| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Ты будешь мне стеной | +1 |
| Сделай шаг | +1 |
| Свет между нами | 0 |
| Грешник | 0 |
Как же мне понравилась эта книга.... когда не знаю , что почитать , всегда рука тянется именно к ней. Такая красивая , искренняя, настоящая история .
Очень люблю книги Эммы Скотт, увидев эту , возлагала на нее большие надежды. но книга не зашла от слова совсем. Вроде сама по себе задумка не плохая, но все как то сумбурно и приторно.действия разворачиваются и сменяются слишком быстро. Даже читается книга не очень легко.
Осталась расстроена .
Продолжая знакомится с творчеством Эльнорд, я возлагала большие надежды на эту книгу, после прочтения "Демон",. Оправдала ли она их?
Скорее да, чем нет.
А теперь подробней об этом.
Книга является продолжением книги "Демон" и повествует нам о жизни сестры Адама Кинга, Оливии, также, что стало очень приятным бонусом, в книге имеется небольшое повествование о дальнейшей истории Адама и Эмили.
Вот все в книге хорошо, НО! На протяжении всего чтения ждёшь, что вот вот сейчас уже...
ЗАЧИТАЛА ДО ДЫР!!!
Настолько эта книга великолепна, что рука тянется к ней вновь и вновь. тем кто уже успел прочитать историю Кейси и Трента будет очень интересно узнать побольше о младшей сестре Кейси - Ливи.
в книге есть все и страсть, и любовь, и дружба,а главный герой ....эх, просто мечта!
Ту гамму эмоций. которые вызывает эта книга просто не передать словами. я и плакала, и переживала, и смеялась.
Эта книга заставляем задуматься, а по тому ли пути мы идем. И лишний раз доказывается,...
С творчеством данного автора до книги "Быстро падая" я была не знакома. Эта первая книга как знакомство с автором.
Книгу однозначно хочется оценить на 10/10. Здесь и семейные драмы, тяжелые взаимоотношения в семье, конфликт отцов и детей, прекрасная любовная линия, друзья.
С одной стороны может показаться, что сюжет довольно затянут, но углубляясь в чтение я все больше ловила себя на мысли , что хочу узнать, что дальше. Чем дальше читаешь, тем больше начинаешь понимать о конечной...
"От ненависти до любви как мы знаем всего один шаг."
на этом можно было бы закончить рецензию. Но! Книга настолько великолепна, что одним предложением здесь не отделаешься!
Сперва кажется , что сюжет до боли типичен. Плохой парень-хорошая девушка-ненависть- любовь. Но оказалось. что сюжет настолько закручен, что книга затягивает в свой водоворот уже с первых глав. Просто невозможно оторваться , хочется знать чем же закончится история Эмили и Адама, найдет ли Эмили мать, ну и конечно...
Хотелось бы начать с того, что у Эммы Скотт всегда очень красивые обложки и эта тоже не осталась в стороне.
С творчеством автора я уже знакома и была в восторге от ее книг, пока не купила эту. В целом книга неплохая, сюжет довольно таки интересный и не заезженный.
НО!
Лично мне чего то в книге не хватает, почему то на протяжении всего прочтения не покидает чувство, что вот вот сюжет затянет и каково же было мое разочарование, когда этого так и не случилось.
В истории Джона и Кейси...
Великолепно! Не возлагала на эту книгу особой надежды, думала так лёгкое чтиво на вечер, но книга настолько затянула.
Не смотря на то что в книге нет крутых сюжетных поворотов, скучной её не назовёшь.
Да, история Эйдена и Ванессы не насыщенная какими то трагедиями, но от этого нисколько не продаёт интерес узнать, что же будет дальше.
Однозначно перечитаю ещё раз.
Свой отзыв хочется начать со слов :
"Я в восторге!!!"
Честно говоря давно не попадалась книга, которая настолько держит в напряжении, прочитала просто на одном дыхании!
Очень непростой любовный треугольник, оба парня мне симпатизируют, но гораздо более зацепил Уестон.
Во время чтения переживаешь много эмоций, сказать, книга прекрасна в своём сегменте ничего не сказать.
Также хочется отдельно сказать об оформлении, обложка просто нереальная! Одна из самых красивых в моей коллекции.
Люблю Эстель за её творчество!
Прочитала на одном дыхании трилогию "Я говорил, что...", и данная книга так же не разочаровала.
Возможно для кого то книга довольно банальна, но я люблю сюжет такого типа.
Книга читается легко, прочитала буквально за день.
Так же хорошее оформление.
Если вы знакомы с предыдущей трилогией, то однозначно советую к прочтению!