Минимализм. Жизнь без хлама | +7 |
Карты России | +7 |
В лесу | +5 |
Вышел зайчик погулять | +5 |
Про машину | +3 |
Шикарная книга!!! Отличные рецепты!!! Спасибо огромное Ирине за её труд!!! Теперь будем ждать книгу и по другим рецептам!!! А они все великолепные и 100%получаются!!!
Отличная книга!!!!!!Замечательный автор!!!!!Обожаю Ирочкины влоги на ютюбе !!!готова подписаться под каждым словом в книге.действительно мы захламляем свою жизнь ненужными вещами.наши шкафы ломятся от одежды .которую мы не носим.техникой которой мы не пользуемся и т.д.Мы забыли про ценности жизни в погоне за хламом!!!!!точно в цель!!!!Рекомендую к прочтению и размышлению.а поразмышлять действительно есть над чем!!!
Отличный дневничок.твёрдая обложка.пронумерованные страницы,удобно много разделов начиная с беременности и заканчивая школой и свадьбой малыша)))Вела для первого ребёнка .теперь веду второму)))единственный минус уж очень большой раздел посвящённый прививкам 4 страницы .для меня это очеееень много!!!!!А гуляние всего 2!!!но из этого положения можно найти выход ,я заклеиваю цветным скотчем ненужный раздел и пишу свой.Рекомендую всем у кого есть дети и кто только планирует стать мамой!!!Потому что...
Отличная книга!!!!Очень.Очень,Очень!!!!!!Иформативная.даже я бы сказала написанная с душой!!!Красивые иллюстрации!Хороший формат а4!!!!!Сыну 9 лет очень понравилось !После прочтения сказал,какая богатая у нас природа,как хорошо что мы живём в России)))Рекомендуем!!!
Очень удобные кисти -спонжи.Покупала для ребёнка 1.3.как схватил .так больше и не отпускал,рисует ими везде и в ванне.и на листках и на мебели)))Очень удобно рисовать цветочки.и листики на дереве и дождик!!!!!Буду заказывать ещё!!!
Замечательная книжка!Великолепный стишок,яркие иллюстрации.плотная бумага!!!!Нам очень понравилась!!!
Очень.очень информативная книга.Собраны в ней не только всевозможные занятия с детьми.но и как лучше пригласить ребёнка,как подать тот или иной материал.Списки нужных материалов для творчества.Мне очень понравилась книга,сделала кучу закладок.теперь будем испробовать с детьми)))Рекомендую всем у кого есть дети!!!
Мы фанаты Карлова и эта книжка не исключение!!!!!Шедевральный заяц и отпадный пёс.!!!!!Коротко.смешно,забавно.Хочется открывать снова и снова!!!!
Замечательные карточки.Яркие иллюстрации.плотный картон.информативные.Нам очень понравились.Рекомендуем!!
мне игра не понравилась!!!!!точнее не игра ,а сами деревянные палочки.на упаковке они яркие разноцветные ,а у нас тёмно- синие .голубые .тёмно- зелёные ,зелёные и одна белая.и чтобы в куче определить зелёная это или тёмно- зелёная надо иметь очень хорошее зрение!!!!!!выброшенные деньги!!!!!
КНИЖКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ,ОТЛИЧНАЯ ПЕЧАТЬ!РЕБЁНОК СЛУШАЕТ И РАЗГЛЯДЫВАЕТ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!
Отличные карточки!гладкий.плотный картон.Иллюстрации яркие.чёткие.изучаем месяца.играем в игру найди лишний месяц.выкладываю лето: июнь.июль и сентябрь и ребёнок с радостью убирает сентябрь))))Рекомендую!
ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИЖКА!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИШКИ!!!!!!ВСЕМ БРАТЬ .У КОГО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА-ИГРУШКА!!!!!!!СЫНУ 1Г2МЕС И ОНА У НЕГО В ФАВОРИТАХ!!!!!!!ЧИТАЕМ УТРОМ .В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ)))РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Эта книга не впечатлила!!!!!!Дарили на День рождение ребёнку 9 лет три книги Остров сокровищ от лабиринта.Карты России от речи.и хронологию.если за эти две была борьба .всем хотелось посмотреть .почитать .потрогать.то хронология осталось в стороне.иллюстрации тёмные.информация дана как то размазано.не понравилась!!!!!
Замечательная.интересная,информативная книга!!!Подарили ребёнку на 9 лет .очень понравилось.а ещё больше понравилось дедушке.который обожает с детства географию.!!!!!!!!В общем даже и не знаю кому больше понравилось)))изучаем достопримечательности и обсуждаем .где не были и где бы хотели побывать!!!!!!!!Рекомендую!!!!Такая книга должна быть в каждой семье!!!!!
Шикарная книга!!!!!!!!Подарили ребёнку на 9 лет.он в восторге!!!!Идеальный подарок для современных детей.которых уже ничем не удивишь!!!!!Издательству огромное спасибо!!!!!всё на высочайшем уровне!!!!!!!
Весёлая.озорная книжка.возрастных ограничений нет.Понравилась и младшему 2 года.и старшему 9 лет.и нам с мужем.текста мало .картинок много.Книжка для поднятия настроения.
Замечательные закладки!Очень красивые.хорошо крепятся.не выпадают.заказала одну на пробу .сегодня заказала ещё пять.по гостям ходить.а то всё шоколадки..да шоколадки)))Думаю дети оценят!!!!!