Сказки | +77 |
Серёжик | +61 |
Вокруг света за 80 дней. Робур-Завоеватель | +25 |
Тридцать третий румб | +24 |
Нескучный календарь непоседливой мартышки 2016 г. | +20 |
Самый большой минус, что нет ответов. Некоторые вопросы сформулированы так, что ответ не один получается. К какой программе привязан не понятно. Так, для общего развития в обнимку с мамой и интернетом пойдёт.
Переиздайте,пожалуйста, эту книгу!!!
Вот никак не пойму тенденцию, если автор становится популярным, то от книжек в мягком переплете переходят к более дорогому изданию, твёрдая обложка, белая бумага... Зачем? Книги такого плана одноразовые, как сериал, чтоб убить время в дороге, взять на пляж. Как раз идеально самое дешевое издание, перечитывать её не станешь. Неоправданный рост цены из-за улучшения качества печати. Не понимаю, Толстой, Айтматов, Бунин печатается на жуткой газетной бумаге с нечитаемым шрифтом, а вот этот проходной...
Я понимаю, любимый автор, поклонники скупают все, что выходит из под пера... но такая цена!!!! И зачем эта обложка и такая бумага для книги на одно прочтение. Такие книги должны выходить в мягком переплете с ценой до 150 руб. Как бы не любим был мной автор и все написаное ей, это первая книга от которой я отказываюсь из-за цены. У Т8 купила Обухову городские легенды 1 книгу и то пожалела, что дорого и поддалась порыву. Дешевле электронную версию купить
Читать сие невозможно! Не советую. Посмотрите внимательно текст хотя бы на фото..
Дополняю свой отзыв! Наконец книга опять щекотала нервы. Была мистически пугающей! После последних двух книг, прям от этой впечатления яркие! Я уж думала дальше читать не буду, авторы устали и героев мало было! А тут снова 3 любимых героя, Дементьева не хватало. Очень понравилось... зима, пурга, закрытая школа и тучи ворон... ох уж эти пугающие птицы! Но какая атмосфера)))
Книги очень долгожданные всегда! Но в этот раз хочу оставить мнение об обложке. Насколько нравились обложки в серии мягкого переплёта. Рассматривала и до прочтения и особенно после. Но новая серия в твёрдом переплете это нечто. Оформление, прошивка бумага - все отлично, но обложка все страшнее и страшнее. Предыдущая обложка книги вообще больше на юмористическую картинку-страшилку похожа была, но это просто уродство. Пугать надо описанием, сюжетом, а не уродством на обложке. Обложка страшнее...
Большая просьба - поменяйте художника или усмирите его юную фантазию. Жалко, что отказались от мягкого переплёта. Книга одноразовая, не хочется переплачивать за твёрдую обложку.
Хорошо, что не купила всю серию, хотя отзывы хвалебные, качество печати прекрасное, иллюстрации милые именно в этой серии. Но книга нудная. Читаю перед сном дочке, которой исполнилось только что 7 лет. По несколько глав за вечер прочитываем, но развития сюжета нет, монотонное описание всего что их окружает. Из чего сделаны мебель, посуда, приспособления в интерьере, как зовут и почему другие семейства добываек - это прекрасное подробное описание для иллюстратора, наверное могло бы быть в таком...
Ожидала большего, но понравилось. Легкое чтиво. В конце кусок из другой книги, для объема наверное и рекламы.
Действительно, как отметили многие, мистики не хватает. Сплошные отношения! Помню как было с страшно в книге про старое кладбище, в книге Мертвых отражений, в Сотканной из туманов. Первые книги вообще щекотали нервы. Книга про замок тоже была и мистической и пугающей. С каждой новой книгой такой ауры страха становится все меньше. Серия Дар как раз отличалась тем, что там про любовь, про отношения и чуть чуть сверхъестественного, теперь и эта серия скатывается туда же. Жалко. Надеюсь, авторы...
