Кысь | +7 |
Ловушки времени | +6 |
Мы, наши дети и внуки. Том 1 | +6 |
Без кота и жизнь не та! "Пушистая" раскраска-антистресс для творчества и вдохновения | +1 |
Магический архидокс | 0 |
Знания прекрасны! Великолепная книга!! Как жаль, что огромная масса трудов Парацельса не переведена!!
О разном. О том, что русалки могут жить с людьми, в качестве жены, в нашем мире и рожать детей. О гномах, живущих в скалах. О вреде грязного распаления воображения. О том, что дитя можно получить без помощи женщины.. Чего только нет на этом свете!!!
Книга не для каждого.. Для тех, кто ищет.! Рекомендую!!
Много слышала о произведении. Читала впервые. Также, в начале заинтересовала история змея, на страницах ознакомления , выписали тут же...
Читали вместе с ребёнком 8-ми лет почти всё-чрезвычайно захватывающе!!Бабушка, зайдя в комнату, оставалась дослушивать( главное к именам приспособиться). Перипетии сюжета и повороты такие, что теле романистам и не снилось!! Совершенно не стандартная логика!
Считаю, что данное произведение должно изучаться в каждой славянской семье! Его многажды упоминала Жарникова, Шемшук. Тем, кто слушает лекции Торсунова, кому не внове слово "аскеза". Тем кто изучает альтернативную историю.
Жарникова доказала, что названия почти всех мест из книги располагаются на территории нашей страны!
Описываются многочисленные аскезы, при помощи которых люди добивались исполнения своих желаний.
Хочу обратить внимание, что реинкорнация была официально отменена христианским собором лишь в 5 веке Нашей эры, преодолевая сопротивление церковников под давлением правителя тогдашнего!! Что некоторые могут вспомнить кем они были в прошлой жизни.
Внимание!))) Что женщина, обретя мужское тело, остаётся женщиной.. Для просветленного.
А сколько видов оружия..! И то, что поражает лишь тех, кто горит желанием драться, и не трогает умиротворённых. И то, что убив всех, оживляет случайно убитых. И то (вроде), что убивало лошадей и оставляло их без глаз и зубов.
А какое там почитание старших и родителей!!
Книгу читала "по Моргулану", с закладками. Второй раз сталкиваюсь с интереснейшими знаниями( после книги Парацельса), которые до сих пор не переведены на русский язык! Огромное спасибо М.А. Пчелинцеву, в чьём пересказе издана данная книга!
Обширнейшее поле для размышлений, поиска своих путей, в т. ч. духовных. Относится думаю, к религиозной литературе.. Советую!
Удивлена, что она ещё есть на складе! Ибо Паисия, к примеру ещё поискать.. Цены нет книге!! Чудо, что попала на эти знания.
С течением времени видишь подтверждения вокруг во всём!! Что в деревне можно спастись будет. Что лень там вас будет искать. При условии отсутствия гаджетов. Много размышлений вызывает. Что Саровского когда мощи откроются настоящие, ещё электричество и телевидение будет. Что инструменты и буржуйку уже сейчас надо приобретать. Не выкидывать старые лекарства, на всякий. И далее, далее, далее...
Ищем дом в деревне, опротивели скворечники-человейники. В каждой пятиэтажке-деревня! А там они жили бы со своим скотом, огородами, своим укладом, подвалом.. Тут же слушают соседей через стену или как бачок спускают, а не соловья, кошка вместо скотины, горшок с цветком вместо огорода- недо..чего-то...
Книга обязательно должна быть дома, ибо знаний масса, чтоб можно было перечитать и найти подсказку в последние времена! Рекомендую!!
Ну когдА же выйдут остальные тома Паисия Слова? Третий месяц смотрю- всё нет и нет!!
Очень интересная книга. Не пожалела, что выбрала её на подарок. Хотя я её и так купила бы, когда увидела страницу с описанием Мясного бора. Много информации о нем. В сетях есть видео, как достают из болота самолет с солдатом, который как живой( болото ж дубильными веществами полно), как раз там. Многострадальное место.
