня из этой серии. Такой блокнот идеально вести как личный дневник, также можно вести в качестве смешбука и даже скетчбуков. Это просто раздолье для творчества)
Очень нравятся подобные блокноты. В особенности этот. Голубой цвет обложки напоминает небо и море, что дает время поностальгировать. И окунуться в мир мечтаний!)))
Ах, цветы, цветы. Как приятно окунуться в атмосферу цветов о почувствовать их запах. Этот блокнот помогает это сделать. Ведь при виде такой обложки невольно чувствуешь вокруг себя запах цветов и пение птиц
Какая уютная обложка!) Подойдет для зимнего периода) весьма приятная на ощупь, глянцевая. Вот прямо хочется закутаться в пледик с чайком и начать строчить в этом блокноте)))
Очень вдохновляют такие блокноты. Этот блокнот идеально подойдет для ведения его в летний период времени, так как его цветовая гамма очень яркая и соответствует этому времени года. Сразу настроение от такого поднимается))))
Очень люблю подобные блокноты за красочные и яркие страницы внутри)))
В таких блокнотах удобно работать и доставляет это особое удовольствие)
Потрясающие развороты, вдохновляющие на творения в данном блокноте. Обложка заинтересовала, так как является немного неординарной. Но творить в таком блокноте — просто замечательно)
Довольно-таки стильная обложка, хорошая печать. Цвет обложки напоминает о лете, а рисунки на ней сподвигают на путешествия по разным странам. Этакая гармония в хаосе)))
Обложка блокнота выполнена в стиле минимализма. Смотрится эффектно и ничего броского и лишнего. Это радует. И бумага достаточно плотная, чтобы рисовать красками, чего не увидишь в большинства блокнотов. Очень порадовал)
Такой блокнот отлично подойдет в подарок любимому другу. Задания наполнены смыслом, что дает право этому блокнота называться книгой. Очень интересно через лет 5-10 прочитать те самые "записки сумасшедшего")))
Великолепный блокнот, как и задания в нем) главное отличие и особенность от обычных скетчбуков — тематические развороты. Так как не надо придумывать, что сделать на той или иной странице) а это довольно интересно и захватывающе))
Завораживающая обложка))) такая скрытная и одновременно открытая. Выполнено в духе средневековья и романтизма, что в итоге дает отличное решение для блокнота)))
Очень загадочный и таинственный блокнот, скрывающий все ваши тайны и мечты.
Отлично подойдет для неординарных личностей.
Очень яркий, позитивный и изящный блокнотик) радует его небольшой формат и шикарные разноцветные листы))))
Вау!) Это просто божественный блокнот))) цветные листы, место для даты, настроения погоды и т п — это отличное решение) спасибо Вам за такую красотень)
Это очень оригинальное решение для смешбука)))
Обложка очень вдохновляющая и успокаивающая) особенно, если учитывать, что бабочки — красивые создания, вдохновляющие многих людей)))