Папа, мама, бабушка и восемь детей в деревне, или Маленький подарок Антона | +4 |
Волшебная монетка | +3 |
Домовёнок Кузька | +3 |
Лягушата в красных шляпках | +3 |
Дорогая наша мама | +2 |
Книга превосходная. Очень нравится и родителям, и детям 2 и 5 лет. И цена не кусается, в отличие от издания Мелик-Пашаева. Очень рада, что Эксмо издало этот бюджетный, но такой замечательный сборник.
Очень хороший сборник, ошиблись только с обложкой. Чересчур она розовая и блестящая, как в "принцессных" книжках. Зато дочкам нравится)
Очень хорошая и правильная книга, которая интересно и ненавязчиво напоминает ребенку о том, что "мама - самый лучший, самый дорогой человек на свете". Мне и дочке 5 лет книга очень понравилась. Качество также на высоте: очень приятный плотный офсет.
Заказала этот сборник взамен старой советской брошюрки, уже разорванной постранично. Вроде все неплохо казалось: хорошие отзывы, содержание, яркие иллюстрации. К сожалению, отсутствовала иллюстрация к стихотворению "Вот какая мама!", одному из лучших, на мой взгляд. Современная мама в джинсах пристегивает резинки к чулочкам дочки. Для таких незамысловатых лиричных стихов хотелось бы более нежные что ли иллюстрации. И грубая, шершавая бумага окончательно испортила впечатление.
Замечательная книга! Оформление так вообще выше всяких похвал. Эти арбузные рисунки просто супер. Дочка 5 лет в восторге.
Вроде все неплохо: сказки добрые и поучительные, картинки неплохие. Но как-то больно скучно. Перечитывать не хочется.
В детстве зачитывалась детективными историями Энид Блайтон, поэтому решила ознакомится и с ее сказками) Дочке 4,5 года книга очень нравится. Истории все интересные, поучительные (местами даже слишком). Не понравились иллюстрации, но в этой книге главное текст. Цена тоже порадовала.
Хорошая подборка сказок - все сказки добрые, поучительные. Не понравились иллюстрации - слишком они малышковые. Дочка 4 года не сразу даже хотела эту книгу читать, подумала, что это для младшей годовалой сестрички) Но потом сами сказки ей, конечно, понравились.
Вторая книга об этой семье понравилась еще больше первой! здесь уже происходят разные интересные события, появляются новые персонажи. Дочке (4,5 года) особенно нравится третья часть, про то, как дети пасли корову. Считаю, что, живя в современном мегаполисе, полезно хотя бы в книгах читать о том, какая бывает или была жизнь, отличная от нашей.
Один из тех редких случаев (как и Простоквашино, например), когда мультфильм значительно превосходит книгу. В детстве очень любила этот мультик, и дочка сейчас смотрит с удовольствием (4,5 года), но книга... С трудом прочли ее до конца, хотя третья часть (про Бабу-Ягу) единственная интересная часть. Только ее дочка просила перечитать во второй раз. Без сожаления убрала эту книгу подальше.
У меня в детстве не было книг с иллюстрациями Владимирского, поэтому никаких особенных чувств я к нему не испытываю. Из предложенных изданий выбрала это, т.к. понравились прорисовки характеров героев, что соответствует именно содержанию книги. Мальвина получилась не очень красивая, но у нее и характер не ахти) Из недостатков - слишком широкие поля, отсюда излишне большой формат.
Отличная книга для малышей. Незатейливый сюжет, красочные иллюстрации, немного текста. Отдельно хочется отметить качество - очень плотные матовые мелованные страницы!
Просто замечательная книга! Редкая книга, в которой все прекрасно: и сюжет, и смысл, и оформление, и стоимость! Особенно хороша первая часть. Читаем с дочкой с 3,5 лет, до сих пор одна из любимых (сейчас дочке 5).