Детям книгу давать нельзя! Обложка такая милая у серии, отзывы восторженные, но по факту... педофилия и сцены насилия. Осторожно!!!
Выскажу своё мнение скорее о серии, чем только о данной книге. Собираю эту серию давно, когда старший сын был ещё малышом, сейчас он как раз по программе все это читает, и вот какой существенный недостаток вскрылся - это очень мелкий шрифт! То ли гонятся за удешевлением издания из-за меньшего количества страниц, то ли так школьников бояться напугать толстыми книгами. Но сыну тяжело вечером читать после школьного дня, да и мне человеку без очков тяжело, устаю и как-то долго читается текст из-за...
Как всегда, книга проглотила за 2 вечера. Эту сюжетную линию и ее героев я начинаю уже любить так же как и Дворжака с Неповторимым Иваном и Невом. Но все-таки эта серия совсем другая! Она не такая мистическая, скорее любовная линия сильнее и детективные нотки, мистика только в наличии колдунов и ведьм. А жаль, обложки такие пугающие, а содержание намного спокойнее. Только одно место с воронами заставило замереть, но... на этом ужастики закончились))) В общем книга понравилась очень, но не...
Хорошее чтение для отдыха, получились бы интересные фильмы по произведениям автора. Бумага серая, шрифт некрупный, читать комфортно. Переплёт прочный, книга с закладкой-ленточкой. Приятная обложка. В общем советую))
Пришёл розовый. Собачка на пленке, чтобы начать пользоваться ее надо снять, сдвинуть не получается. Смысл в картинке теряется. Стирает обычно, неплохо. Без запаха. Широкий, в пенал под резиночка не войдёт. Скорее для дома. В пенале косметичка будет пачкаться и травмироваться без пленки
Отличная! Купила разных фирм - эта оказалась лучшей. Жду когда появится, хочу ещё одну!
Не понравилась, цена соответствует перу, царапает, как иголкой пишешь, ребёнку не удобно. То пишет, то нет
Осторожно! Советую почитать отрывок на просторах Интернета прежде чем купить. Много очень подробных описаний, которые не всем понравятся и по мне так это лишнее. Многое не раскрыто и не описано, жизнь в гареме вообще не описывается, только амбиции и ... Знала бы раньше о чем книга, не купила бы. Только концовка оправдала зачем я это читала, но и ничего не потеряла бы без этого опуса. Язык возвышен в восточном стиле, то же на любителя. После этой книги с осторожностью ко всей серии. Купила ещё...
Пришла с замятой страницей, поэтому не взяла. Ещё обратила внимание на мелкий шрифт. Последнии книги из этой моей любимой серии все стали этим грешить. Лучше пусть потолще и подороже, но читаемо. Школьники и так устают от нагрузки на глаза и это не добавляет желания читать вечером. Да и взрослому человеку это важно. А жаль! Обложка, прошивка, иллюстрации - все замечательно, но придётся искать другое
Книга любимых авторов. Очень люблю команду Дворжака (поклонники поймут), но новую серию начинаю с большим удовольствием. Как всегда - не оторваться, опять пару ночей без сна)))
Что касается издания- обложка мягкая, не крупный, но комфортный, бумага газетная. Очень порадовалась, что серия «Секретное досье. Новые страницы.» вышли в твёрдом переплете, хотелось бы и все книги авторов в таком же издании. Надеюсь издательство услышит.
Очень понравились прописи. Купили все, что представлены в этой серии. Любимые герои помогают в этой скучной и тяжелой работе для ребёнка. В отличии от других пособий, в этих всегда соглашается поработать. Бумага качественная, задания полезные. Очень советую!
Напишу именно об издании, так как содержание можно оценить самостоятельно.
Все, что понравилось - это обложка. Переплёт рыхлый, книга толстая, но легкая. Бумага очень серая и шрифт тонкий и мелкий, светлая печать. У меня нет проблем со зрением, поэтому не мешает, но это может стать проблемой. Из-за ненадежности переплёта читаю только дома перед сном, но даже бережное отношение вызывает опасение за то что книга не лопнет до конца чтения, вся хрустит, обложка грозиться отслоиться.
