Низкие истины | +18 |
Шекспир в рассказах для детей | +13 |
Бумажная принцесса | +10 |
Жизнь | +10 |
Страшные сказки братьев Гримм. Настоящие и неадаптированные | +7 |
Очень увлекательно написано! Книги объемные, но читается легко и интересно! Купила после прочтения все книги про Клеопатру и Цезаря-теперь надо выяснить, что в художественном произведении про них больше вымысел, чем правда!
Первая моя книга от издательства Вита-Нова! Очень красивая книга, приятно держать в руках! Идеальна для домашней библиотеки и для тех, кто любит книги по истории!
Шрифт и качество бумаги отличное!
Мне совершенно не понравились иллюстрации - они блеклые, неинтересные, и вообще, не соответствуют названию «страшные» сказки!
Антураж книги - оформление и иллюстрации - гораздо лучше и уместнее выполнен у издания Алгоритма!
Прежде, чем покупать эту книгу, советую посмотреть/полистать ее в магазине!
Очень хороший исторический детектив с интересным сюжетом и персонажами! Советую!
Очень хороший исторический детектив! Книга уже перешла в руки подруги)
Второй роман про Шардлейка тоже классный - увлекательный и динамичный! Советую!
Очень динамичный и необычный сюжет! События развиваются интересно и быстро!Теперь можно и фильм с Бредом Питтом посмотреть!
Отличный легкий детектив! С интересным сюжетом! Не затянуто, не скучно! Очень милые пенсионеры проводят расследование!
Отрицательные отзывы пишут, как будто люди, у которых отсутствует чувство юмора и радость в жизни!
Интересная история от основателя Nike! История Фила Найта еще раз подтверждает, что если есть вера, Дело жизни и удача, то все получится!
Приятная и интересная книга! Меди Дусс вызывает уважение и восхищение! Многое из книги можно цитировать - просто и верно подмечены жизненные ситуации и советы по ведению бизнеса!
Глава про официантов - просто гениальна! Если бы эти стандарты распространялись на официантов любого ресторана, было бы прекрасно! Спасибо за книгу!
Необычный сюжет! И очень занимательный!) Про серийного убийцу, который выходит сухим из воды! Советую!
О! По-настоящему интересный сюжет! Книга - супер! Невозможно оторваться! Очень редко попадаются сейчас действительно интересные книги! Всем советую!
Очень интересная и даже познавательная книга! Уилл Смит - прекрасный человек! Написано весело, энергично, занимательно!
Прекрасная книга! Удивительная женщина, интересная жизнь!
Веселый, легкий роман! Много юмора, страсти, читается быстро!
Это лучший цикл Пенелопы Дуглас! Очень яркая, страстная история! Ханжам и слабонервным читать не стоит)))
Не оторваться! Один из самых увлекательных романов! Очень интересно, динамично, неожиданно!
Самый яркий роман у этого автора! Горячо и напряженно!
Ну вторая часть не хуже первой! Все динамично развивается, сюжет интригует! Слабонервным и ханжам читать не рекомендуется!) Заканчивается все на самом интересном месте - ждем с нетерпением третью часть!
У Пенелопы Дуглас получился, как всегда, яркий, страстный роман! Немного авторов, кто пишет в данном жанре ярко и интересно!
Очень классный роман! Чувственный, веселый, легкий!!!
У Эль Кеннеди, как всегда, вышел милый и веселый роман! Советую!
Вторая книга про Джонни Мерримона более мистическая и в некоторых местах жутковатая, но от этого не менее интересная! Мало кто сейчас пишет так увлекательно!
Невероятно красивые иллюстрации в книге - неклассические, необычные, но очень красивые! Просто произведение искусства! Прекрасная книга для домашней библиотеки и для подарка!
Крутой детектив! Реально интересный и захватывающий сюжет! Динамичное развитие событий, невозможно оторваться от чтения! Советую!
Неожиданно большая книга оказалась!) Но очень интересная! Шварцнеггер оказался умным, интересным человеком, вызывающим восхищение и уважение, а не просто культуристом и героем боевиков!
Читается легко, ровный сюжет, без жести и крови!
Очень красивые карты! Просто невероятные!
Отличный роман с интересным закрученным сюжетом! И про любовь, и все три книги держит в напряжении!
Это самая трогательная и романтическая книга этих авторов! Интересный сюжет! Сильные чувства! Книга - супер!
