Если вы поклонник творчества Лакомба, то эта книга именно для вас. Она для коллекционеров, для тех кто приходит за эстетикой и визуальным наслаждением, для тех у кого иллюстрации стоят на первом месте, чем текст. Ибо сам текст это просто короткие очерки о семье, очень необычной семье, да и только.
Шикарное издание. Резная обложка, титульная страница и большой резной разворот на шесть страниц. Всё как в зарубежном издании.
Для тех кого беспокоит отсутствие каптала: это не брак. Весь тираж не имеет каптала, китайская типография (а печатали книгу именно там) уверяет, что технология склейки надежна и без него. И я склонна им верить: книга не разваливается в руках и ничего не предвещает подобной беды. Если бы мне не сказали, что каптала в книге нет, я бы и не заметила :)
Прекрасное издание культовой истории: суперобложка, белоснежная бумага и самое главное - всеми любимые иллюстрации Криса Ридделла.
Смешно смотреть видео, где люди неловко падают, но уже становится не до веселья, когда при этом они ломают ноги. Так и с этой книгой, это могло быть весело, не будь это так грустно.
Томас Моррис, независимый журналист, собрал в книге статьи из малоизвестных уголков медицинской литературы и старых медицинских журналов, датирующиеся от начала XVII века до начала XX.
Мне кажется, что эта книга могла бы оказаться интереснее и полезнее напиши ее медик или хотя бы помогай он автору в составлении...
Энола Холмс. Том 1. Двойное исчезновение.
Адаптация книги Нэнси Спрингер «Энола Холмс и маркиз в мышеловке».
Это было увлекательно и очень красиво. Я давно мечтала познакомиться с этим комиксом. Как только он был анонсирован я положила глаз на акварельные иллюстрации и милую главную героиню со вздернутым носиком.
И вот моя мечта сбылась – я познакомилась с Энолой и очень рада нашей встрече.
Энола младшая сестра двух знаменитых братьев - Майкрофта и Шерлока Холмс. Она поздний...