Из этой...
Из этой серии Книги брать больше не буду!
Заказала эту обложку, а привезли для документов на автомобиль. При чем наклейка на пакете обложка на паспорт и пробивается также. Будте внимательны
Сегодня получила и отказалась от данного варианта. Очень мелкий шрифт. Проблем со зрением у меня нет и обычно шрифты это не проблема, но тут даже для меня не комфортно. Очень мелко и очень плотно напечатано. Конечно 2 произведения вместить в такую тонкую книжицу.... только. Пришивается зачем? Ведь даже если оставить формат серийны, то толщину то никто не ограничивает. Будте внимательны при заказе
Хорошо, что ознакомилась с фрагментом в интернете, ведь чуть не купила сей шедевр! То ли я так не люблю иностранных авторов, но диалоги... бред сумасшедших! Сначала захватило и собралась и книгу купить и сериал посмотреть, но чем дальше, тем бредовее. Жалко потраченного вечера...
Очень легкая книжка для заявленного возраста. Занимаемся
По книгам российских авторов, после них это вообще ерунда. Цена вообще завышена. Не советую
То ли отзывы магазин пишет, то ли люди сидят и, не читая, а пролистав картинки, глядя на других, пишут хвалебные отзывы. Художник очень на любителя, а вот содержание...это нельзя давать детям! Категорически не понравилась книга!
Книга не Детская!!! Кто пишет хвалебные отзывы, тот смотрел только картинки и не считает нужным перед прочтением ребёнком самому ознакомиться с текстом. Сыну читать не дам! Зачем столько грязи для такой привлекательной книги........??? Да и с сюжетом тоже как-то... не советую
Отличная книга по содержанию! А уж принцессы — это отдельный стимул для занятий, очень рекомендую эту серию. Задания с нарастающей сложностью
Книга очень понравилась! Читала Ее в предыдущем издании. Сказка для взрослой девочки. Хороший язык, динамичный сюжет, любовь... Жалко было перелистывать последнюю страницу. Очень советую. Давала читать маме и подругам, все разного возраста и темперамента и всем очень понравилось. Хотя я нелюбителем романов вообще, но очень хочу этого автора ещё что-то почитать))
Книжечка очень понравилась. Автор один из лучших, подборка замечательная. Единственный. Нас это мелкий шрифт. Газетная бумага. Но в таких пособиях это не кот точно, даёт возможность сэкономить. Рекомендую
Очень красиво, но текст очень сомнительный! Осторожно!!!
К озвучке нет никаких нареканий. Известные актеры, ненавязчивая музыка, отличная запись. Но вот текст! Теремок не узнать! Волчок - из-за угла хватышь, муха-горюха, теремок - это горшок, упавший с телеги у мужика. Медведь пришёл и сказал, что всех раздавит, сел и все только чудом кто - куда успели выскочить. Вот и вся сказка, ни про дружбу, ни про то что всем места хватит, а потом новый построили все вместе лучше прежнего... жалко, что текст заранее не посмотришь. Сейчас не купила бы. Но...
Даже не знаю, советовать этот диск Вам или нет! Исполнение великолепное, тексты коробят!
Рассказ интересный, но иллюстрации... огромные, странные глаза. Ёж будто скопирован и на всех страницах одно выражение...
неверно указан размер!
Не раздумывайте, очень удачная серия. Информация с двух сторон. С одной стороны глянец цветной, с другой - черно-белая.
Купила всю серию, очень нравится. Учебники сейчас написаны без систематизации, справочники тоже выискивать надо. А тут проходят тему, взял и пользуешься!
Небольшая книга в мягком переплете. Содержание порадовало. Правило - после него классические упражнения. Есть ключи. Шрифт удобный. Бумага тонкая газетная, но все читаемо, не мешает обучению. Советую!
