Шелудяка | +22 |
Женщины, которые любят слишком сильно | +8 |
Мышонок из метро | +7 |
Дневник кающегося. Перечень смертных грехов и страстей | +7 |
Вячеслав Тихонов. Штирлиц на все времена | +6 |
По самому оформлению книги вопросов нет. Качественная. Но вопрос к издательству о множестве ошибок.
А сама история трогательная. Печальная судьба у мальчика Логана. Сотрадание к его бабушке Нэн. Неадекватность отца. Это все самое интересное. Но эффекта "вау" не случилось.
Эта книга переиздание предыдущей книги Полухиной Л. "Алла Ларионова и Николай Рыбников. Любовь на Заречной улице". Содержание слово в слово. Разница лишь в обложке и названии.
К сожалению, нельзя прикрепить фото книги. Но!! Эта книга для замечательных женщин, которые отдают любимому мужчине всю себя без остатка. Девушки, женщины, а кто вам сказал, что любят служанок! Будьте королевами, любите и уважайте себя! А остальные подтянуться. Позвольте себе удовольствие быть любимой!
Эта книга - просто находка!!! То, что я так давно искала. Подробно разобраны все упражнения, с комментариями. Очень удобно, и может помочь тем, кому либо дорого, либо нет возможности посещать тренера или спортзал.
Как по мне, то история интересная. Есть над чем подумать. Тем более интересно, что события происходили в начале прошлого века. Какие интересы, волнения существовали у людей того поколения.
Современной девушке, в основном, можно расчитывать только на себя. Не всегда мужчита являестся опорой и поддержкой.
Соглашусь с предыдущим рецензентом, что эта книга - пересказ еще невышедшего мультика. Но все же очень интересно почитать. Это тот самый случай, когда книга ничем не хуже экранизации.
Милая книжка-малышка. Потеря малыша - большое горе родителей. Книга, возможно, не поможет смириться, но все таки поразмышлять отчего случается такая беда...
Классная новогодняя детская книжечка небольшого формата. Небольшие стишки с замечательными иллюстрациями с наимилейшими зверятками.
Замечательная книжечка, небольшого формата. Иллюстрации просто огонь!! Мои любимые зверюшки, ну очень милашные.
Маленькаю тонкая книжечка. Бумага газетная, но печать хорошая.
Сорбраны советы православных старцем для девушек на разные жизненные ситуации.
Вот прям крутая книга! Особенно для девушек и женщин. Написано настолько простым и понятным языком, затронуты наиболее актуальные темы, что читается на одном дыхании. Рекомендую!
Так себе книжка, ни о чем! Станные советы. И советы больше для американских читателей
Красивый яркий комикс со множеством игр, заданий и головоломок. Будет замечательным подарком для маленьких девочек.
Яркий комикс, ооочень много загадок, головоломок, заданий. Ребенку понравилось. А я все таки за страндартные комиксы.
Яркий, красочный комикс. Именно этот выпуск понравился мне больше остальных, поскольку содержит меньше заданий и головоломок. Больше люблю стандартные издания.
Ну очень ценная книга для интровертов. Множество актуальных советов. Все написано доступным, простым языком.
Достоная книга. Будет замечательным помощником сотрудникам отдела кадров. Но с условием, что человек хоть немного знаком графологией.
Книга-продолжение. Ждала с нетерпением. Авторы не подвели! Сюжет захватывающий. Стоит прочитать маленьким деткам.
Супер-книга!!! Будет полезна как взрослым, так и школьникам/студентам. Все правила простые, приведены примеры решений. Немного усилий и вы сможете быстро считать в уме.
Достаточно интересная книга. Много "денежных правил". Некоторые оказались для меня новыми. Расписано как и на что распределять деньги. Как и сколько денег выделять детям в каждый период взросления. Рекомендую!
Очень классная, удобная подставка для ручек и карандашей. Небольшого размера. Для дома или рабочего стола самое то!
Книга для самостоятельной работы над собой. Некоторые моменты принять сложно. Но стоит начать жить, никому ничего не доказывая, в свое удовольствие.
Книга так себе. Самое интересное - только обложка, она хорошего качества. А вот качество самой книги - не фонтан. Листы не то, что склеены, а сложены. Пришлось разрезать канцелярским ножиком. Естественно, книга пострадала.
По содержанию - аналогично. Все переписано из ранее изданных книг, фотографий мало, да и они растиражированы. Ничего нового и интересного. Своих денег не стоит совсем!
Необыкновенно добрая, впечатляющая книжка. О совершенно случайной (или неслучаной) встрече человека с рыженьким пушистиком. О том, как эта встреча смогла кардинально изменить к лучшему жизнь обоих.
Книга адаптирована для детей. Читаеся очень легко, захватывает!
