Игрушки | +6 |
Радуга-дуга | +5 |
Детки в клетке | +4 |
Детки в клетке | +2 |
Убежало молоко | +1 |
Книги замечательные, хоть и небольшой формат, но много окошек ребенку интересно. Но мне пришла книга НЕ новая! Все окошки вскрыты, одно оторвано! Некоторые заломаны, и в целом пошарпаная. Я в шоке если честно. Всегда беру много книг сразу, с маленьким ребенком нет возможности каждую проверять, да бывало нам попадали книги не очень новые, но совсем незначительные дефекты, а тут просто кошмар. К сожалению вернуть нельзя, надо смотреть сразу. Не понимаю как человеку не стыдно такой товар сдавать,...
Очень сожалею что в моем детстве у меня не было ни одной книги с иллюстрациями Васнецова, как же мне они нравятся, это отдельный мир! Ранее покупала "Ах ты, зимушка зима" от Лабиринта и "Ерши малыши" от Речи. В Радуге дуге есть пересекающиеся с этими книгами потешки, поэтому прикладываю фото в сравнении - слева Октопус, справа Зимушка-зима (большой формат) или Ерши-малыши (поменьше). Поскольку Зимушка зима меловка, то конечно иллюстрации сочнее, но в композиции нет отличий,...
Вообще я очень довольна покупкой, бумага очень плотная, гладкая, цветопередача приятная. Сравнить могла только с тем что было дома, выше описала.
(прошу прощения, на фото тени от рук)
К своему стыду не знала такого автора, благодаря скидке заметила книгу и купила, опираясь на отзывы. Когда получила была немного разочарована уж очень "советскими" картинками. Хотя я много покупаю книг с художниками того периода, но тут уж совсем "на любителя" ( простите, не отношусь к ценителям, вот такое мнение). Но к моему большому удивлению дочь ее очень полюбила, ей всего 1,5 года, она выслушивает всю книгу без перерывов даже вот с такими иллюстрациями. Часто из стопки...
Отличная книга для знакомства ребенка с Кроликом Питером. Потом если понравится можно купить сборник со всеми историями.
Оригинальные иллюстрации автора, очень милые!
Бумага плотная, мелованная, без запаха. На меловке картинки смотрятся сочнее.
В книгу вошли две истории, содержание прилагаю.
В книгу вошла Азбука с иллюстрациями Чижикова, Весёлый счёт, Круглый год и Загадки оформили Бордюг и Трепенок (прямо что ни книга от Малыша то Бордюг и Трепенок, прошу прощения за такое мнение, с уважением отношусь к художникам). Если бы в книге был Весёлый счёт от Конашевича, был бы восторг! Бонусом идёт стихотворение Автобус номер 26 с иллюстрациями Глазовой.
В целом очень яркая, красочная книга получилась, иллюстрации "бьют не в бровь, а в глаз" )) Для малыша хорошо.
Формат А4,...
Формат А4, листы плотные, похоже на меловку, присутствует неприятный запах, нужно проветрить.
Прилагаю фото разворотов и конечно содержание (азбуку не фотографировала, Чижикова все видели)
Книга приглянулась своими иллюстрациями. Люблю когда книга имеет свое "лицо", должно быть гармонично продумано содержание, целостность книги поддерживают иллюстрации, в данном случае все сложилось. Я немного разочарована, что нет считалочки про котят, это уже не первый наш сборник Михалкова, и как то все без этой считалочки, которую я помню с детства. Дочке 1,5 года, поэтому стихи нам как раз.
Формат книги небольшой, я конечно люблю А4, там картинки были бы эффектнее, но большого формата с данными иллюстрациями нет.
Картинки к стихам, очень добрые и нежные, можете оценить по фото. Прилагаю конечно и содержание, все стихи очень знакомы.
Покупала ради иллюстраций Тржемецкого к Теремку. На момент покупки не нашла ни в одном интернет-магазине книг с его иллюстрациями, они мне наиболее импонируют. В доме уже накопилось порядочное количество Теремков, Заюшкиных избушек и сказок про медведей, в различном оформлении: с глазами, с музыкой, тактильные, раскладушки. Захотела это все сократить до одной книги и что бы иллюстрации не резали глаз. Все книги были нам подарены, и ко всем у меня были большие претензии, тем не менее они свое...
В остальном книга не понравилась, обложка обычный гофрокартон! Она недостаточно жёсткая, внутри странички офсетные. Так что для совсем малышей, которые все рвут и грызут не годится. Размер примерно лист А4.
Разочаровала сказка про Заюшкину избушку отсутствием иллюстрации домика Лисы, который впоследствии растаял. Считаю это важным моментом для сказки. Так же отсутствует иллюстрации к части, когда Волк пытается помочь Зайке. Дочка ее слушать не захотела, принесла старую книжку.
Сказка Три медведя одно расстройство!! Всего три разворота страниц на сказку, картинок мало, нет даже иллюстраций кроватей мишек. По данным картинкам не прослеживается идеи - три чашки, три стула, три кровати, которые ещё должны быть трёх разных размеров. Маленькому ребенку тяжело такое читать, нет соответствия текста картинке.
Так же всего три разворота на сказку Маша и Медведь, так же несоответствие текста и картинки. Начинается сказка с изображения медведя за столом и вокруг девочки, это вообще к чему??? Сказка же повествует нам о том, что девочки пошли в лес, Маша заблудилась и Медведь ее забрал к себе жить, совершенно не соответствует картинке! Дальше теста много, изображений мало, не для малыша.
Прошу прощения много текста, но очень я понадеялась на эту книгу, буду дальше искать подходящие издания.
Прикрепляю все развороты сказок про медведей, где наглядно видно описанное мною выше (прикрепилось в обратном порядке)
Дополню отзыв, читаем с дочкой каждый день (1,5 года), очень ей нравится. Купила ещё сборник Маршака с иллюстрациями Коровина, там так же есть стих "Ванька - Встанька", причем Ванька там не мальчик, как в данной книге, а игрушка неваляшка. Теперь не знаю как пояснять это стихотворение дочери. Фото прикладываю
Очень довольна покупкой, лента оправдала мои ожидания! Купила подклеивкть разорванные дочкой книги, при этом что бы внешний вид книги не был испорчен. Лента практически не видна на бумаге, судя по описанию клеевая основа не должна портить содержимое, то есть картинки и текст со временем не расползутся. Посмотрим, это так сразу не проверить, пока я очень довольна. Прилагаю фото результата ремонта порванной страницы, маркером обвела места склеивания лентой, пыталась сфотографировать что бы...
Удобный диспенсер, отрывается скотч без каких либо усилий.
Очень красочная яркая книга для самых маленьких. Стихи рассчитаны на совсем малышей, очень хорошая подборка, включает как самые известные, такие как серию стихов "Детки в клетке", "Где обедал воробей", так и не часто встречающиеся в сборниках, что очень ценно. Качество выше всяких похвал, листы плотные, глянцевые, от этого картинки ещё сочнее! Иллюстрации живые, звери добрые и милые. Интересно оформлено содержание, прилагаю фото некоторых разворотов и конечно фото содержания...
Разочарована, не все стихи из серии Игрушки, нет Козлёнка, Флажка, Кораблика. Невнимательно смотрела описание, и на пункте выдачи не пролистала, а когда оказалась дома дочь уже помяла, а так бы вернула. Одно радует, ребенку очень понравилась, но хотелось конечно все стихи из серии Игрушки. Мелованная бумага не для детских ручек, очень видны заломы.