S.N.U.F.F. | +13 |
Готовим вместе с детьми | +5 |
Учитель фехтования | +5 |
Божья Коровка и Чудесная Радуга | +4 |
Послание воды. Кристаллы жизни | +3 |
С первых страниц книга не зацепила, также оттолкнули современные названия, поэтому отложила книгу в долгий ящик. Спустя несколько месяцев решила дать ей второй шанс, и ни разу не пожалела! Живой слог Джеймса Роллинса, глобальные проблемы, циничность, трагедия главного героя не оставят никого равнодушным. Повествование ведется от нескольких мест, переключается с одного на другое на протяжении всей книги, указывается время и место, в других книгах я такого еще не встречала. Прочитала книгу на...
Эмото Масару исследует очень интересную тему, его книги практически единственные, где все красиво и подробно.
эта книга - бюджетный вариант.
но вместе с тем довольно плотная бумага, книга не треплется, для ознакомления будет достаточно.
желательно фильм тоже посмотреть, про который пишут ниже.
приведены фотографии с различным влиянием на воду излучений, слов, надписей.
эта книга -призыв к осознанной жизни, а также указатель на необъятные горизонты для исследований.
как мало мы знаем о...
эта книга - бюджетный вариант.
желательно фильм тоже посмотреть, про который пишут ниже.
приведены фотографии с различным влиянием на воду излучений, слов, надписей.
как мало мы знаем о жизни, о планете.
книга понравилась и мне, и детям. доступно можно и им объяснить с помощью фотографий, побудить их к размышлениям.
Книга с названием, которое не вполне отражает содержание.
иллюстраций нет, шрифт мелкий, ребенок не заинтересуется даже и в 10 лет.
мы ожидали несколько другую книгу.
пролистав пару раз положили на полку. книга рассохлась, отвалилась обложка.
досталась нам в подарок при заказе, если бы купила,жалко было бы денег.
есть одна полезная глава как накормить малоежку.
Книга полезна для девушек и женщин, когда только начинают посещать мысли о своем деле, о самозанятости. Прочитав книгу, всего не узнаешь. но в голове начинают просыпаться идеи, более четко оформляться мысли о своем деле, рождаются правильные вопросы. Организация бизнеса в дальнейшем потребует более конкретных знаний. С Анной Кондратьевой или без нее, но учиться придется много. В книге охвачено много, но далеко не все. и т.к. она не слишком большая, то охват тем обзорный.
Сборник состоит из 5 рассказов маэстро современной прозы, очередной плод эпохи постмодернизма. Рассказы очень многолики и содержательны, читается довольно легко.
Конечно, 18+
Качество печати - покет-бук, за свои деньги хорошо.
Фото прилагаю
Книга просто огонь огненный, хороша очень. Интересная завязка, интригующий ход сюжета, высочайшая кульминация и неожиданная, почти мело-драматическая, развязка. Я почти плакала в конце, но иначе, наверное, и не могло быть. Сюжет развивается на фоне своеобразной антиутопии, но эта первая линия - только внешнее обрамление, которое служит лишь фоном для настоящего содержательного действия. Глубокая, яркая, самобытная, оригинальная, книга тем не менее органично вписывается в общую канву пелевинской...
Однозначно must read. Книга, конечно, для подготовленной аудитории, но в качестве вступления в мир творчества маэстро вполне подходит. Одна из тех книг, о которых говорят, что после её прочтения "вы никогда уже не будете прежним" (банально, но так и есть).
Полиграфия на троечку, но чего вы хотели от карманной книги. Содержание - однозначно 10 из 10.
Только 18+
Обычный покет-бук, но за свою цену. Добавляю фото книги.
а я тот взрослый, кому интересно раскрашивать эти орнаменты) они округлые, витиеватые, радуют меня изнутри. добавляешь цвета, выплескиваешь эмоции. простейший способ отрегулировать настроение при стрессе. главное не задумываться, а красить как само идет. тогда выплеск хороший.
Книгу купила себе, для отвлечения от стресса. очень сложные узоры, требуют кропотливого раскрашивания, усидчивости. в какой-то момент ты переключаешься исключительно на процесс и забываешься. а потом чувствуешь, что отдохнул. я сижу в декрете с детьми. и вот пока они спят, я крашу. эмоционально нужна подпитка. найти ее в рутине сложно. а это очень простой способ. работа с цветом помогает!
Будучи в декретном отпуске с детьми, я стала испытывать усталость. эмоциональную усталость. и по подсказке одного психолога решила купить книжки порисовать. подумала, ну почему бы и нет. стоят не дорого. не понравится, отдам детям порисовать.