Пугающие и странные иллюстрации
Очень тонкие. Толку от них мало. Мягки, матовые.
Не знаю кто пишет отзывы с жалобами на неотмывание и неотстирование?!?! Мы измазываемся с ног до головы, и стол и одежда... Фартуки не признаём! Но отмывается все просто водой с мылом, отстирывается при обычной щадящей стирке
Не понравились! Очень твёрдые и бледные. Дети будут ломать, добиваясь яркости. Взрослых напрягает, что при правильной технике их не видно на бумаге. Разочаровали. Crayola и Lyra лучше
Книга огромная, тяжёлая, фото на двойной разворот, красивые фото, как на обложке. Текста нет! Это альбом для рассматривания, и пару фраз с названием. Красиво, дорого, но оказалась бесполезной книгой. Ещё проблема, где её хранить.
Единственный минус, что рисунки на каждой стороне. А так все замечательно, интересные узоры, качественная бумага. Рисунки мелкие, лучше специальные ручки или акварельные карандаши использовать, скорее на взрослых рассчитана
Читаю все выходящие книги и оторваться не могу. Только серия Вайдекер разочаровала
Неудачная покупка. Очень мелкий шрифт!
Мне не понравилась книга! Почитала рецензии и заказала, вроде и мультик старший ребёнок любит, и оформление чудесное, формат удобный, иллюстрации забавные, но текст... Даже не знаю ... При прочтении ставил меня в тупик! Многие вопросы зачем-то поднимаются не по возрасту лишний раз, а иногда так нафантазировано, будто после допинга писалось. Хотя дочка носит эту книжку под мышкой, листает изображает чтение, но осмысленного выслушивания не увидела, часто засыпали под эти сказки, за это плюс. В...
Качество печати и оформление замечательное. А содержание хромает. Фото не соответствуют текст частенько, ну а текст это просто ужас. Так дети пересказывают в первом классе. Он пошёл, она пришла, она посмотрела... Только для поклонников Маши. Дочка любит мультик и книжка хит, но читать родителям - наказание. Не знаю даже, советовать ли
Долго выбирала, решалась купить, была так довольна, что такой полный сборник... Но ребёнку не нравится вообще, да и я разочаровалась... Не подходит для маленьких... Барто на ура идёт в 2 года, а это никак...((
Очень хорошая тетрадь, хорошая бумага, четкая, ненавязчивая линейка. Красивая выпуклая обложка, плотная. Купили всю серию. Советую! Учителям нравится.
Хорошая глина! Брусочек завернут полиэтилен и в коробочке. Сверху затянут пленкой. Если засыхает легко пропитывается водой. Храним в контейнере. Рекомендую!
Календарь не понравился! Бумага матовая, как в дешевых детских книжках с заданиями на развитие. На каждом развороте задание типа обведи по точкам, раскрась по цифрам, найди отличия и пр. и соответственно сам календарь на месяц. Размер не большой, типа а4 ( в неразвернутом виде. На вид обычная книжка с заданиями для ребёнка в дорогу и зачем-то там календарь. Наклеек много - единственный плюс. Целевая аудитория сложно определяется... Скорее всего для мальчишек лет 5-6. Больше понравился календарь...
Нам очень понравилось. Для малышей, когда больше рвут и кидают, чем вылепливают, самое то. Не жалко. Берем сразу несколько для детских экспериментов.
Плотный картон, формат а5, четко, удобно, очень советую!!! Взяли всю серию.
Не самый полный сборник. В серии Школьная библиотека есть сборник Волшебное слово, там почти в 2 раза больше произведений собрано, но в этой книге иллюстрации. Хотя на тот возраст на который рассчитана книга уже и не так важны иллюстрации
Не понравилось! 4 страницы с одной и той же уткой и больше ничего. Стихи никакие, по три строчки. Цена не соответствует качеству.