Красочная, яркая книжка! Иллюстрации выше всяких похвал! Зверюшки очень милые??. Особенно понравился Волк из сказки "Кума Лиса".
В издании 6 сказок в сокращенном вариате. Для малышей будет отличным вариантом! Вы читаете, а дитёнок рассматривает картинки. Можно с ребенко порассуждать, какой момент изображен.
Книжечка красивая, иллюстрации отличный, сочные.
Замечательная, добрая детская книга. О дружбе, взаимопомощи и понимании между людьми и пушистиками. Больше история для девочек. Очень легкая, простая, незамысловатая.
В книге не только история, но и задания на внимательность для юных читателей.
Интересный красивый дизайн издания. Твердый переплет. Листы белые. Читается легко. Есть черно-белые илюстрации.
Книжечка небольшого карманного формата. В тонком переплете. Листочки белые, печать хорошая, четкая.
Добрая книга о человеке с нелегкой судьбой, но огромной чистой душой
Книга о тяжелой судьбе молодой девушки, которая из своей ситуации видит только один выход...
Переплет твердый. Листы желтые.
Совершенно милые, добрые и интересные рассказы. Очень понравились.
Удобный формат. Можно взять с собой в дорогу. Переплет мягкий. Листы белые. Печать четкая. Шрифт крупный.
Вот такие добрые книги должны сейчас читать люди, дабы не забывать о подвиге нашего народа и Великой Победе!
Книга о дамах, начиная с Елены Прекрасной, заканчивая Джулией Робертс. Может еще не окончательный вариант )
Твердый переплет. Листы газетные.
Очень яркий, красочный ежедневник. Недатированый. В линейку.
Обложка твердая. Листы белые, разлиновка четкая.
Книга в тонком переплете. Обложка яркая. Листы жёлтые, газетные. Очень мелкий шрифт.
Действительно интересная книга! Много разных персонажей, за жизнью которых можно "подсмотреть". ))
Издание больше похоже на журнал, нежели на книгу. Мягкая обложка, глянцевая. Листы белые, мелованные. Иллюстрации отличные.
Больше подойдет для туристов и людям только собирающихся посетить этот замечательный город. Включены самые известные достопримечательности города, рассказывается о красивых памятниках и знаменитых людях.
Книга-посвящение маме, дочери и сыну.
Очень оригинальный (как и прошлой книги) дизайн обложки - приятная. Вся книга выполнена как схема метрополитена.
Очень красивая, яркая, красочная, сочная книжка. Милые динозаврики в 3D формате. Каждый вид сопровождается описанием в стихах.
Формат А4. Картон плотный.
Хотелось бы страничек побольше. )))
Книга в мягком переплёте. Листы белые. Шрифт крупный.
В сборник вошли 8 добрых поучительных рассказов А.П. Чехова. Для деток младшего школьного возраста. Удобно самостоятельно читать.
Книга в мягком переплёте. Листы белые. Шрифт удобен для чтения. Иллюстрации отсутствуют.
В небольшую книжечку вошли 3 замечательные Сказки. Данное издание больше подойдет для деток младшего школьного возраста. Чтобы сами смогли прочитать.
Книга в твёрдом переплёте. Листы белые. Шрифт некрупный, но читать удобно.
Соглашусь с тем, что большая часть информации, представленной в книге, доступна в сети. Но будет интересна людям, которые с Интернетом на "Вы".
Не книга, а настоящий подарок православному верующему!
Мягкий переплёт, листы белые. Шрифт средний.
Расписан каждый день месяца с молитвой Ангелу-Хранителю. Также молитвы Святым по дням недели.
Как и все предыдущие книге о Вячеславе Васильевиче, купила сразу же, как появилась на сайте.
Из положительных моментов книги могу выделить то, что все таки она посвящена, в большей части, творчеству актера. В начале рассказывается о детстве, о поступлении во ВГИК, о первых ролях в кино. Далее уже подробнее о съёмках в конкретных более значимых в карьере актёра фильмах.
Плюсом считаю и тот момент, что о личной жизни сказано вкратце. Он и сам не любил говорить на эту тему.
Из минусов книги...
Из минусов книги выделю тот момент, что Н. Тендора написала не одну книгу о В.В. Тихонове, поэтому могла бы правильно писать названия фильмов, в которых актер снимался.
Очень много грамматических ошибок. Печально!!! Ведь книга стоит недешево!
Книга в твёрдом переплёте. Листы жёлтые. Шрифт крупный, читать удобно.
Что очень понравилось, то что есть помощник - в каких случаях какие псалмы лучше читать.
Небольшая книжечка в мягкой обложке. С ч/б картинками.
Скорее назвала кратким пособием по велосипедам и по жизни, связанной с велосипедом. Много полезной информации.