а знаете, понравилось! работа с цветом помогает восстановиться! не знаю, в чем секрет, но помогает! я люблю восковыми карандашами красить)
Очередная раскраска из серии антистресс. Купила дочери в 1 классе. Она очень любит рисовать. Ну и тут сочетание удачное: и раскрасить можно как пожелаешь,и эмоции выплеснуть. сначала она красила как хотела. потом стала просить меня открывать фото из интернета, рассматривала цвета и стала красить идентично. Занятие спокойное, расслабляющее. Работа с цветом дает выплеск эмоциям.
Согласна с предыдущим отзывом, что лучше карандаши. но я в принципе не поддерживаю идею красить фломастером. они не позволяют делать оттенки цвета. лучше карандаши. они разные бывают. обычные, восковые, можно и пастелью подкрасить.
Купила для 7-летней дочери всю серию этих раскрасок. Она очень любит рисовать. Ну и тут сочетание удачное: и раскрасить можно как пожелаешь, и эмоции выплеснуть. мы как раз отдали ее в школу, эмоции были разные. книжки эти помогали в том числе адаптироваться. Занятие спокойное, расслабляющее. Рекомендую! стоит не дорого. в дорогу отлично подойдет!
Купила для 7-летней дочери. Она очень любит рисовать. Ну и тут сочетание удачное: и раскрасить можно как пожелаешь, и изучить достопримечательности. сначала она красила как хотела. потом стала просить меня открывать фото из интернета, рассматривала цвета и стала красить идентично. Занятие спокойное, расслабляющее. Работа с цветом дает выплеск эмоциям. мы купили потом всю серию этих книг
"Искусство войны" в авторстве Сунь Цзы является военным трактатом Древнего Китая
Мне ее подарили в качестве философского издания.
Читать книгу легко еще и потому, что принципы, заложенные в ней, относятся не только к войне. Их можно брать себе на вооружение и тем, кто занимается продажами, и тем, кто занимается управлением, да и тем, кто просто метит в депутаты. Мне было очень приятно читать "Искусство войны"!
Я давно мечтала ее прочитать, она - отражение истории мысли,...
Мне ее подарили в качестве философского издания.
Я давно мечтала ее прочитать, она - отражение истории мысли, древняя мудрость.
всем увлекающимся восточными единоборствами будет особенно интересна.
Издание оформлено очень красиво!
Фундаментальный труд одного из величайших писателей-философов России и Мира, оказавший влияние на многих-многих писателей, философов, публицистов, историков и других людей. Базовая вещь. Рекомендуется к прочтению тем, кто хочет лучше понять загадочную русскую душу.
Психологически по содержанию книга тяжёлая и трагичная, как и судьба простых людей России. В ней затрагиваются самые разные вопросы и аспекты человеческого бытия. Автор заглядывает в самые затаённые уголки человеческих душ и жилищ, выворачивает их на свет божий, обличает самые жуткие людские пороки.
В "Дневниках" уделяется внимание проблемам историко-цивилизационного порядка: Россия и Европа, Россия и мир.
Читается тяжеловато, но это не детектив, а социально-философский труд.
Книга оформлена красиво и дорого, качество печати высокое, бумага белая непрозрачная. Крепкий красивый переплёт.
Красивый исторический детектив, полноценный роман от маэстро Переса-Реверте. Интересный и красивый, лёгкий и захватывающий дух. В стиле мастера. Рекомендую.
Качество печати отличное.
Бумага белая, непрозрачная. Хороший твёрдый переплет.
Фото прилагаю.
Очередная книга из серии "Приключения капитана Алатристе". Любителям морских приключений - обязательно к прочтению. Всем остальным - хороший коктейль для времяпрепровождения.
Книга - традиционный покет-бук. Бумага - газетная, но взгляните на цену - всё ок.
Фото прилагаю.
Хороший современный детективчик. Качественный и увлекательный. Книжка - покет-бук, страницы газетные, тонкие. По своим деньгам. Фото прилагаю.
Хороший исторический детективный роман в стиле Переса-Реверте. Лёгкое качественное чтиво. Книжка - обычный покет-бук, страницы - тонкие газетные. Пляжный вариант. За свои деньги - отлично.
Хорошая вещь - читается легко, на одном дыхании. Захватывающий детективный сюжет, красивые декорации, приключения и бескомпромиссные схватки на рапирах, политические интриги, настоящие кабальеро и, конечно, она - fata morgana, роковая женщина...
