Зверята | +38 |
Сказки про мальчика Лешу | +5 |
Дальний Восток. Иероглиф пространства | +3 |
Федорино горе | +2 |
Рядовые семейных войн, или как мы создаем проблемы своим детям | +1 |
Невероятно интересная книга. Ни один аспект Дальнего Востока не пропущен: история от самого начала его открытия и освоения, с фамилиями, словесными портретами первооткрывателей, флора и фауна, экономика, Люди, военные конфликты. Один из мощных столпов, на которых стоит Россия. Книга написана с такой любовью, нежностью, аккуратностью. Я получила невероятное удовольствие от чтения.
Такие книги без всякого сомнения должны переиздаваться. Они всегда должны быть доступны к покупке.
Честно говоря, трудно писать рецензию на эту книжку. Мне она понравилась: интересное повествование, красивый язык, истории жизненные, но с которыми мы, городские жители, не сталкиваемся. Иллюстрации нежные. Книжечка тоненькая. Я последнее время очень их полюбила. Села читать книжку дочке 7 лет. Она сказала, что ей скучно. прочитали половину - остальные я читала себе сама :) Но, если говорить честно, то я и сама такие книги в детстве не очень любила. Только став взрослой понимаешь и почитав...
Я тоже хочу поблагодарить за такие чудеснейшие акции и присоединиться к просьбам сделать их пореже: только сегодня привезли заказ Махаона, а сегодня еще одна акция и пропустить ее просто преступление. И хочется и колется. Пощадите наши кошельки :)))
Дочка 5 лет просит почитать эту книгу каждый вечер. Такого уже давненько не было, чтобы одну и ту же книгу мы читали и читали. У нее есть свои любимые рассказы. Мне очень нравится, что рассказы коротенькие и легко можно прервать чтение и начать засыпать. Картинки есть для каждого рассказа, что тоже немаловажно, т.к. часто когда читаем книги, то дочка спрашивает, а где нарисовано то, про что пишет автор. Тут картинки можно рассматривать и рассматривать.
Очаровательная книга. Отличные иллюстрации, чудесный перевод.
У самой есть эта книга и всем знакомым покупаю. И познавательно - ребетёнок узнает про то, как выглядят животные и их детишки, и увлекательно. А слог - музыка для ушей.
Хороший путеводитель, который поможет спланировать отдых в Барселоне с детьми. Мы ездили с 4-х летним ребенком, но смогли спланировать отдых не только для него, но и для себя. Хорошие карты, четко прописанные маршруты. Не пожалела, что взяла именно этот путеводитель в поездку
Интересная книга. Написана лёгким языком. Описаны случаи из реальной практики, что, на мой взгляд, всегда интересно, т.к. не голая теория, а жизнь. Для меня как для мамы было интересно читать эти реальные истории и осознавать, насколько детская психика тонка и ранима: то, на что взрослый может не обратить внимание, ребёнок услышит, запомнит и будет переживать. В общем, берегите детей. Любя их не надо их "душить" своей любовью.
Также в книге описана очень интересная методика...
Также в книге описана очень интересная методика диагностики проблем через рисунки. Профессионалы пользуются этой методикой давно и часто, но такую диагностику можно провести и самостоятельно. В книге приведены реальные иллюстрации в привязке с историей ребёнка. Интересно, познавательно.
Купила сразу несколько книжек этого издательства. Очень довольна: плотный картон, яркие картинки. Про содержание молчу, т.к. это классика, которая обязательно должна быть прочитана малышам.
Отличная сказка! Сама уже выучила наизусть. Картинки очень нравятся дочке. На мой взгляд, отличная книжка для маленьких детишек.
Красочные картинки, хороший картон. Моя маленькая дочка (8 мес) очень любит рассматривать рисунки, ну а от того, что книжка непременно попадает в рот её внешний вид нисколько не страдает.
Хорошая книга на картоне. Весёлые картинки. Классика детской литературы.
Я покупала для малыша. Пусть приобщается к классике ))