Обожаю Nutellу с самого детства. Помню эту заветную баночку и бабушкины блинчики...
Про историю бренда очень интересно было почитать, я изучаю маркетинг в институте и эту новинку мне посоветовал наш преподаватель. Много тут уделяется упаковке, маркетингу...Поэтому и интересно, и полезно!
Побольше бы таких книг!
Книга восхитительная! Формат большой, шикарные иллюстрации на каждой страницы, много полезной и увлекательной информации!
Отличный вариант для подарка.
Книги от Lonely Planet - моя любовь))
Они всегда красочные, отличного качества, я часто беру их для подарков родственникам)
Но эта книжка останется в моей библиотеке) Обожаемая Венеция на обложке - не смогла устоять)) А внутри 60 лучших мест лучших стран мира)
Рекомендую к покупке)
Так круто, то о чем мы раньше только могли мечтать уже воплощается в жизнь! Искусственный интеллект вышел на совершенно другой уровень, изучать это невероятно интересно, ведь за этим будущее.
Клаус Шваба эксперт в данной теме, это уже вторая его книга, которую я прочитала и мне очень понравилось!
Какой же он, идеальный руководитель? Как у него получается управлять командами, которые достигают таких невероятных высот?
Всегда задумывалась об этом и в этой книге много реальных советов и секретов от тех, кто действительно может по праву носить звание супербосс!!!
Отличная книга, на мой взгляд, рассказывает о б очень важном - о том, что успех к тебе не придет, пока ты не начнешь вкладывать в работу энергию, страсть!
Без этого ты будешь просто, как все, но если дело, которым ты занимаешься может вызвать в тебе неравнодушие, то это - первый шаг к успеху!
В книге много именно практических советов, я прочла ее за 2 вечера и действительно многое смогла вынести!
Очень крутой блокнот, я очень люблю Нюшу и рада, что она выпустила такие классные блокнотики! Внутри много всяких ништячков, все очень продумано! Такой блокнотик станет классным подарком для себя и для подружки! У меня такой мятный, а своей подружке на 8 марта подарю такой розовый)))
Мегоклассный блокнотик!!! Мой любимый мятный цвет, и крутые фотки и цитаты любимой Нюши, так же наклеечки...
И сам блокнот очень удобный в введении, давно планировала начать вести ежедневник, видимо ждала того самого....идеального!
Отличный вариант подарка для всех, кто увлекается стрит-артом. Яркие фотографии со всех уголков планеты, интересные истории, действительно очень крутая книга!!!
В нашей семье стало хорошей традицией, под Новый Год покупать новую книгу "Лучшие путешествия" и планировать маршруты самых крутых путешествий на год!
Очень удобный указатель, советы куда лучше ехать в каждый из месяцев года, актуальные события, фестивали, праздники и мероприятия на год!
Очень круто планировать путешествия и просто узнавать много нового о разных странах!
Ох, кризис, конечно, уменьшил возможности к путешествиям, но точно не отнял возможности мечтать!)) С этой книгой можно отправиться в самые яркие и прекрасные путешествия! И я верю, что все мои планы и мечты обязательно сбудутся!
Великолепная книга, все восхитительно, начиная от обложки и заканчивая внутренним содержанием. Много ярких красивых фотографий, так и хочется посетить все места из книги! Я обожаю путешествовать, но ку меня не так много возможностей, но с этой книгой так и хочется мечтать. составлять маршруты и стремиться воплотить их в жизнь!!!
Книга не большого формата, как привычные подарочные книги этой серии, но это даже скорее отнесу к плюсам. Мне понравилась обложка, название, конечно, смелое, определенно цепляет. Внутри книга разделена на 12 частей - 12 месяцев, в каждой части собраны различные страны, которые наиболее удачно посетить в определенный месяц. Не обязательно точно следовать предложенному разделению, но авторы книги постарались учесть погодные условия, особенные праздники, что, на мой взгляд, очень полезно!
Книга...
Книга станет хорошим подарком для людей, влюбленных в путешествия, для тех, кто готов расширять границы!
Качество книги отличное, приятные глянцевые странички, красивые иллюстрации, много полезной информации, интересных фактов!
Рекомендую на все 100%!!!
Люблю Санкт-Петербург! Это город в котором я училась в институте и с ним очень многое связано, поэтому не смогла пройти мимо этой книги для своей библиотеки! Книг шикарная, может в ней не так много фактов и информации, но иллюстрации просто невероятные! Если хочется "побывать в Питере", то я просто открываю эту книгу!
