Набор №3. Осенняя рябина | +9 |
Прогулки по Москве | +6 |
Раскраски по номерам. Набор №3 "В глубине джунглей" (347003) | +5 |
Подарок | +3 |
Новогодняя раскраска. Мишка | +3 |
Плакат пришёл весь мятый. Гирлянда тоже. К сожалению пришлось отказаться. Гирлянда состоит из трёх частей, соединённых друг с другом. Украшена глянцем с блёстками.
Уважаемое издательство! Переиздайте пожалуйста книжку " Слон и скрипочка" Виталия Татаринова илл. Алексеевой(прилагаю фото). Наша старая совсем развалилась( Большое спасибо за книгу И.Пивоваровой " Только для детей".
Пытаюсь второй раз заказать это пианино, первый раз - брак, а сейчас пришло " старое". Как в кино: "такое ощущение, что это уже не один раз ели" :( блестящая фольга по краям отходит, картонка по краям потрепана, на самом корпусе царапины и содрана краска... Что и думать не знаю? Такое пианино не подаришь. И год издания почему-то не 2014, а 2011. Еще одно несовпадение: на синей обложке должно быть желтое пианино, а у меня почему-то синее на синем. (В комплекте идут...
P.s. Пианино мне все-таки поменяли. Все очень вежливо и " без нервов". Присоединяюсь к положительным отзывам! Спасибо Лабиринту ( в очередной раз) !
Я покупаю уже не первые карандаши этой фирмы. Полностью соответствуют описанию. Отличного качества, яркие насыщенные цвета, мягкий грифель. На гранях - позолоченное тиснение. Три грани формируют правильный захват в руке ребенка. Такие красивые карандаши будут хорошим подарком.
Книга удобного формата для того, чтобы в ней рисовать, выполнять разные задания, например, что-то вырезать, отгибать. Для детей помладше понадобится помощь взрослых. Страницы плотные белые, обложка -мягкий картон. Я покупала своему 3-х летке, но думаю ему еще рановато, поэтому решила подарить на новый год мальчику постарше. Издание ,скажем так , на твердую четверку.
Замечательная серия! И название серии, лично мне, очень даже нравится. Большое спасибо издательству "Речь"! Но книжек из детства так много, все и не вспомнишь, даже любимые. Поддерживаю просьбу переиздать "Трех поросят" с илл.К. Ротова (в Лабиринте была данная книжка изд. "Оникс", 2007г.) И неплохо бы увидеть в данной серии стихи Виталия Татаринова "Слон и скрипочка" илл. Т. Алексеевой (издание 1981г.)
Полностью согласна с хвалебными отзывами - календарь всем шорош: и качество, и иллюстрации, и размер - все на высоте. Страницы скреплены на пружину. Иллюстрации взяты из сборников сказок изд-ва "Нигма".
Купила сыну 3 лет. Раскраска понравилась: плотные белые страницы, крупные приятные иллюстрации. Полностью соответствует заявленному описанию. Можно раскрашивать карандашами, мелками, фломастерами, красками. Думаю подойдет на возраст от 2 до 4 лет.
Взяла книжку на подарок. Осталась довольна покупкой. Книжка оформлена как вся серия "неваляшки-погремушки": по прозрачной ручке бегают разноцветные колечки, внутри ручки гремят шарики. Картинки новогодней и зимней тематики, яркие, красочные, понятные. Обложка с золотым тиснением.
Книжка, в отличие от других пышек, большего размера. Для маленьких ручек будет великовата. Я когда заказывала,к сожалению, не обратила внимания на формат. Качество исполнения, иллюстрации - все отлично. Книжка завязывается на ленточку.
Книжка очень понравилась, на подарок малышам - самое то! При заказе не обратила внимание на формат- книжка большая, смотрится очень нарядно! Удобно и картинки смотреть и играть. Думаю, что подойдет по возрасту от 2 до 4 лет.
Для меня книга оказалась совсем не тем, что я ожидала, в отличие от "выпечки по ГОСТу". Купила ориентируясь на предыдущую покупку и пожалела. Во-первых не понравилась обложка, она просто синяя, а цветная картинка - это бумажная обертка. Кто-то пишет про украшение кулинарной коллекции- возможно, качество иллюстраций хорошее, но рецепты мне не понравились, пробовала готовить- так себе , ничего особенного. Для меня чем проще, тем лучше.
Очень понравились тетрадки с олимпийской тематикой. А будут ли подобные тетради по 18 листов?
Мне понравилось, что книга не огромная, как обычно бывает с красивыми изданиями. Формат немного меньше А4. Шрифт некрупный. Нетяжелая, удобно держать в руках и читать. Хотела купить эту повесть, но не могла определиться: что выбрать? Увидела данную книгу - сразу взяла, не пожалела. Издание подарочное по оформлению. Сыну (5 кл) посоветовала сначала прочитать повесть, а потом смотреть фильм. Так и сделали. В фильме все более эмоционально и более жестоко. И хотя иллюстрации хорошие, у меня при...
