Богатый папа, бедный папа | +4 |
Квадрант денежного потока | +3 |
Потерявший и нашедший свой путь | +2 |
Секреты спокойствия "ленивой мамы" | +2 |
Охота на лис | +1 |
Покупала книгу с целью заинтересовать 4х летку, научить самостоятельно готовить, разбираться в рецептах. Цели мои она 100% оправдала. Сын обожает по ней готовить себе завтраки и всей семье кексы. Согласна, Рецепты так себе. Есть стоит пока не остыло-после становятся сухими или резиновыми. Но для первого интереса РЕБЁНКА самое то. После уже можно покупать и готовить более сложные рецепты. Купила по рекомендации нейропсихолога и не пожалела. Качество печати отличное. Рисунки и картинки видно...
Это восторг какой-то. Это Первое знакомство с автором. Ребёнок сразу схватил книгу и побежал читать. Ему 3, так что он просто задавал 1001 вопрос. За один присест слушает половину книги. За 2 дня чтения уже все выучил и знает. Не ожидала, что так зайдёт. Иллюстрации-отдельный волшебный мир. Детально. Красочно. Не броско. Сюжет простой и понятный детям. Весело, задорно.
Сыну 3года. Тетради рекомендовал нейропсихолог. Первые задания для него легкие, но с удовольствием берётся за новые и усложняет навык. Проявляет больше самостоятельности. Я просто сижу и наблюдаю за безопасностью. Это наше первое знакомство с данной серией и оно прошло на «ура». Однозначно возьму другие!
Прочитала за один присест. Легко и доступно. Важные моменты описаны в виде рассказа. Очень четко описана модель поведения лидера и модель поведения команды. Рассказывается глубоко, а главное уже в начале книги ты видишь «косяки» главного героя. Лично для меня, нового ничего не узнала, но в виде легкого рассказа повторила свои знания. Советую. Весьма ценная информация.
Это худшая книга, которую я читала! То, что пишет автор...ну вы серьезно?! Прям вся ответственность за то, что мужчина сделал или не сДелал это сугубо женская вина. Не так думаешь, не так сказала или вообще не сказала. И этим забивают голову женщины. И у этой книги рейтинг 9...Автор описывает явления мозга не ссылаясь ни на одно исследование. Обычные рассуждения. Автор описывает страх измены?????+? Одни искаженные мысли в этих строчках. Лучше проработайте страх одиночества или страх отвержения...
Эта книга куда глубже, чем рассказ о методах лидерства. Авторы показывают, как бытовые дела, разговоры, отдых учит нас. Главное, увидеть эти уроки. Книга легко читается. Сверхнового я в ней ничего не узнала. Определенно читать нужно, что бы напомнить себе о своих знаниях, увидеть результат. С принципами авторов согласна.Было любопытно наблюдать за мышлением героя, за ходом изменения его ценностей, увидеть команду до и после применённых изменений.
Невероятная книга. В ней все продуманно. Большие, красочные, сочные иллюстрации. Небольшие стишки к каждой странице. Сын с 1,5 лет ее листает.
Сказать, что обожает ее-ничего не сказать!
Все страницы помяты.
Отдаю должное качеству печати и переплету!!! Ни одна страница не порвалась, корешок цел, иллюстрации не стёрлись.
Советую!
Соглашаюсь со всем вышесказанными «10 баллами». Ни разу не слышала, что бы кто-то был недоволен этой книгой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ее должен прочитать каждый родитель.
А вообще, ее при выписки из роддома должны выдавать!!!
Своё знакомство с Робертом Кийосаки, я начала с Книги «Квадрант денежного потока», после приступила к этой. После квадранта эта книга мало, что нового дала мне. 90% я уже знала и понимала, поэтому главы просто перелистывала.
Не понимаю зачем после каждой главы делать «краткое содержание» и опять перечитывать то, что ты уже прочитал.
Так бы на стр 100 точно была бы тоньше.
Так бы на стр 100 точно была бы тоньше.
В целом, книги Р. Кийосаки меняют взгляд на жизнь обычных людей. Знакомят нас с альтернативной реальностью. Интересно. Мотивационно.
Книгу приобрели в мягком переплете. Через неделю чтения порвалась.
Своё знакомство с Робертом Кийосаки я начала именно с этой книги. Квадрант денежного потока-это Открытие! Так чётко разделить весь мир людской всего на 4 группы. Мое мировозрение в корне изменилось. Я поняла, все эти годы я абсолютно не правильно вела финансы.
Рекомендую, всем, кто хочет изменить свою жизнь. Да даже для расширения кругозора.
Полезная книга, для тех у кого первый малыш. В ней рассказано ВСЕ. От разных мелочей, до глубоких проблем. Советую всем мамочкам.
Эту книгу нужно выдавать всем мамам на первый день рождения ребёнка! Что не строчка, то супер важная информация. Полно идей, предложений, вариантов различных ЖИЗНЕННЫХ ситуаций, которые очень понятно разъяснены. Книга научит наладить свой внутренний мир, жить в спокойствии, понять себя, ребёнка, мужа. После прочтения книги конфликтов с мужем даже стало меньше. Ребёнок ещё мал, но я уже знаю как себя вести в разных ситуациях.
В книге разжёвывается все. Как и вов все серии «ленивой мамы». Что-то я уже знала, что-то узнала, что-то вспомнила и опять запомнила. Однозначно буду перечитывать.
Обязательно к прочтению всем! Для общего развития, для тех, кто планирует малыша, тем более тем, кто в ожидании и у кого уже есть дети. Это не книга, а клад полезной информации. Многие вещи автор рассказа доступным, человеческим языком. Много примеров из жизни, что упрощают осознание информации.