Сюжет - интересный, раскручивающийся по спирали, в стиле Переса-Реверте, с неожиданными поворотами и захватывающей концовкой. Любителям лёгкого исторического детективного чтива должно понравиться.
Качество бумаги довольно высокое, иллюстраций в самой...
Качество бумаги довольно высокое, иллюстраций в самой книге нет.
Итог - 9 из 10
Своеобразная книга, прямо скажем, для эстетов. Этакий "безопасный детектив", обрамлённый в красивую раму картины эпохи Северного Возрождения. Тем, кто ищет что-то вроде "иностранного Акунина" эта книга скорее всего покажется нудноватой. Её нужно читать не спеша, завернувшись в тёплый плед, под кружечку вкусного кофе с шоколадом.
Много исторических художественных деталей, связанных со средневековой живописью Голландии. Красивая, модная, богемная, довольно дорогая, но слабоватая по содержанию вещь. Не первое творение Переса-Реверте, которое нужно читать.
Качество бумаги - не ахти - всё-таки покет-бук.
Итого: 8 из 10.
P.S. Шахматная комбинация, судя по всему, придумана специально - в реальной партии так не бывает.
Книга Переса-Реверте "Карта небесной сферы, или Тайный меридиан" очень порадовала. Фильм не смотрела ни до, ни после поэтому сравнить не могу.
В ней есть всё: дух морских приключений, детективный сюжет, историческая тайна, гангстерские разборки и, конечно, любовь... Сюжет напоминает раковину виноградной улитки - о закручивается снаружи вовнутрь, постепенно сходясь в одной точке... Развязка - очень неожиданна и драматична.
Язык повествования - довольно красочный, но не...
Язык повествования - довольно красочный, но не перегруженный художественными приёмами, как, например, у Макса Фрая. Этакий современный Жюль Верн.
Оформление книги - качественное, бумага плотная. Иллюстраций в самой книге нет.
Не советовала бы книгу детям, многие вещи в таком возрасте ещё не поймешь.
Очень своеобразная книга. Глубокая, философская, странная, психоделическая... Во время чтения мною всё время владело чувство, что суть ускользает от меня, что вот-вот, и я схвачу её за хвост, но когда мне казалось, что это вот-вот произойдёт, в последний момент она ускользала от меня, как змея, которая пытается съесть свой хвост, но никак не может этого сделать. Скользящая, как сама реальность, книга подарит кучу сильных эмоций и глубоких впечатлений. Или наоборот, сильных впечатлений и...
На страницах книги "Тень горы" перед нами вновь предстают герои первой части "Шантарама". Читателя ждёт увлекательное путешествие по улицам Бомбея - ярким и горячим, жестоким и опасным. Прочитала 830 страниц за 3 дня, получила море положительных эмоций и удовольствия. Безусловно, вторая часть послабее, чем первая. В ней больше приключений, попсовой философии и человечности. Но это - безусловно качественное чтиво в жанре современной популярной литературы. Книгу нужно читать...
Книга просто огонь огненный, хороша очень. Интересная завязка, интригующий ход сюжета, высочайшая кульминация и неожиданная, я бы сказал, печально-драматическая, развязка. Я почти плакал в конце, но иначе, наверное, и не могло быть. Сюжет развивается на фоне своеобразной антиутопии, но эта первая линия - только внешнее обрамление, которое служит лишь фоном для настоящего содержательного действия. Глубокая, яркая, самобытная, оригинальная, книга тем не менее органично вписывается в общую канву...
Однозначно must read. Книга, конечно, для подготовленной аудитории, но в качестве вступления в мир творчества маэстро вполне подходит. Одна из тех книг, о которых говорят, что после её прочтения вы никогда уже не будете прежним (банально, но так и есть).
Только 18+
милейшая книга!очень любим автора этого, книги поучительные и несут позитивный заряд, настраивают на конструктивное и доброе мышление.
красивая книга!отличные иллюстрации!добрые названия!написано крупным шрифтом и короткими рассказами, удобно для чтения, можно без потерь прерываться. рекомендую!
шикарная книга для подарка!!!
Книга для самых маленьких. мало текста, но так и должно быть. очень красочная, знакомые персонажи! советую для малышей годовасиков.
Книга ценна картинками. текста минимум. картон. для самых маленьких.
в целом неплохая раскраска. актуальная для сегодняшних детей, которые смотрят мультик про Машу. но в целом обычная.как и многие.оценка товара определяется популярностью мультика.
Мы были очень довольны после покупки! развитие для самых маленьких, самое нужное и безопасное!