Оформление книги очень солидное! Качественный футляр, придает книге значимости! Издание очень красивое, довольно тяжелое, иллюстрации отличные. Содержание тоже интересное! Я купила книгу в подарок на годовщину свадьбы бабушки и дедушки! Им очень понравился подарок!
Сказочный вариант подарка! Очень красивая книга, много интересных фактов, чудесные иллюстрации!! Просто ВАУ!
Йоханн Кройфф - очень противоречивая личность, его ненавидели, им восхищались, но он никого не оставлял равнодушным. Он был очень упрямым, не воспринимал другие точки зрения, но ему было не все равно. Он жил игрой.
Эта книга достойна прочтения и она, как её главный герой, не оставит равнодушным.
Хорошая идея для подарка фанату "Ливерпуля", мой друг был в восторге!)
Увлекательная история о путешествии на велосипеде через всю Азию и Европу, история о любви, о вере, а надежде! Похоже на сюжет увлекательного фильма, а от того, что это реальная история становится вдвойне интереснее!
Классная книга, очень нравится вся серия, очень крутые воодушевляющие реальные истории! Кстати, мой братишка тоже выполняет разные трюки на велосипеде и думает даже завести свой канал, обязательно дам ему почитать книжку!
"Каждый день делай то, что заставляет почувствовать себя живым" (с)
Меня всегда восхищали такие сумасшедшие люди, у которых, как мне кажется, полностью отсутствует инстинкт самосохранения, но которые при этом живут самой яркой и настоящей жизнью. я сама жуткая трусиха, но от прочтения этой книги я получила настоящее удовольствие и огромное количество эмоций.
Великолепная книга о Пути Сантьяго. Книга написана хорошим, интересным языком. Читать увлекательно. Особенно рекомендую тем, кто собирается пойти Путь Сантьяго. Получите много ценных советов. Книга- о чувствах автора , Ее размышлениях, ощущениях, переживаниях на протяжении всего пути. Описаны все дни Камино с указанием этапов. Очень хорошо даёт советы практические по выбору нужных вещей. Мне понравилось! Рекомендую всем Пилигримам! Так же книга понравится поклонникам книг Сони Чокет. Здесь...
Очень люблю книги из серии Trael story!!! "Дрейф" мне очень понравилась, история Стивена, который провел в открытом океане 2,5 месяца, каждую минуты делая выбор между "сдаться" и "продолжить бороться". История точно никого не оставит равнодушным, она воодушевляет и призывает никогда не сдаваться!
Шикарное издание! У меня папа поклонник Мохаммеда Али, он был в восторге от подарка. Красочные фотографии, многие из них ранее не были опубликованы. Цитаты очень емкие... Крутая книга для подарка или просто в свою коллекцию. Недостатков нет
Очень трогательная книга!
Норма прожила довольно долгую жизнь, когда ей поставили страшный диагноз, она решила не тратить оставшееся ей время на сложное лечение, а отправиться в свое последнее путешествие. Книга воодушевляет, заставляет задуматься о том, что жизнь не бесконечна, что нужно ценить каждый её день и не тратить эти дни понапрасну!
Я и смеялась и плакала во время прочтения книги, она определенно затронула струны моей души!
Действительно книга для отдыха. Она ни к чему не обязывает, просто читается. Кто интересуется путешествиями, приключениями и удивительными случаями, обязательно полюбит эту книгу. Здесь настолько разноплановые истории. Наверное, именно из-за того, что у каждой истории свой писатель, с которым произошли события, которыми он поделился с нами.
Крутая книга о крутой девушке!) Много секса, много путешествий, безграничная свобода!) Главная героиня просто потрясающая, ее искрометный юмор, неугасаемая энергия!) Я бы хотела тоже в свое время отправиться в такое безбашенное приключения "в поисках себя"!))
Книга полная жизни и энергии, рассказывающая о многих американских особенностях, книга о приключении, которую пока читаешь, сам переживаешь!
А так же, очень много смешных шуток, которые поднимают настроение!!!
Обложка такая нежная и успокаивающая)))
Западающая в душу своей холодностью и сказочностью)))
Обложка притягивает внимание своей жгучестью)))
У девушки фигура прелестная)))
И это красное одеяние — просто шиик!!!!))))