Книга альбомного формата, тоненькая (сказка ведь небольшая). Страницы плотные,матовые. Обложка тоже матовая. Качество на высоте. Отпечатано в Латвии. Тираж 5000 экз. Замечательный вариант для подарка и обязательный для домашней библиотеки. Одно слово - классика.
В набор входят: панно из алюминия, шаблон, подробная инструкция, набор стеков, подложка из мягкого полимера. Работу выполняли вместе с сыном 9 лет, следующую думаю уже осилит сам. Очень понравился и сам процесс выполнения барельефа, и результат. На алюминиевую основу по шаблону наносится рисунок, потом рисунок продавливается с помощью стека по контуру, далее уже на подложке поэлементно рисунок выдавливается с обратной стороны. Описан весь процесс с пошаговыми фото в инструкции.
Мы с сыном (9 лет) делали поделку вместе. Все сделали по инструкции, получилось очень красиво. У сына раза со второго получилось и ягоды накрутить, и листики смять, тем более наклеить. Рамочку вместе делали. В наборе все есть для работы, у нас даже клей был, хотя он не заявлен в составе набора. Инструкция очень подробная, но сначала должен взрослый прочитать, а потом объяснить ребенку своими словами и примером. Материал поделки - плотный гладкий картон, ленточки и листочки - из цветной бумаги....
Я бы не назвала эту книгу пародией, скорее мне она напомнила комиксы. Формат книжки небольшой, страницы белые, плотные, тонкие. Бумага гладкая, хороший крупный шрифт, четкие яркие иллюстрации. У нас это единственная книга с иллюстрациями Огородникова, сыну очень нравится. Единственное "но" - для такого формата картинки мелковаты. Есть такая же книга в большом формате издательства ИД Мещерякова
Тетрадь стандартного размера, обложка из тонкого картона, страницы белые в голубую линейку, с полями, на обратной стороне алфавит. Качество отличное, рисунок обложки другой.
Покупала книгу перед поездкой в Болгарию. Книжечка небольшого формата, мелованные страницы, мелкий шрифт, цветные фото. В начале - небольшой мини-разговорник. Содержание:
На заметку путешественнику
Проживание
Транспорт
Практические советы
Указатели
Мы активно пользовались книжкой в путешествии, так что она в паре мест расклеилась.
Тетрадь стандартного размера, обложка из тонкого картона, страницы белые в голубую клетку, с полями, на обратной стороне таблица умножения. Качество отличное, рисунок обложки другой.
Нашему сыну 9 лет, ему тоже понадобилась помощь в сборке. Собирали вместе, всем было интересно. В набор входит все необходимое, см. фото. Пластик достаточно жесткий, так что флюгер "проживет" долго. Инструкция понятная, но не для ребенка. Нужно выдавить детали Флюгера из формы. Края деталей обрабатываются наждачной бумагой от заусенцев. Потом детали флюгера надо украсить декоративными элементами из самоклеящейся пленки. Дальше сборка и установка (делал папа). Мы установили на...
Набор представляет собой картонную картинку-основу для раскрашивания размером 15х20см, 6 цветов красок, кисточку. Контуры и номера на картинке очень яркие, поэтому номера не закрашиваются (даже при нанесении двух слоев краски). Некоторые цвета составные, т.е. надо смешать 2 или 3 цвета на палитре. Краски акриловые, при высыхании твердеют.В нашем наборе зеленый цвет не совпадает с заданным, поэтому его весь пришлось смешивать. Из-за этого желтой краски на весь рисунок не хватает. Кисточка...
По содержанию книга разбита на четыре части: по временам года. К каждой части во весь разворот иллюстрация-заставка. Заставки взяты из "Атласа "Времена года" (ID 100172). Иллюстрации красивые, живые, их очень много, так что читать не соскучишся. В каждом разделе небольшие рассказы-описания растений, насекомых, животных, птиц, которых можно наблюдать в данное время года, а так же сказки и стихи. Книга может служить прекрасным дополнением по "Окружающему миру". Моему...
Книга большая, толстая. Странички гладкие, белоснежные. Покупала для сына-второклассника. Произведений очень много: стихи, рассказы, сказки. Книга разбита на несколько частей:
- Времена года
- Удивительные животные
- О детях
- Чудеса, да и только
- Сказочная мозаика.
Части проиллюстрированы разными художниками. Мне совсем не понравились иллюстрации к части "О детях". Что у детей, что у стариков одинаковые лица. Все люди толстые с тонкими ножками, как карикатуры. В общем это единственный, но для меня существенный, минус. А выложеные в предыдущих рецензиях фото - это в основном из первых двух частей. Сын от них в восторге! Книга своих денег стоит, но увидев ее вживую, наверное решила бы взять что-нибудь поменьше.
Книга понравилась. Удобный крупный шрифт, много иллюстраций, репродукций. Но, обратила внимание, что не на все иллюстрации есть ссылка в тексте. Например, есть фото супругов Третьяковых, их дома в Толмачах, а в тексте ничего не написано кто это такие, и тем более ничего нет о Третьяковской галерее.Книгу купила ребенку 8 лет, думаю читать будем вместе. Много исторических событий, дат, имен - как бы не запутался. От Москвы живем далеко - а столицу все-таки знать надо, хотя бы по книге. Думаю для...