Почитав далее урывками, нашла фамилию ученого, который открыл будто бы многомерие реальностей, будто, в зависимости от-того, какое ты примешь решение в какой-то ситуации возникнет множество вариантов дальнейших жизней. Вспомнилось высказывание одного батюшки с экрана. Он молится о своём умершем в годы войны родственнике с полным упованием, что где-то близкий сейчас живет, в другой реальности, а в другом мире в данный момент умирает, и его молитва убережёт родственника или облегчит ему переход в жизнь вечную..
Спасибо, за большое кол-во информации и упомянутые фамилии- есть что искать!
Как-то подзагрустили.. В её газете тоже печатали про имена, но тут нет многих из них. Я не говорю про редкие, но Семёна, например и Любови нет..( Зато есть Муза и тп. Но Любовь-то?!.. +в конце описание судьбы человека, по лунному дню рождения( старые года в инете в легкую находятся). Так вот- последний день- 28-ой.. А у нас есть те, кто родился в 29 и даже 30 лунный день. Их Судьба не описана..( Издательство- почемУ такие сокращения???
Великолепный красочный календарь. Нет слов! С теплым чувством перечитали фамилии художников! Спасибо вам!! Когда работа проделана с душой и любовью, это никак не скрыть!!
Удобная вещь. Приходит в пленке с отверстием сверху(не помню как называется), можно повесить куда-нибудь, не доставая. Бабушка часто дает разгадывать кроссворды ребенку, а пишет иногда вместо печатных прописные- по этому плакату всё можно найти.Спасибо!
Я не знаю ,ребята, какИм терпением должен обладать ребёнок, чтобы взяться за это.. Я поставила 11+(лет), но эт только если ребенок-уникум.. Там стОлько деталей и мелочи..Поставила себе срок, не спеша если закрашивать-год.. Но..всё так затейливо и интересно!!! И потом, думаю, на стену повешу, как фон для задач. Уж очень красочно получится, если над каждой загогулиной сидеть! Спасибо тому, кто так долго корпел!!!
Ребёнку 7 лет. Обожает кошек. От раскраски не отходит. Даже детали на обоях возится вырисовывает. Она великолепна! Характер кошек передан очень хорошо! Спасибо тАким наблюдательным художникам!!!
Ну куда же она делась? Календаря все нет и нет! Такой прекрасный фотограф!!!
Почему же больше нет других книг с иллюстрациями этого прекрасного художника?? Сама дома храню книгу "Вот какая мама" Е.Благининой изд-ва "Детская литература" 1987 года именно как визуально-настроенческое произведение!!! Попадаешь в уютное, напоенное любовью, Детство с большой буквы!! Спасибо большое художнику за частичку его души!!!
Хорошие карточки! Купили когда ребенку полтора было- сразу полюбились!.. Сейчас немногим больше двух- постоянно смотрит, перебирает, на улице запомнила, что мусор в мусорке должен быть! Также по ним запомнила, что от грязных фруктов живот заболит, таблетку пить придется! Полезная, наглядная вещь- рекомендую!!
И Вы мне будете что- то говорить про эту книжку!?! Она бедная до сих пор стоит у меня на полке, библиотечная, на вес золота, не отдаваемая, благо библиотекарь- подружка.. Сколько я ее искала, сколько заказывала тетке в Москве- днем с огнем, нет ее и все!! И вот сейчас, случайно, после стольких лет..! Глазам своим не верю!! Подружка может вздохнуть, теперь отдам, ведь у меня будет СВОЯ, а потом пойдет внукам!!! Благодаря ей мой первый ходил на горшок с рождения, вторую немного разбаловала-...
Очень хотела прочитать, слышала радиоспектакль давно, смысл был туманен- помню только, мыши все пищали, и что ,чуть не по полу катались от смеха.. Хотела,чтоб в доме была,и вот... Прочитав первую страницу решила, что она станет читаться сыну 13-ти лет перед сном- нельзя не поделиться такой сочностью!! Так читать дать нельзя- 18+,да и написано, что мат содержится! А при моем чтении вслух- отредактирую, опущу что-нибудь.. Мат встретился всего раз пять, когда не ждешь, и как- то мягко( один из...