Няня | +10 |
История кота Соломона и Элен, которой было непросто | +9 |
Шерлок Холмс. Повести и рассказы | +9 |
Валар Моргулис: Античный мир "Игры престолов" | +9 |
Магазин из Ниоткуда. Ученик чародея | +8 |
Люблю такие книги. С одной стороны – семейная история, со своими сложностями, "пустыми" местами, разными воспоминаниями и разным взглядом на прошлое и настоящее. Действительно, не знаешь, кто прав, а угол зрения и отношение к происходящему – стремительно меняются по мере прочтения. С другой стороны – есть тайна, есть убийство, и до конца не понятно, кто же и в чем виновен. Интересно наблюдать за тремя поколениями женщин одной семьи, за их поведением и взаимодействием. Все время...
Само издание выполнено очень красиво, книга толстая, но легкая, удобно читать, бумага светлая кремовая, фото прилагаю.
Это очень хорошая книга, очень. При том, что я собачник по жизни! Но она именно такая, которая поддреживает, показывает мир с другой стороны, я верю в это - в наших домашних питомцев и в то, что они посланы нам не случайно.
Не хочется спойлерить, но аннотация не врет, я и плакала, и смеялась, и соврешенно точно прочту эту книгу еще не один раз. искренне рекомендую всем, добрая и такая нужная история!
Кажется, это издательство мой новый фаворит, уже вторая купленная книга -- и тоже шикарная. Большой формат, мелованная бумага, мрачно-яркая печать. Эдгар По, само собой, совершенен, а вот художник Форес -- не отстает ничуть, абсолютно конгениальные иллюстрации. Отдельно стоит отметить сам дизайн книги, очень динамичный, просто здоровский. Идеально!)
Как же я жду эту книгу!!!
Красивая невозможно! Иллюстрации выше всяких похвал, а сама эстетика отсылает к старинным фотоальбомам, будто и правда рассматриваешь чью-то историю. Все герои необычайные, у всех есть какие-то несовершенства, но рисунки и текст показывают, что они прекрасны такие, какие есть. Издание очень качественное, бумага мелованная матовая, шикарные форзацы, тиснение на обложке. Еще один маленький шедевр в мою коллекцию книжек с иллюстрациями Лакомба.
Милая легкая книжка, как и другие книги серии. Идеальная, чтобы отвлечься от забот и скоротать вечерок с книгой. Хороший юмор, забавный корги, рекомендую.
Любимая серия в новом оформлении, идеальные книжки для подарков детям, причем самым разным. Отличные и для самостотельного чтения, а также для семейного. Очень много приключений. Есть продолжения.
Отличное пособие для самостоятельной работы, все четко, понятно, кратко и емко объясняется каждый шаг и действие. Книга подойдет как для первого знакомства с миром випассаны, так и для всех, кто хотел освоить искусство медитации самостоятельно.
Очень смелое путешествие внутрь культа, а потом из него, которое проделываешь вместе с автором книги. В книге очень хорошо, шаг за шагом видно, как люди (нормальные и разумные) оказываются втянуты в подобные группы, а все культы внутренне очень похожи друг на друга.
Секретность, сопричастность, соперничество... Хорошая инструкция: как не впутаться во все это, как пережить, если впутались, как спастись.
Абсолютно сериальная история, читаешь, как смотришь захватывающий и динамичный зарубежный сериал про разведку и спецслужбы, волнуешься и переживаешь за героя и вместе с ним. Динамично, написано хорошо, держит.
Первую книгу Страшных рассказов с иллюстрациями Лакомба я подарила, кажется, всем достойным людям. Вторую - пока только себе! По - магический, до сих пор помню, как замирало сердце при самом первом прочтении много лет назад, Лакомб - великолепный. Идеальный дуэт, на мой взгляд. Оформление и текст настолько изысканно дополняют и усиливают друг друга, что нет слов, конечно, нет слов...
Люблю подобные триллеры. В меру атмосферно, психологично и напряженно, читается за раз. Никаких нареканий!)
Удивительно, но ребенка и вправду не оторвать от этой книги, читаем шестой вечер подряд!!! Чувствую, это надолго))
Загадочная, манящая, со множеством тонких и ярких деталей история, достойнейшее продолжение первой книги. Настоящий подарок для всех, кто влюблен в приключения, экзотику, осмысление важнейших вещей. Фигероа умница, все книги хороши, а Туареги, кончено, лучше всех.
Отличная книга и для самостоятельного и для семейного чтения! Сюжет очень увлекательный, мы читаем вместе с сыном, много обсуждаем всего по ходу, переживаем и волнуемся) Совершенно точно будем перечитывать. Спасибо!
Невероятная книга, любая тема просто и доступно, можно по всем предметам такие пособия?
Искренняя, настоящая, трогательная, одновременно и жизненная, и с верой в чудеса книга. С надеждой!..
Она идеальная! Читать можно с любого места, невероятное наслаждение и языком, и бытом той эпохи, и культурой, и разными тонкостями и невообразимостям. Луший подарок всем вообще)
Великолепное оформление! Люблю книги с крафтовыми обложками, небольшой формат, очень стильно выглядит, ну и Шиле на картинке... это !!!
Великолепное издание! Очень красивое оформление, хорошая бумага, вклейки с фотографиями, подробные комментарии. Спасибо за такую шикарную книгу!
Великолепная книга! Героическая, искренняя, романтичная, настоящая, описывающая суровый мужской мир, полный идеалов и красоты. Классика по праву. Читать и перечитывать с удовольствием!)
Очень хорошее издание, белая бумага, фольга на обложке.
Безумно красивое издание! Все сделано со вкусом и с любовью. Отличное пополнении коллекции книг Дойла. Иллюстрации Антона Ломаева бесподобны)
Очень приятное оформление и отличные отзывы. Начало и в правду затягивает, надеюсь, все остальное будет тоже супер.
"Как сказал сам Джордж Р. Р. Мартин, «Акт убийства его отца является чем-то вроде неизбежного последствия, которое все время будет преследовать его, так как никто так не проклят, как убийца родственника». Тирион, пристрастный к сексуальным девиациям и отцеубийству, является Эдипом так же, как и является Одиссеем. Именно подобное вмещение многих героических ролей дает его персонажу подобную сложность и обосновывает те многочисленные главы, которые были рассказаны с его точки зрения, его...
Безумно увлекательная книга! Очень много параллелей и отсылок, очевидных и не совсем. Герои, ситуации, поведение, еда и напитки - теперь на все можно посмотреть совсем под другим углом.
Спасибо всем, кто сделал эту книгу на русском языке! Очень атмосферное чтение, теперь на полке моих любимых книг!
просто отличный подарок для всех, кто любит все медвежье (как мы!))). Медведь вышел очень симпатичным, история хорошей, а любовь все-таки спасет мир!
За иллюстрации и качество печати - отдельное спасибо)