1+ 100 развивающих упражнений | +3 |
Многоразовые развивающие карточки. Рисование для малышей от 1 года до 2 лет | +3 |
Давай поиграем! | +2 |
Луна и Лунный кролик | +2 |
Кто считает овечек | +2 |
скучно написано, бесконечные описания описаний. ...тот парень, который, которого, который... утомляет. смешного мало, все время ждёшь какого-то поворота сюжета, но напрасно. не раскрыта тема, почему Дорис изначально заставила завещать руку для пересадки. Какое-то ощущение недосказанности остаётся. В общем читала книгу в поезде, выбора особо не было, так бы не стала
Клеим эти аппликации с года, очень любим всю серию, только не понятны мне стихи на обороте. Я вырезаю все заранее, поэтому ребенок об этих стихах, даже не догадывается
Я так долго ждала эту книгу, и что?! Сплошное разочарование. С года начали ее смотреть, молния нормально, затем пуговицы, это для какого возраста? Шнуровка тоже. Качество картона на троечку. Ребенка совершенно не заинтересовала, хотя расстёгивать косметички, одежду нравится. Цена кусачая, даже со скидками. Проще сделать самим такой тренажер
Слишком маленький формат, пестрые рисунки, ребенок не оценил
Слишком мелкая, пестрая, ребенок не оценил.
Отличная книга, пришла в подарок, но она шикарная. красивые картинки, правильный текст. Приятно читать
А нам не понравилась книжка ни в год, ни в два. Формы выучили без нее, так же и цвета. Стихи никакие, рисунки не интересные
Клеим эти аппликации с года, очень любим всю серию, только не понятны мне стихи на обороте. Я вырешвю все заранее, поэтому ребенок об этих стихах, даже не догадывается
хорошая книга. В год рассматривали картинки, в два искали предметы и слушали текст. Яркая, качественная
а мне совершенно не понравилось. бумага тонкая,. рисовать фломастером- просвечивает. карандашом в этом возрасте сложно. красками тоже негде особо развернуться. детям в возрасте от 1 года нужен простор, а не мелкие картинки. задания неинтересные. в этом сборнике единственное хорошее это цена. лучше купить артлисты. подороже, но интереснее и качественнее
Наша любимая книга. 2,2 Милая, интересная, красивая, хорошее качество печати. Очень наглядно описывает ситуацию, когда один устал, а второму хочется играть (знакомо всем рдителям)
Сыну 2,2 книга не понравилась. Картинки блеклые, текст неинтерсный. Странный разброс среди героев книги. Трусишка, мастерица, всадник... Было бы интереснее если бы все были из одной категории, например профессии или характеры
Книга до 3х лет. Тескт простой, картинки милые, успокаивающие. Сыну 2,2 нравится.
совершенно не понравилась книга, ни мне ни сыну 2г. очень невнятные картинки, с невнятным текстом. может для более старшего возраста. на разворот с чудовищами, пришлось долго объяснять про привидений. жаль потраченных денег. еще не понравилось, что на некоторых разворотах 2 четверостишья, а на других ни одного. очень неудобно. пр этом картинки должны как бы соответствовать тексту, приходится туда сюда листать
книга - хит. купили в 1.3. сейчас 1.8 знаем наизусть. в день приносит читать по три раза. инструменты удобные. страницы плотные. резинки правда оторвались у нас, но я пришила бельевые))
а мне совсем не понравились. акварель почти не рисует на них, не видно. краски Икеа не смываются. фломастерами мы не рисуем. для лепки конечно хороши, но у нас есть такое издание для лепки, и многое похоже. в общем разочарование сплошное. не рекомендую.
Красивые иллюстрации, несложный текст. Вполне подходит для детей от двух лет. Сюжет простой. Для разнообразия библиотеки подйлет