Интересная книга! Мэй Маск оставила о себе самые приятные впечатления! Читается быстро! Советую!
Прекрасная книга! Интересная и познавательная! Спасибо Б.Ю. Александрову, что не пожалел времени на ее написание!
Очень интересная книга! Написана прекрасным языком! Советую!
Сюжет не для слабонервных! И не про любовь, а про полную жесть - почти половина книги о том, что и как делает мужчина с женщиной, которую купил в качестве рабыни! Потом, ближе к концу, жизнь главной героини начинает «налаживаться». И это первая часть, должно быть продолжение. Ждем!)
У этих авторов получаются легкие веселые романы! Этот не исключение - неплохой сюжет, смешные диалоги! Ну, и без претензии на Пулитцеровскую премию)))
Непонятно почему 18+ - в книге все целомудренно. Роман очень смешной, главная героиня с отличным чувством юмора! Читается за один день!
У Эль Кеннеди все романы про хоккеистов очень классные! По-моему, она одна из лучших писательниц в этом жанре! Всегда интересно, смешно, и про любовь!)
По моему мнению, две предыдущие книги были во много раз интереснее: более динамичный и захватывающий сюжет. Этот роман более мягкий и неторопливый.
Роман интересный, но, по моему мнению, Бумажная принцесса Эрин Уатт более захватывающая!
Легкий, веселый роман!
Очень интересный детектив! Не затянутый, с хорошим сюжетом! Советую!
Интересная книга! Но сюжет очень похож на «Последняя миссис Пэрриш»!
Очень увлекательная биография! Молли Блум умная, яркая женщина! Успешно вела такой специфический бизнес, находила подход к абсолютно любым людям! Советую!
Действительно необычный сюжет! Очень интересная сага! Прочитала все четыре части одним махом! Советую!
Отличный роман! Закрученный сюжет,
очень хорошо прописаны персонажи, читается на одном дыхании! Советую!
Книга интересная, но если в начале и до середины примерно сюжет закручивается, много событий и поворотов, то дальше все как-то становится мягко и спокойно. Мне кажется, что конец должен был быть ярче! Я бы советовала прочитать эту книгу, потому что в целом она не скучная!
Очень интересная книга! Прочитала после просмотра фильма Ирландец!
Очень круто и динамично! Жестко и без соплей! Фей и бабочек не будет)
Остросюжетно и про любовь!
Хороший и полезный дневник! Здорово, что его придумали!
Красивый, удобный, аккуратный!
Очень легкая, милая книга! После прочтения хочется срочно влюбиться)
Есть откровенные сцены (для тех, кого это может обеспокоить)!
Просто отпадная трилогия про Рида и Эллу! Интересно, динамично, читается на одном дыхании! Советую!
Книга очень красивая! Рисунки потрясающие! НО! Страницы жутко пахнут краской! Это большой минус издательству!
Очень качественная, красивая книга (оба тома)! И текст Куна в том варианте, который был издан до революции! Мы же в детстве читали только советский вариант! Всегда интересно - как автор на самом деле рассказал мифы и легенды, а не с правками одержимых и всего боявшихся советских цензоров!)
Ну, такая простая классическая история!) «Он привлекателен, она - чертовски привлекательна»)
Много откровенных сцен, но нет такой совсем уж жести, как в 50 оттенках!
Читается легко и интересно, сюжет не затянут! Всю трилогию можно прочитать за выходные!
Очень классная книга! Читается на одном дыхании! Сюжет незамысловатый, но написано интересно, с юмором!
Несмотря на идиотское название книги, она легкая и очень веселая! Читается за один вечер! Советую!
Отпадная книга! Прочитала за день! Веселая, легкая, с остроумными диалогами, с откровенной любовной линией (кого это беспокоит, лучше не покупайте)))) Советую!
Отличное продолжение! Невозможно оторваться, а концовка - вообще неожиданная! И книга читается так быстро, что хочется чтобы было не три книги, а десять, например) Интересно, динамично, всем советую!
Да, книга не для пуританок) И глубокого смысла в ней нет) Но взять книгу с собой в отпуск, или когда хочется почитать что-то легкое - самое то! Мне показалась такая смесь между Сумерками или 50 оттенков серого!)
Читается легко и быстро, сюжет интересный, веселый и динамичный! Есть откровенные сцены (для кого-то - пошлые и недопустимые)! Так что перед покупкой определитесь в каком вы лагере, чтобы потом не писать тут гневные речи в стиле "о времена, о нравы!")))