Математика. 2 класс. Комплексный тренажер | +9 |
Прописные и строчные буквы | +5 |
Неорганическая химия. Весь школьный курс в таблицах | +4 |
Девушка в поезде | +3 |
Щегол | +3 |
Пропись очень веселенькая. Приятные рисунки. Ребенку понравилось обводить буковки. Хорошая бумага. Спасибо Книжному Дому
Только что вернулись из Японии. Огромное спасибо за путеводитель. Несмотря на его вес :-), он был незаменимый. Все ясно, все разложено "по полочкам" . Очень помог в путешествии.
Очень красивые рисунки
Очень хороший художник. Добрый. Приятно книгу взять в руки. Сразу улыбаешься. Спасибо
Читали книгу ранее .. Сейчас посмотрели с женой фильм, недавно вышедший на экраны. Не впечатлила ни книга, ни фильм... . Сумасшедшая, слабохарактерная женщина, любительница выпить.. Все герои книги оставили неприятное впечатление.. Книгу даже на полочку не хочется ставить.. Совершенно не поняли ажиотажа вокруг произведения.
Очень хороший художник. Картинки похожи на зверюшек из книг изд-ва Книжный Дом.
Очень хороший художник. Добрый и веселый
Не понимаю, почему Донна Тартт писала книгу более10 лет.... Начинал читать книгу несколько раз -не пошла...В итоге, осилив себя, закончил ее и пришел к мнению, что книга великолепна. Финал ожидал другой... Но.... Советую всем
(Пишу от имени жены) Не могу сказать, что книга -шедевр. Попалась на глаза почти сразу после моего возвращения с Кипра. Ничего не знала о о Кипре времен турецкого вторжения, было интересно
Отличная серия. Все доступно, понятно и нравится детям. Приятная цена.Советую всем.
Отличный тренажер. Взяли и по русскому языку. Удивила низкая цена для 96 стр. Спасибо Лабиринту. Постоянно покупаем книги в ваших магазинах.
Отличная книга, как для подготовки к экзаменам, так и для занятий во время учебного процесса. Купил все книги из этой серии -Весь школьный курс издательства Кузьма. Великолепно!!
Замечательная книга. Понравилась и мне и жене. Отличный сюжет, прекрасный перевод. Заставляет задуматься о жизни.
Прописи неплохие, качество бумаги хорошее. Но создается впечатление, что в настоящее время издательства соревнуются друг с другом. Набрал в поисковике "Классические прописи" и вот теперь думаю, что ребенку купить. Одно издательство книгу напечатало, она имеет отличный рейтинг, и, видя это, другие издательства начинают делать подобное... И кто страдает ? Конечно, покупатель.
Замечательная серия для подготовки вашего малыша. Если ребенок только начинает писать, эти книжки -для него. Прописи помогают развивать мелкую моторику и координацию движений руки, знакомят с буквами и цифрами. Ребенок постепенно овладевает навыками написания букв и цифр. Поэтапное написание очень полезно и это в книжках хорошо дается. В настоящее время в школах не уделяется большого внимания каллиграфическому написанию. А при работе с прописями, развивается этот навык. Большое спасибо авторам....
В книге написание букв не соответствует технологии обучения письму в начальной школе